Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Бабушкины тонкие блины на молоке



Ингредиенты:

● 3 стакана муки
● 4 стакана молока
● 2 яйца
● 0,5 стакана сливок
● 5 ст.л. сливочного масла
● 50г подсолнечного масла
● 3 ст.л. сахара
● 0,5 ст.л. соли

Приготовление:

Муку перед использованием нужно просеять. Добавляем яйца, сахар и соль.
Вливаем 2 стакана молока и перемешиваем до однородной массы. В готовом тесте не должно быть комков.
Добавляем в тесто сливки.
Топим на водяной бане сливочное масло до жидкого состояния и вводим его в тесто. Сливочное масло не должно быть горячим!
Тесто должно быть густоты сметаны, чтобы красиво растекалось по дну сковороды, но не было слишком жидким.
Печем тонкие блины с обеих сторон на сковороде, смазанной несколькими каплями подсолнечного масла.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Бабушкины тонкие блины на молоке




«Заварные блины на молоке»



Ингридиенты:
● 2 стакана молока
● 1 стакан кипятка
● 3 яйца
● 1,5 стакана муки
● 3 ст. л. растительного масла
● 1/2 ч.л. соли
● Сахар – 1 ст.л.

Приготовление:
1. Пол литра молока.
2. 3 яйца взбить венчиком.
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.

Приятного аппетита!
Funny Chef
«Заварные блины на молоке»




Манно-овсянные блины



Нежные блинчики без муки, ну просто объедение
Получаются пышненьниким и таят во рту!

Ингредиенты:

● 1 ст. овсяных хлопьев
● 1 ст. манной крупы
● 500 мл. кефира
● 3 яйца
● 2 ст. л. сахара
● 1/2 ч. л. соды
● 1/2 ч.л. соли
● 3 ст. л. растительного масла

Приготовление:

Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа. Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем. И жарим блинчики.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Манно-овсянные блины




ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ БЛИНЫ ПРИЛИПАЮТ К СКОВОРОДЕ



Если блины прилипают к сковороде, в тесто нужно добавить еще немного растительного масла и снова попробовать испечь блин. Процедуру можно повторить неоднократно. Также можно попробовать добавить в тесто для блинов еще немного муки, может быть, ваше тесто просто очень жидкое.
Наконец, повара рекомендуют использовать для выпекания блинов сковороды с толстым дном, например, чугунные.

Источник: Funny Home • Твой дом

#Советы@funny.home
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ БЛИНЫ ПРИЛИПАЮТ К СКОВОРОДЕ




Фитнес-блины



(94,76 ккал. на 100 гр.)

Ингредиенты:

• 1 стакан овсяных хлопьев;
• 1/2 л. молока;
• 1/2 л. воды;
• 2 ч. ложки сахарного песка;
• 1 яйцо;
• Соль по вкусу.

Приготовление:

Соединить молоко и холодную кипяченую воду, добавить хлопья, сварить жидкую овсяную кашу.
Дать каше остыть до комнатной температуры и перетереть ее вилкой. Добавить соль, сахар, яйцо, хорошо перемешать и выпечь на горячей сковороде тонкие блины.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Завтрак@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Фитнес-блины




Как лучше печь блины? 9 умных советов



1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.

4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.

6. Удобно жарить блины на 2-х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.

8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140 гр. на верхний уровень на 10-15 мин.

9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных.

Попробуйте!

Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Советы@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Как лучше печь блины? 9 умных советов