Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Бутерброды с моцареллой



Для разнообразия можно приготовить вот такой бутерброд с моцареллой. Получается вкусная хрустящая булочка с нежным салатом Капрезе внутри. Попробуйте приготовить закрытый бутерброд по нашему рецепту, и вы пальчики оближете, таким вкусным и аппетитным он получается.


Ингредиенты:
Бальзамический уксус ½ стакана.
Булочка длинная 2 шт.
Помидор большой 1 шт.
Базилик 5-8 листочков.
Моцарелла 1 средний шарик.
Масло оливковое.
Соль, перец молотый.

1) Налить бальзамический уксус в сотейник, выпаривать на маленьком огне, все время помешивая, Должно остаться 4 ст. л.
2) Булочку разрезать вдоль напополам, одну половинку полить бальзамическим уксусом, а вторую оливковым маслом.
3) Порезать половину помидора и выложить на булочку, посолит и поперчить.
4) Выложить листья базилика.
5) Порезать моцареллу и выложить на базилик.
6) Закрыть булочку второй половинкой. Жарить на разогретой сковороде гриль с пресс крышкой.

Прессованный сэндвич готов.

Автор рецепта: http://nakuxne.com/retsepty/snack/buterbrody-s-motsar..
Бутерброды с моцареллой
 
Бутерброды с моцареллой
Для разнообразия можно приготовить вот такой бутерброд с моцареллой. Получается вкусная хрустящая булочка с нежным салатом Капрезе внутри. Попробуйте...




Известные всем бутерброды с красной икрой можно заменить этой вкусной и красивой закуской


Состав:
20 шт. сухого печенья “Соленый крекер”
140 гр. мягкого сыра Филадельфия
60 гр. сметаны
1 ч.л. зелени укропа
50 гр. красной икры
Приготовление:
Количество сметаны в данном рецепте стоит регулировать по своему вкусу, в зависимости от того, какой густоты крем вы хотите получить.
Смешать сметану с сыром и взбить в блендеры до однородности.

Добавить в сырный крем укроп.

Перемешать крем и при помощи кондитерского мешка украсить печенье “Крекер”.

Сверху сырного крема выложить красную икру и сразу же подавать к столу.
Известные всем бутерброды с красной икрой можно заменить этой вкусной и красивой закуской




Каждая хозяйка на Новый год делает бутерброды с красной икрой, ведь это старая добрая классика. Но привычные бутерброды можно немного изменить, сделав из них миниатюрную закуску.


Состав:
белый хлеб
творожный сыр (Филадельфия, Альметте)
красная икра
сливочное масло
свежий укроп
Приготовление:
Я не указываю точное количество ингредиентов, все зависит от того, какого размера получится ваша закуска и на какое количество людей вы планируете вечер.
Белый хлеб порезать ломтиками, толщиной 1,5 см. У каждого ломтика отрезать корочку.

При помощи рюмки вырезать из мякиша хлебные бочонки.

Подсушить хлеб в духовке или на сковороде.
Сливочное масло заранее достать из холодильника и оставить на столе, чтобы оно немного подтаяло.

Укроп помыть и мелко порезать.

Бока каждого кусочка хлеба обмазать сливочным маслом.

Этой же стороной прокатить хлеб по укропу.

На каждый бутербродик при помощи кондитерского мешка выдавить творожный сыр.

Поставить закуску в холодильник, чтобы застыло сливочное масло.
Перед подачей на стол на каждый мини-бутерброд положить красную икру.
Каждая хозяйка на Новый год делает бутерброды с красной икрой, ведь это старая добрая классика. Но привычные бутерброды можно немного изменить, сделав из них миниатюрную закуску.




БУТЕРБРОД С ТУНЦОМ



Ингредиенты:
Зеленый лук 3 шт.
Сельдерей 1 шт.
Солёные огурцы 50 г
Тунец, консерва в масле 200 г
Майонез 80 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Булочки для сандвичей 4 шт.

Салат из консервированного тунца с зеленым луком, солеными огурцами, сельдереем и майонезом. Положите немного салата на булочку для сэндвича, сверху положите немного перца, зелени или помидоров и подавайте.
Нарезать зеленый лук, соленые огурцы и сельдерей.
Выложить в большую миску консервированную рыбу.
Добавить лук, сельдерей, соленые огурцы, майонез, соль и перец.
Тщательно перемешать.
Выложить на булочки (или круассаны).
Положить сверху ваш любимый топпинг (сладкий или острый перец, помидоры, латук и т.п.).
БУТЕРБРОД С ТУНЦОМ
БУТЕРБРОД С ТУНЦОМ
БУТЕРБРОД С ТУНЦОМ
БУТЕРБРОД С ТУНЦОМ
БУТЕРБРОД С ТУНЦОМ
БУТЕРБРОД С ТУНЦОМ
БУТЕРБРОД С ТУНЦОМ
БУТЕРБРОД С ТУНЦОМ
БУТЕРБРОД С ТУНЦОМ
БУТЕРБРОД С ТУНЦОМ




Горячие бутерброды с куриной грудинкой


Ингредиенты
- 8 ломтиков хлеба,
- 200 г вареной грудинки,
-200 г твердого сыра,
- 2 ст. л. сливочного масла,
- соль и перец по вкусу.

Приготовление
Хлеб намазываем маслом, выкладываем измельченную куриную грудку, солим и перчим, посыпаем сверху тертым сыром.
Кладем бутерброды на противень и запекаем в духовке, пока сыр не зарумянится.
Горячие бутерброды с куриной грудинкой