Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы




Креативные бутерброды
Креативные бутерброды
Креативные бутерброды
Креативные бутерброды
Креативные бутерброды
Креативные бутерброды




Оригинальные бутербродики



#Оформление@funny.chef
Оригинальные бутербродики




Горячие бутерброды на завтрак



Ингредиенты (для 6 бутербродов):

• 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.);
• 12 кусочков хлеба;
• 150 г. помидоров;
• 12 перепелиных или 6 куриных яиц;
• соль;
• перец.

Приготовление:

Помидоры нарезать кружочками.
У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
На хлеб выложить кусочки окорока.
На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
Немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Завтрак@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Горячие бутерброды на завтрак




Энгри бутерброды



#Оформление@funny.chef
Энгри бутерброды




⋙ 17 вариантов приготовить заправку для бутербродов



Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки хлеба в течении 15 минут до золотистой корочки.

Варианты заправки бутербродов:

1. Французский вариант - тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока.
2. Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке до расплавления сыра.
3. Намазать ломтики хлеба сливочным маслом, положить тонко нарезанную ветчину и корнишоны.
4. Намазать кусочки французской булки клюквенным соусом, посыпать морской солью и молотым перцем.
5. Обжарить мелко нарезанный укроп и изюм в оливковом масле до мягкости, выложить на тосты.
6. Положить на хлеб кусочки свежих помидоров, посыпать солью и поперчить.
7. Смешать тушеные бобы с мелко нарезанным зеленым чили, намазать на тосты, поперчить и положить ломтик сыра, запекать в духовке до расплавления сыра.
8. Смешать сметану и сливочный сыр в равных частях, намазать тосты, добавить нарезанный ростбиф.
9. Нарезать спаржу пополам, отварить аль данте, приправить солью. Выложить нарезанное отварное яйцо на тосты, сверху добавить спаржу.
10. Нарезать свежий шпинат, выложить на тосты, добавить мелко нарезанный бекон и сваренные вкрутую яйца.
11. Положить на тосты листочки зеленого салата, сверху выложить салат Цезарь, посыпать тертым сыром Пармезан и украсить анчоусами.
12. Посыпать тосты сыром Бри, сверху положить тонко нарезанную ветчину, так же можно добавить немного горчицы.
13. Выложить Маскарпоне на хлеб, затем ломтик бекона и кусочки винограда.
14. Смешать сливочный сыр с лимонной цедрой, промазать тосты, положить несколько ягод малины.
15. Намазать тосты шоколадным ореховым кремом Nutella, поверх добавить апельсиновый джем.
16. Обжарить в сливочном масле кусочки яблока до мягкости, выложить яблоки на ломтики запеченного хлеба, покрыть тонко нарезанной ветчиной.
17. Намазать хлеб сливочным маслом, посыпать арахисом, добавить кусочки бананов и несколько капель меда.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
⋙ 17 вариантов приготовить заправку для бутербродов




Детское меню: Весёлые бутерброды- лягушата



Ингредиенты:

• Мука — 250 г.;
• Молоко — 140 г.;
• Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 5 г.;
• Сахар — 25 г.;
• Соль — 0,5 ч.л.;
• Манка — 3 ст.л.;
• Масло сливочное — 20 г.;
• Морковь свежая мелко натёртая — 50 г.

Приготовление:

Из указанных продуктов замешиваем мягкое эластичное тесто. Тесто накроем полотенцем и даём подняться 1 раз.
Формуем наших лягушат. Для глаз отделяем небольшое кусочки теста 6-8 гр., чтобы глаза получились одинакового размера, лучше кусочки теста взвешивать. Для головы куски теста по 70 гр. На смазанный растительным маслом противень перекладываем большие шары из теста расплющивая их , делаем две сквозные дырочки в тех местах, где будут "глаза". Шарики для глаз вытягиваем в форме капельки и прикладываем "глаза" к "голове".
Даём лягушатам расстояться минут 10.
Выпекаем булочки в духовке при температуре 180 градусов примерно 15-17 минут.
Даем выпечке полностью остыть. Острым ножом делаем разрез для бутербродов. Начинка может быть самая разная, что вам подскажет фантазия. Я сделала из говяжьих котлеток с рисом , обжаренных на гриле и свежих овощей. Можно сделать начинку из ветчины с сыром, и даже сделать сладких лягушат, например со взбитыми сливками.
Лягушата готовы, детвора точно не останется равнодушной.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Детское меню: Весёлые бутерброды- лягушата