Бутерброды с моцареллойДля разнообразия можно приготовить вот такой бутерброд с моцареллой. Получается вкусная хрустящая булочка с нежным салатом Капрезе внутри. Попробуйте приготовить закрытый бутерброд по нашему рецепту, и вы пальчики оближете, таким вкусным и аппетитным он получается. Ингредиенты: Бальзамический уксус ½ стакана. Булочка длинная 2 шт. Помидор большой 1 шт. Базилик 5-8 листочков. Моцарелла 1 средний шарик. Масло оливковое. Соль, перец молотый. 1) Налить бальзамический уксус в сотейник, выпаривать на маленьком огне, все время помешивая, Должно остаться 4 ст. л. 2) Булочку разрезать вдоль напополам, одну половинку полить бальзамическим уксусом, а вторую оливковым маслом. 3) Порезать половину помидора и выложить на булочку, посолит и поперчить. 4) Выложить листья базилика. 5) Порезать моцареллу и выложить на базилик. 6) Закрыть булочку второй половинкой. Жарить на разогретой сковороде гриль с пресс крышкой. Прессованный сэндвич готов. Автор рецепта: http://nakuxne.com/retsepty/snack/buterbrody-s-motsar..
|
Бутерброды с моцареллой
Для разнообразия можно приготовить вот такой бутерброд с моцареллой. Получается вкусная хрустящая булочка с нежным салатом Капрезе внутри. Попробуйте...
|
Известные всем бутерброды с красной икрой можно заменить этой вкусной и красивой закуской Состав: 20 шт. сухого печенья “Соленый крекер” 140 гр. мягкого сыра Филадельфия 60 гр. сметаны 1 ч.л. зелени укропа 50 гр. красной икры Приготовление: Количество сметаны в данном рецепте стоит регулировать по своему вкусу, в зависимости от того, какой густоты крем вы хотите получить. Смешать сметану с сыром и взбить в блендеры до однородности.
Добавить в сырный крем укроп.
Перемешать крем и при помощи кондитерского мешка украсить печенье “Крекер”.
Сверху сырного крема выложить красную икру и сразу же подавать к столу.
Каждая хозяйка на Новый год делает бутерброды с красной икрой, ведь это старая добрая классика. Но привычные бутерброды можно немного изменить, сделав из них миниатюрную закуску. Состав: белый хлеб творожный сыр (Филадельфия, Альметте) красная икра сливочное масло свежий укроп Приготовление: Я не указываю точное количество ингредиентов, все зависит от того, какого размера получится ваша закуска и на какое количество людей вы планируете вечер. Белый хлеб порезать ломтиками, толщиной 1,5 см. У каждого ломтика отрезать корочку.
При помощи рюмки вырезать из мякиша хлебные бочонки.
Подсушить хлеб в духовке или на сковороде. Сливочное масло заранее достать из холодильника и оставить на столе, чтобы оно немного подтаяло.
Укроп помыть и мелко порезать.
Бока каждого кусочка хлеба обмазать сливочным маслом.
Этой же стороной прокатить хлеб по укропу.
На каждый бутербродик при помощи кондитерского мешка выдавить творожный сыр.
Поставить закуску в холодильник, чтобы застыло сливочное масло. Перед подачей на стол на каждый мини-бутерброд положить красную икру.
БУТЕРБРОД С ТУНЦОМ
Ингредиенты: Зеленый лук 3 шт. Сельдерей 1 шт. Солёные огурцы 50 г Тунец, консерва в масле 200 г Майонез 80 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Булочки для сандвичей 4 шт.
Салат из консервированного тунца с зеленым луком, солеными огурцами, сельдереем и майонезом. Положите немного салата на булочку для сэндвича, сверху положите немного перца, зелени или помидоров и подавайте. Нарезать зеленый лук, соленые огурцы и сельдерей. Выложить в большую миску консервированную рыбу. Добавить лук, сельдерей, соленые огурцы, майонез, соль и перец. Тщательно перемешать. Выложить на булочки (или круассаны). Положить сверху ваш любимый топпинг (сладкий или острый перец, помидоры, латук и т.п.).
Горячие бутерброды с куриной грудинкой Ингредиенты - 8 ломтиков хлеба, - 200 г вареной грудинки, -200 г твердого сыра, - 2 ст. л. сливочного масла, - соль и перец по вкусу.
Приготовление Хлеб намазываем маслом, выкладываем измельченную куриную грудку, солим и перчим, посыпаем сверху тертым сыром. Кладем бутерброды на противень и запекаем в духовке, пока сыр не зарумянится.
|