Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком
Ингредиенты: Тунец – 280 г Четверть красного лука Укроп – 2 столовых ложки Сельдерей – 3 Майонез – ¼ стакана + 1 столовая ложка Соль – ¼ чайной ложки Молотый перец – ½ чайной ложки Горчица – ½ чайной ложки Цедра лимона – ½ чайной ложки
Приготовление: Тунец (без жидкости!) смешайте с нарезанными овощами, зеленью и специями. Тщательно перемешайте. Храните в холодильнике до использования. Выложите на зерновой хлеб или булочку на подушку из листьев салата.
Отличный рецепт горячего бутерброда!
Ингредиенты:
- белый хлеб или булочки - грибы свежие или маринованные - помидор, огурец - лук - сыр тертый твердый - соль, молотый перец - растительное масло
Приготовление:
1. Лук и грибы мелко порежьте и обжарьте на сковороде. Посолите, поперчите.
2. Если используете булочки, то разрежьте пополам и сверху положите лук с грибами.
3. Сверху положите ломтики огурца и помидора и сверху посыпьте натертый сыр.
4. Отправьте в микроволновку или в духовку.
Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком
Ингредиенты: Тунец – 280 г Четверть красного лука Укроп – 2 столовых ложки Сельдерей – 3 Майонез – ¼ стакана + 1 столовая ложка Соль – ¼ чайной ложки Молотый перец – ½ чайной ложки Горчица – ½ чайной ложки Цедра лимона – ½ чайной ложки
Приготовление: Тунец (без жидкости!) смешайте с нарезанными овощами, зеленью и специями. Тщательно перемешайте. Храните в холодильнике до использования. Выложите на зерновой хлеб или булочку на подушку из листьев салата.
Горячие бутерброды
Ингредиенты:
-1 яйцо сырое -50 гр. колбасы -50 гр. огурчиков маринованных -100 гр. сыра колбасного -6 кусочков батона
Приготовление:
Всё мелко рубим, разбиваем сырое яйцо, сыр на тёрке. Всё перемешиваем и выкладываем на кусочки батона. И в духовку на 5 минут. Можно украсить зеленью! Приятного аппетита!
Паста из тунца для намазки на бутерброды
Ингредиенты: 200 г сливочного сыра (или творога) 130 г консервированного тунца 2 маленьких луковицы 2 зубчика чеснока 3,5 столовых сметаны соль, перец и соевый соус по вкусу
Приготовление: Лук мелко нарубите, чеснок выдавите. Смешайте все ингредиенты. Добавьте специи и приправу по вкусу.
Горячий бутерброд в рубашке
Иногда можно и полениться,делаем быстрый и вкусный перекусик.
Ингредиенты:
Одинаковые ломтики хлеба Пластиками порезанный сыр(лучше моцарелла) Ветчина ломтиками 2 яйца 50гр молока чёрный перец панировочные сухари оливковое масло
Приготовление:
Взбить яйца и молоко,добавить чёрный перец.
На хлеб кладём сыр,затем ветчину и опять сыр,закрываем вторым ломтиком хлеба.Обмакиваем в яично-молочную смесь и обваливаем в панировочных сухарях.Обжариваем на раскалённом масле.Приятного перекусика :)
Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком
Ингредиенты: Тунец – 280 г Четверть красного лука
Укроп – 2 столовых ложки Сельдерей – 3 Майонез – ¼ стакана + 1 столовая ложка Соль – ¼ чайной ложки Молотый перец – ½ чайной ложки Горчица – ½ чайной ложки Цедра лимона – ½ чайной ложки
Приготовление: Тунец (без жидкости!) смешайте с нарезанными овощами, зеленью и специями. Тщательно перемешайте. Храните в холодильнике до использования. Выложите на зерновой хлеб или булочку на подушку из листьев салата.
Легкие бутерброды с шоколадом. Калорийность – 151 Ингредиенты (8 порций) ¼ чашки сгущенного молока 90 г горького шоколада, измельчить Хлеба белого 8 ломтиков 1 ½ ложки столовых размягченного масла сливочного Три ложки столовых стружки полусладкого шоколада Две ложки столовых нарезанных поджаренных орехов (по желанию) Приготовление Чтобы приготовить легкие бутерброды подогрейте сгущенное молоко, добавьте шоколад и взбейте венчиком. Пусть немного остынет. Намажьте четыре ломтика хлеба шоколадной смесью, сверху посыпьте шоколадной стружкой и орехами. Остальные четыре ломтика намажьте маслом и положите на ломтики с шоколадной смесью маслом вверх и слегка прижмите. Обжарьте легкие бутерброды на небольшом огне до двух минут с каждой стороны, чтобы шоколад слегка растаял. Готовые вкусные легкие бутерброды подавать теплые.
|