Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Брауни с кофе



Ингредиенты на 10 порций

Масло сливочное 200 г
Шоколад горький 250 г
Яйцо куриное 4 штуки
Сахар светло-коричневый 180 г
Кофе растворимый ½ чайной ложки
Соль морская ½ чайной ложки
Ванилин ½ чайной ложки
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Мука пшеничная 6 столовых ложек

Инструкция
1 час

1. Разогреть духовку до 160 градусов.
2. Смазать маслом форму, присыпать мукой, остатки муки удалить.
3. Растопить шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, добавить половину сахарного песка, кофе, перемешать, отставить.
4. В отдельной миске взбить яйца и оставшийся сахарный песок. Добавить ванилин.
5. Соединить шоколадно-масляную массу с яйцами, постоянно перемешивая.
6. Добавить соль, разрыхлитель.
7. По одной ложке добавлять муку, нужна консистенция густой сметаны (в зависимости от размера яиц, количество муки может меняться).
8. Выложить тесто в форму.
9. Выпекать 18–20 минут.
10. Остудить, нарезать, посыпать какао, украсить кофейный зерном.
Брауни с кофе




Диетические брауни с грецкими орехами



Ингредиенты на 1 порцию

Шоколад темный 120 г
Масло сливочное 125 г
Пудра сахарная 200 г
Экстракт ванильный 1 чайная ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 85 г
Какао-порошок 2 столовые ложки
Орехи грецкие очищенные 100 г

Инструкция
50 минут

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Шоколад растапливаем на водяной бане. Даем остыть.
3. Смешиваем масло и сахар. Добавляем ваниль и яйца, перемешивая после каждого.
4. Просеиваем муку и какао, добавляем ее в эту же смесь.
5. Сюда же добавляем растопленный шоколад и орехи. Вливаем в форму и выпекаем в течение 20–25 минут.
В одной порции 94 Ккал.
Диетические брауни с грецкими орехами




Брауни с тростниковым сахаром



Ингредиенты на 6 порций

Масло сливочное 75 г
Шоколад темный 300 г
Сахар тростниковый 150 г
Яйцо куриное 150 г
Сахар ванильный 2 чайные ложки
Соль морская на кончике ножа
Орехи грецкие толченые 150 г
Мука пшеничная 120 г

Инструкция
1 час

1. Шоколад растапливаем на водяной бане, добавляем сливочное масло, помешиваем до получения однородной блестящей массы. Важно: температура массы не должна быть более 50 градусов.
2. Пока шоколадная смесь охлаждается, взбиваем яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром.
3. Соединяем яичную смесь с шоколадной, тщательно перемешиваем.
4. Добавляем орехи, муку, еще раз перемешиваем до получения однородного густого теста.
5. В форму 20 на 20, выстланную пергаментом, выкладываем тесто, выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
6. Достаем из формы после полного остывания, посыпаем сахарной пудрой.
Брауни с тростниковым сахаром
Брауни с тростниковым сахаром
Брауни с тростниковым сахаром




Брауни с творогом



Ингредиенты на 4 порции

Масло сливочное 100 г
Шоколад 200 г
Мука пшеничная 300 г
Кофе черный 150 мл
Яйцо куриное 3 штуки
Творог 300 г
Молоко 150 мл
Сахар 100 г

Инструкция
40 минут

1. На водяной бане топим шоколад вместе с маслом.
2. Смешиваем молоко, творог, одно яйцо и хорошо перемешиваем.
3. В растопленный шоколад всыпаем муку, сахар, вливаем кофе и разбиваем два яйца, все перемешиваем.
4. В форму, смазанную маслом, первым слоем выкладываем половину шоколадного теста, затем, заливаем творожной массой и завершаем все, еще одним слоем шоколадного теста.
5. Ставим в духовку на 20 минут, разогретую на 180 градусов.
Брауни с творогом
Брауни с творогом




Шоколадные брауни с грецкими орехами



Ингредиенты на 9 порций

Масло сливочное 175 г
Шоколад черный 70% 145 г
Сахар 175 г
Яйцо куриное 4 штуки
Мука пшеничная 140 г
Орехи грецкие 145 г

Инструкция
40 минут

1. Орехи помыть, выложить на бумагу для выпекания в один слой и обжарить в духовке при температуре 150 градусов (около 20 минут).
2. Разогрейте духовку до 180 С. В квадратную форму (24*24) выложите крест-накрест 2 полоски бумаги для выпекания, оставив края выступающими за форму, смажьте сливочным маслом дно и борта формы.
3. На водяной бане растопите шоколад и слегка остудите его. Шоколад должен быть чуть теплым, когда вы начнете смешивать его с другими ингредиентами.
4. В миксере взбейте масло до мягкого кремообразного состояния, добавьте шоколад. Постепенно, по одному добавьте яйца, сахар, муку и орехи.
5. Распределите тесто в форме и выровняйте поверхность при помощи силиконовой лопаточки.
6. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 С. Результат должен быть следующим: поверхность – сухая и достаточно плотная корочка, а внутри – влажное тесто (проверить зубочисткой или ножом).
7. После выпекания корж должен постоять около 30 минут в форме, после чего, используя выступающие края бумаги для выпекания, достать его из формы и дать еще 30 минут на окончательное остывание. Нарезать корж на равные квадраты.
8. Хранить при комнатной температуре, в контейнере или затянутыми пищевой пленкой.
Шоколадные брауни с грецкими орехами
Шоколадные брауни с грецкими орехами




Брауни очень шоколадный

Брауни очень шоколадный
Брауни очень шоколадный
Брауни очень шоколадный
Брауни очень шоколадный
Брауни очень шоколадный
Брауни очень шоколадный
Брауни очень шоколадный
Брауни очень шоколадный
Брауни очень шоколадный