Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Банкетное блюдо «Калейдоскоп»



Ингредиенты:
говядина – 270 г
блинчики яичные – 1 шт.
морская капуста – 180 г
майонез – 4 ст. ложки
желатин распущенный – 3 ст. ложки
куркума молотая – 1/4 ложки
свинина – 270 г
куриная грудка – 240 г мякоти
морковь – 1 шт.
яичный желток – 4 шт.
зелень укропа рубленая – 20 г
соль – по вкусу
перец черный молотый

Приготовление:
Для рулета «Восторг» ломтики говядины и свинины (по 150 г) отбейте, посолите. Мясо, блинчик и 60 г морской капусты уложите слоями, заверните рулетом, перевяжите шпагатом, сварите на пару. Охладите, покройте майонезом с куркумой и желатином.

Для рулета «Изюминка» ломтики говядины (120 г) и куриной грудки (120 г) отбейте, посолите. Желтки разотрите, добавьте укроп. Выложите мясо слоями, смазывая каждый слой яичной массой, сверху разложите нарезанную соломкой морковь. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару.

Для рулета «Нежность» ломтики свинины (120 г) и куриной грудки (120 г) отбейте, посолите, поперчите. На мякоть свинины уложите 120 г морской капусты, затем мякоть курицы. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару. Охладите, покройте смесью укропа с майонезом и распущенным желатином.
Подавайте, нарезав на порции, оформив корзиночками из песочного теста и овощами.
Банкетное блюдо «Калейдоскоп»




Традиционное французское блюдо на завтрак "Яйца пашот" для тебя

Традиционное французское блюдо на завтрак "Яйца пашот" для тебя
Традиционное французское блюдо на завтрак "Яйца пашот" для тебя
Традиционное французское блюдо на завтрак "Яйца пашот" для тебя
Традиционное французское блюдо на завтрак "Яйца пашот" для тебя
Традиционное французское блюдо на завтрак "Яйца пашот" для тебя
Традиционное французское блюдо на завтрак "Яйца пашот" для тебя
Традиционное французское блюдо на завтрак "Яйца пашот" для тебя
Традиционное французское блюдо на завтрак "Яйца пашот" для тебя




Традиционное французское блюдо на завтрак "Яйца-пашот" для тебя!!!


Не яйца Ашота, а ЯЙЦА-ПАШОТ,умник!
Традиционное французское блюдо на завтрак  "Яйца-пашот" для тебя!!!
Традиционное французское блюдо на завтрак  "Яйца-пашот" для тебя!!!
Традиционное французское блюдо на завтрак  "Яйца-пашот" для тебя!!!
Традиционное французское блюдо на завтрак  "Яйца-пашот" для тебя!!!
Традиционное французское блюдо на завтрак  "Яйца-пашот" для тебя!!!
Традиционное французское блюдо на завтрак  "Яйца-пашот" для тебя!!!
Традиционное французское блюдо на завтрак  "Яйца-пашот" для тебя!!!
Традиционное французское блюдо на завтрак  "Яйца-пашот" для тебя!!!




МЯСНАЯ КОСИЧКА. Оригинальное блюдо.



► Свинина – 0.5 кг,
► Репчатый лук – 2 шт,
► Сок – 0.5 лимона,
► Перец,
► Соль,
► Масло растительное,
► Гранат,
► Зелень.

КАК ДЕЛАТЬ:

В этот раз мы с вами рассмотрим рецепт приготовления крайне оригинального рецепта шикарного блюда, которое носит название «Мясная косичка». Данный рецепт приготовления свинины является весьма оригинальным. Взять хотя бы внешний вид. А вообще вас больше всего порадует в данном блюде неповторимый вкус. Что характерно, данное блюдо вы можете готовить, как дома, так и на природе. Но изначально приготовление производится именно в домашних условиях. Если все-таки желаете на природе, то на мангале тоже пойдет за милую душу. Поверьте на слово, а потом и проверьте, ваши гости, после того, как увидят это блюдо, а потом еще и попробуют, останутся в полнейшем восторге. От подобного шикарного блюда, наверное, даже вегетарианец не сможет отказаться! И если вы не мусульманин, то берите фартук, и ай да к плите на приготовление мясных косичек!

1. Свинину моем, сушим, отбиваем с обеих сторон, добавляем соли и перца.

2. На каждом кусочке мяса делаем два надреза не до конца.

3. Заплетаем мясо в виде косички, а конец закрепляем зубочисткой, как крепежом.

4. Косички помещаем в посуду, добавляем нарезанный репчатый лук, выдавливаем сок из лимона, все тщательно перемешиваем и ставим на ночь мариноваться.

6. Вынимаем мясо и обсушиваем его.

7. Нагреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем мясо с обеих сторон на сильном пламени.

8. Убавляем огонь до минимума и наливаем немного воды. Накрываем крышкой сковороду и доводим до готовности. Посыпаем зернами граната и рубленной зеленью.
МЯСНАЯ КОСИЧКА. Оригинальное блюдо.