Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком



Ингредиенты:
Тунец – 280 г
Четверть красного лука
Укроп – 2 столовых ложки
Сельдерей – 3
Майонез – ¼ стакана + 1 столовая ложка
Соль – ¼ чайной ложки
Молотый перец – ½ чайной ложки
Горчица – ½ чайной ложки
Цедра лимона – ½ чайной ложки

Приготовление:
Тунец (без жидкости!) смешайте с нарезанными овощами, зеленью и специями. Тщательно перемешайте. Храните в холодильнике до использования. Выложите на зерновой хлеб или булочку на подушку из листьев салата.
Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком
Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком
Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком




Отличный рецепт горячего бутерброда!



Ингредиенты:

- белый хлеб или булочки
- грибы свежие или маринованные
- помидор, огурец
- лук
- сыр тертый твердый
- соль, молотый перец
- растительное масло

Приготовление:

1. Лук и грибы мелко порежьте и обжарьте на сковороде. Посолите, поперчите.

2. Если используете булочки, то разрежьте пополам и сверху положите лук с грибами.

3. Сверху положите ломтики огурца и помидора и сверху посыпьте натертый сыр.

4. Отправьте в микроволновку или в духовку.
Отличный рецепт горячего бутерброда!




Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком



Ингредиенты:
Тунец – 280 г
Четверть красного лука
Укроп – 2 столовых ложки
Сельдерей – 3
Майонез – ¼ стакана + 1 столовая ложка
Соль – ¼ чайной ложки
Молотый перец – ½ чайной ложки
Горчица – ½ чайной ложки
Цедра лимона – ½ чайной ложки

Приготовление:
Тунец (без жидкости!) смешайте с нарезанными овощами, зеленью и специями. Тщательно перемешайте. Храните в холодильнике до использования. Выложите на зерновой хлеб или булочку на подушку из листьев салата.
Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком
Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком
Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком




Горячие бутерброды



Ингредиенты:

-1 яйцо сырое
-50 гр. колбасы
-50 гр. огурчиков маринованных
-100 гр. сыра колбасного
-6 кусочков батона

Приготовление:

Всё мелко рубим, разбиваем сырое яйцо, сыр на тёрке. Всё перемешиваем и выкладываем на кусочки батона. И в духовку на 5 минут. Можно украсить зеленью! Приятного аппетита!
Горячие бутерброды




Паста из тунца для намазки на бутерброды



Ингредиенты:
200 г сливочного сыра (или творога)
130 г консервированного тунца
2 маленьких луковицы
2 зубчика чеснока
3,5 столовых сметаны
соль, перец и соевый соус по вкусу

Приготовление:
Лук мелко нарубите, чеснок выдавите. Смешайте все ингредиенты. Добавьте специи и приправу по вкусу.
Паста из тунца для намазки на бутерброды
Паста из тунца для намазки на бутерброды




Горячий бутерброд в рубашке



Иногда можно и полениться,делаем быстрый и вкусный перекусик.

Ингредиенты:

Одинаковые ломтики хлеба
Пластиками порезанный сыр(лучше моцарелла)
Ветчина ломтиками
2 яйца
50гр молока
чёрный перец
панировочные сухари
оливковое масло

Приготовление:

Взбить яйца и молоко,добавить чёрный перец.

На хлеб кладём сыр,затем ветчину и опять сыр,закрываем вторым ломтиком хлеба.Обмакиваем в яично-молочную смесь и обваливаем в панировочных сухарях.Обжариваем на раскалённом масле.Приятного перекусика :)
Горячий бутерброд в рубашке




Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком



Ингредиенты:
Тунец – 280 г
Четверть красного лука

Укроп – 2 столовых ложки
Сельдерей – 3
Майонез – ¼ стакана + 1 столовая ложка
Соль – ¼ чайной ложки
Молотый перец – ½ чайной ложки
Горчица – ½ чайной ложки
Цедра лимона – ½ чайной ложки

Приготовление:
Тунец (без жидкости!) смешайте с нарезанными овощами, зеленью и специями. Тщательно перемешайте. Храните в холодильнике до использования. Выложите на зерновой хлеб или булочку на подушку из листьев салата.
Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком




Легкие бутерброды с шоколадом.


Калорийность – 151
Ингредиенты
(8 порций)
¼ чашки сгущенного молока
90 г горького шоколада, измельчить
Хлеба белого 8 ломтиков
1 ½ ложки столовых
размягченного масла сливочного
Три ложки столовых стружки
полусладкого шоколада
Две ложки столовых нарезанных
поджаренных орехов (по желанию)
Приготовление
Чтобы приготовить легкие бутерброды подогрейте сгущенное молоко, добавьте шоколад и взбейте венчиком. Пусть немного остынет.
Намажьте четыре ломтика хлеба шоколадной смесью, сверху посыпьте шоколадной стружкой и орехами. Остальные четыре ломтика намажьте маслом и положите на ломтики с шоколадной смесью маслом вверх и слегка прижмите.
Обжарьте легкие бутерброды на небольшом огне до двух минут с каждой стороны, чтобы шоколад слегка растаял.
Готовые вкусные легкие бутерброды подавать теплые.
Легкие бутерброды с шоколадом.