Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Бутерброды на скорую руку - 5 самых простых



1. Бутерброд с колбасой и сыром
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Ингредиенты::

● батон
● колбаса
● сыр
● майонез, кетчуп

Приготовление:

Нарезаем колбасу и сыр кубиками.
Смешиваем кубики с майонезом.
Выкладываем на решетку (снизу хлеб, потом колбаса с сыром) и поливаем кетчупом по вкусу.
Отправляем в духовку на 15 минут.

2. Бутерброды с творожной намазкой
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Ингредиенты:

● Творог - 200 гр;
● Сметана - 3-4 ст.л.;
● Перец болгарский (средний) - 0,5-1 шт;
● Зелень ;
● Соль ;
● Перец черный ;
● Чеснок - 1 зуб.;
● Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца)

Приготовление:

Творог посолить,растереть со сметаной или пробить блендером.
Добавить порезанный мелким кубиками болгарский перец, измельченную зелень,черный перец и по желанию, выдавленный через пресс маленький зубчик чеснока. Перемешать.
Тонко нарезанные кусочки хлеба или батона намазать получившейся массой.
Сверху можно добавить кружок свежего огурца и редиса.

3. Бутерброд с желтковой пастой
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Ингредиенты:

● яичный желток вареный - одна штука. (15 г)
● масло сливочное - 4 грамм
● хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 грамм

Приготовление:

Яичный желток разомнем с размягченным маслом до получения однородной массы. Придать маслу форму батончика, положим на хлеб.

4. Бутерброд «Вкусный″ со шпротами
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Ингредиенты:

● Батон — 2 ломтика
● Чеснок — 1 зубчик
● Майонез — 20 г
● Яйцо — 1 шт.
● Огурец соленый — 2 ломтика
● Шпроты — 4 шт

Приготовление:

Ломтики батона подсушить в духовке.
Батон натереть чесноком, смазать майонезом, посыпать тертым яйцом, положить огурчик и рыбку.
Вот и все, бутерброд готов.

5. Запеченные бутерброды с рыбой
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Ингредиенты:

● рыбные консервы «Сайра» — 1 банка,
● яйца отварные — 3-4 шт,
● лук репчатый — 1 шт,
● сыр — 100-150 г,
● чеснок — 1 зубчик (по-желанию),
● батон или белый хлеб,
● сливочное масло,
● растительное масло для жарки,
● майонез,
● зелень петрушки или укропа,
● свежемолотый перец

Приготовление:

Яйца натереть на крупной терке или порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости.
С рыбных консервов слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой.
Соединить в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию).
Начинку поперчить, добавить немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешать.
Батон нарезать ломтиками.Каждый ломтик смазать тонким слоем сливочного масла и разложить на смазанном маслом противне.
Разложить начинку на ломтики батона.
Запекать бутерброды ~8-10 минут при температуре ~180°С.
Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще ~3 минуты, до расплавления сыра.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Бутерброды на скорую руку - 5 самых простых
Бутерброды на скорую руку - 5 самых простых
Бутерброды на скорую руку - 5 самых простых
Бутерброды на скорую руку - 5 самых простых
Бутерброды на скорую руку - 5 самых простых




Бутербродная орехово-чесночная паста



Ингредиенты:

• Чеснок - 1 головка;
• грецкие орехи очищенные - 100 грамм;
• хлеб белый без корки, вымоченный в молоке - 1 ломтик;
• укроп - две столовых ложки;
• петрушка - две столовых ложки;
• кинза - две столовых ложки;
• сок 1 лимона;
• перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Ингредиенты перемолоть в блендере. Отличная паста!

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Соусы@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Бутербродная орехово-чесночная паста




Необычный вкусный бутерброд



Ингредиенты:

• Тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо;
• 8 кусочков белого тостового хлеба;
• помидорка;
• 4 яйца;
• соль, перец.

Приготовление:

Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша. В дырочки выложить помидорки и залить яйцом. Посолить поперчить и в духовку - запекать на 180 градусов - 20-25 минут.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Завтрак@funny.chef
#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Необычный вкусный бутерброд