Бутерброды на скорую руку - 5 самых простых
1. Бутерброд с колбасой и сыром ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Ингредиенты::
● батон ● колбаса ● сыр ● майонез, кетчуп
Приготовление:
Нарезаем колбасу и сыр кубиками. Смешиваем кубики с майонезом. Выкладываем на решетку (снизу хлеб, потом колбаса с сыром) и поливаем кетчупом по вкусу. Отправляем в духовку на 15 минут.
2. Бутерброды с творожной намазкой ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Ингредиенты:
● Творог - 200 гр; ● Сметана - 3-4 ст.л.; ● Перец болгарский (средний) - 0,5-1 шт; ● Зелень ; ● Соль ; ● Перец черный ; ● Чеснок - 1 зуб.; ● Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца)
Приготовление:
Творог посолить,растереть со сметаной или пробить блендером. Добавить порезанный мелким кубиками болгарский перец, измельченную зелень,черный перец и по желанию, выдавленный через пресс маленький зубчик чеснока. Перемешать. Тонко нарезанные кусочки хлеба или батона намазать получившейся массой. Сверху можно добавить кружок свежего огурца и редиса.
3. Бутерброд с желтковой пастой ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Ингредиенты:
● яичный желток вареный - одна штука. (15 г) ● масло сливочное - 4 грамм ● хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 грамм
Приготовление:
Яичный желток разомнем с размягченным маслом до получения однородной массы. Придать маслу форму батончика, положим на хлеб.
4. Бутерброд «Вкусный″ со шпротами ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Ингредиенты:
● Батон — 2 ломтика ● Чеснок — 1 зубчик ● Майонез — 20 г ● Яйцо — 1 шт. ● Огурец соленый — 2 ломтика ● Шпроты — 4 шт
Приготовление:
Ломтики батона подсушить в духовке. Батон натереть чесноком, смазать майонезом, посыпать тертым яйцом, положить огурчик и рыбку. Вот и все, бутерброд готов.
5. Запеченные бутерброды с рыбой ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Ингредиенты:
● рыбные консервы «Сайра» — 1 банка, ● яйца отварные — 3-4 шт, ● лук репчатый — 1 шт, ● сыр — 100-150 г, ● чеснок — 1 зубчик (по-желанию), ● батон или белый хлеб, ● сливочное масло, ● растительное масло для жарки, ● майонез, ● зелень петрушки или укропа, ● свежемолотый перец
Приготовление:
Яйца натереть на крупной терке или порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости. С рыбных консервов слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой. Соединить в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию). Начинку поперчить, добавить немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешать. Батон нарезать ломтиками.Каждый ломтик смазать тонким слоем сливочного масла и разложить на смазанном маслом противне. Разложить начинку на ломтики батона. Запекать бутерброды ~8-10 минут при температуре ~180°С. Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще ~3 минуты, до расплавления сыра.
Приятного аппетита! Funny Chef
Бутербродная орехово-чесночная пастаИнгредиенты: • Чеснок - 1 головка; • грецкие орехи очищенные - 100 грамм; • хлеб белый без корки, вымоченный в молоке - 1 ломтик; • укроп - две столовых ложки; • петрушка - две столовых ложки; • кинза - две столовых ложки; • сок 1 лимона; • перец черный молотый, соль по вкусу. Приготовление: Ингредиенты перемолоть в блендере. Отличная паста! Приятного аппетита! Funny Chef • Лучшие рецепты #Соусы@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Необычный вкусный бутербродИнгредиенты: • Тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо; • 8 кусочков белого тостового хлеба; • помидорка; • 4 яйца; • соль, перец. Приготовление: Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша. В дырочки выложить помидорки и залить яйцом. Посолить поперчить и в духовку - запекать на 180 градусов - 20-25 минут. Приятного аппетита! Funny Chef • Лучшие рецепты #Завтрак@funny.chef #Закуски@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
|