Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Горячие бутерброды с картошкой.



Натереть сырой картофель (3-4 шт.) на тёрку (я тру на крупную) и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон нетолсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
Горячие бутерброды с картошкой.




Украинский бутерброд.



Марина Гармаш.
Любимый бутерброд моего мужа. Сало соленое прокрутить на мясорубке, добавить чеснок, перчик молотый, у меня ещё острая мексиканская приправка. И можно на хлебушек особенно на Бородинский. Кстати узнала подают такое блюдо даже в ресторанах!!!Продают смесь сала и приправ в магазинах,но можно быстро и просто приготовить дома.

Приятного аппетита!!!!
Украинский бутерброд.
украинский бутерброд




Масло домашнее бутербродно-закусочное с зеленью и перцем.



Марина Климова
Домашнее сливочное масло отличается от фабричных свежестью и особенным вкусом. Как только вы попробуете домашнее масло, скорее всего, больше не захотите возвращаться к маслу из магазина.

Продукты:
1 л жирных сливок или сметаны
Способ приготовления:

Взбиваем жирные сливки или сметану в миксере или в овощном комбайне примерно 8 минут.
Сначала сливки станут кремом, а после примут консистенцию масла.
Сливаем оставшееся молочко и промываем масло в чистой проточной воде. Промывая, помешиваем руками и сливаем воду до тех пор, пока вода не станет чистой.
Отжимаем остатки воды и заполняем маслом какую либо форму.
Приготовленное домашнее масло можно употреблять в пищу как сразу, так и после того, как оно затвердеет в холодильнике.
Для того чтобы приготовить закусочное масло. Добавляем в готовое масло резаную зелень, паприку, красный перец «чили», кусочки сушенного перца.
Такое масло можно мазать на хлеб, а можно добавлять к запекающимся блюдам.
Приятного аппетита!
Масло домашнее бутербродно-закусочное с зеленью и перцем.




Бутерброд “Кукурузка”



Эти бутербродики украсят любой праздничный стол

Ингредиенты:
-3 яйца
-70 гр сыра твердого
-майонез
-2 зубчика чеснока
-4-6 кусочков багета
-кукуруза консервированная
-8-10 перьев зеленого лука

Способ приготовления
Сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке. Выдавить чеснок, добавить майонез (консистенция не должна быть жидкой). Кусочки багета подсушить на сковороде, с обеих сторон.
Сформовать из яично-сырной массы овальные початки на багетах. Сверху украсить кукурузой, cделать веточки из зеленого лука. А можно из листьев салата, разрезать вдоль.
Бутерброд  Кукурузка”