Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Манно-овсяные блинчики. Без муки!



Ингредиенты:

● 1 ст. овсяных хлопьев
● 1 ст. манной крупы
● 500 мл. кефира
● 3 яйца
● 2 ст. л. сахара
● 1/2 ч. л. соды
● 1/2 ч.л. соли
● 3 ст. л. растительного масла.

Приготовление:

1) Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.

2) Заливаем их кефиром,перемешиваем и оставляем на 2 часа

3) Яйца взбиваем,добавляем в миску

4) Добавляем соль,сахар и соду

5) Вливаем масло,перемешиваем. Тесто получается не очень густое И жарим блинчики

Приятного аппетита!
Funny Chef
Манно-овсяные блинчики. Без муки!
Манно-овсяные блинчики. Без муки!
Манно-овсяные блинчики. Без муки!




Бархатные блинчики



Ингредиенты:

• 3 яйца;
• 3 ст. молока;
• 1,5 ст. муки;
• 3 ст. л. раст. масла;
• 3 ст. л. сахара;
• соль.

Приготовление:

Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием первого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом.

Приятного чаепития!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Завтрак@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Бархатные блинчики




Лучшие в мире блинчики



Если заменить половину муки крахмалом, блинчики можно печь тоньше, а если заваривать тесто кипятком, выпекать можно еще тоньше...

Время приготовления: 30 минут
Порций: 8-10

Ингредиенты:

• Кипяток — 600 мл.;
• Молоко — 600 мл.;
• Мука — 1,5 стак.;
• Крахмал — 1,5 стак.;
• Яйцо — 4 шт.;
• Соль — 1 ч. л.;
• Масло сливочное — 3 ст. л.;
• Сахар — 3 ст. л.;
• Ваниль.

Приготовление:

Взбиваем 4 яйца.
Продолжая взбивать, добавляем 3 ст. л. сахара.
И 1 ч. л. соли, ваниль.
Берем 600 мл. молока и добавляем, продолжая взбивать (пусть вас не смущают разные чаши на фото - часть блинчиков я делала с добавлением рисовой муки).
Вводим 1,5 стакана муки и 1,5 стакана крахмала, причем крахмал я в одной порции заменила рисовой мукой, в другой раз - овсяной, все равно получается очень вкусно - не бойтесь экспериментировать!).
Взбивая, вводим 3 ст. л. растопленного сливочного масла.
Продолжая мешать, не останавливаясь, вливайте тонкой струйкой 600 мл. крутого кипятка.
Теперь оставим тесто на 30 минут - пусть настоится, после чего начинаем печь.
Начинки могут быть любыми, но мои дети больше всего любят вареную сгущенку с грецкими орехами и изюмом.
Начинку укладываю на один край, накрываю боковыми и сворачиваю блинчик.
А еще просто смазываю вареньем или укладываю бекон и сворачиваю в трубочку.

Хотя и без начинки - ну оооочень ВКУСНО!

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Завтрак@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Лучшие в мире блинчики




Блинчики с заварным кремом



Ингредиенты:

Для блинчиков:

● 500 мл молока
● 200 г муки
● 2 яйца
● 2 ст.л. растительного масла
● 1 ст.л. сахара
● 1 пакетик разрыхлителя
● соль
● ванилин

Для заварного крема:

● 2,5 ст. молока
● 3 ст.л. муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 70 гр сливочного масла
● Кокосовая стружка для украшения

Приготовление:

Приготовьте блинчики по этому рецепту или по вашему любимому рецепту) Заварной крем у меня остался после приготовления торта, приготовить его несложно, вот рецепт заварного крема.

Итак, все готово и теперь можно приступить к приготовлению блинчиков с заварным кремом. Блинчик выкладываем на досточку и обрезаем с двух сторон. На край блина выкладываем 2-3 ложки крема, немного распределяем его по блинчику, но основная часть крема должна остаться на краю. Аккуратно сворачиваем блинчики в трубочку.
Таким образом сворачиваем все блинчики и аккуратно складываем их на тарелку.
Посыпьте блинчики кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Блинчики с заварным кремом




Вкусные и нежные блинчики с творожной начинкой



Ингредиенты:

• 250 г. муки;
• 500 мл. молока;
• 3 яйца;
• 60 г. сахара;
• 45 мл. растительного масла;
• 1/4 ч. л. соли;
• 400 г. творога 5-9% жирности;
• 400 г. творожной массы;
• 3 яичных желтка;
• 60 г. сливочного масла.

Приготовление:

В большую емкость просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока. Взбейте венчиком.
Добавьте оставшееся молоко, растительное масло и хорошо размешайте.
Испеките тонкие блинчики, поджаривая их только с одной (!) стороны.
Готовые блинчики сложите стопкой поджаренной стороной вверх.
Теперь делаем начинку: смешиваем творог с творожной массой, добавляем желтки и размягченное масло. Хорошо перемешиваем.
На каждый блинчик выкладываем по столовой ложке начинки.
Сворачиваем блинчики конвертиками.
Поджарить готовые блинчики с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4-5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.

Приятного чаепития!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Завтрак@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Вкусные и нежные блинчики с творожной начинкой