Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)



Ингредиенты:

Копченый лосось
Свежая моцарелла
Свежий багет
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мед – 1 чайная ложка
Соевый соус – 2 чайных ложки
Чесночный порошок – 1 чайная ложка
Зеленый лук – 2 столовых ложки

Приготовление:

1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).
2. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.
3. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)
Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)
Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)




«Горячие бутерброды с сосисками»



Ингредиенты:

Батон нарезной.
Майонез.
Помидоры 3-4 шт.
Сыр 200гр.
Сосиски 500гр.
Зелень(лук, петрушка, укроп)
Растительное масло.

Приготовление:

Батон нарезать не слишком толстыми кусками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. И посыпаем ещё сыром.
Ставим в духовку. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита!
«Горячие бутерброды с сосисками»




Бутерброды с маринованням творогом



— творог (очень плотный)
— сметана — 300 г
— лимон — 1 шт.
— перец чили — 1 шт.
— соль, перец (по вкусу)
— помидор — 1 шт.
— чеснок — 1-2 зубчика
— оливковое масло
— белый хлеб
— базилик

Творог нарезать толщиной 1 см и выложить на поднос.

Приготовить маринад. Цедру половины лимона мелко нарезать.

Смешать сметану, цедру лимона, сок половины лимона, посолить, поперчить и хорошо перемешать (должно получиться кисловато и солоновато). Залить этим маринадом творог.

Перец чили очистить от семечек и мелко нарезать. Посыпать сверху творог.

Цедру второй половины лимона мелко нарезать и тоже посыпать сверху творога.
Посыпать листиками базилика и поставить в холодильник на 30 минут.

Помидор нарезать небольшими дольками, посолить и поперчить.

Ломтики белого хлеба немного обжарить, натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.

Аккуратно с помощью лопатки выложить маринованный творог на хлеб, так, чтобы творог покрывал весь кусочек. Сверху положить помидорчик. Все, готово.
Бутерброды с маринованням творогом
Бутерброды с маринованням творогом
Бутерброды с маринованням творогом
Бутерброды с маринованням творогом
Бутерброды с маринованням творогом
Бутерброды с маринованням творогом
Бутерброды с маринованням творогом
Бутерброды с маринованням творогом
Бутерброды с маринованням творогом
Бутерброды с маринованням творогом




Идеи для бутербродов.

Идеи для бутербродов.
Идеи для бутербродов.
Идеи для бутербродов.
Идеи для бутербродов.
Идеи для бутербродов.
Идеи для бутербродов.




Бутерброд по-итальянски



Ингредиенты:

Помидоры красные 150г
Шампиньоны 50г
Хлеб ржаной 150г
Сливочное масло 30г
Сыр 50г
Соус песто 40г

Достаточно тонко нарежьте помидор.
Также поступите и с грибами.

Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.

Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.

Затем положите сыр...

...помидор, грибы

...соус песто

Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба, закройте сковородку крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.
Бутерброд по-итальянски
Бутерброд по-итальянски
Бутерброд по-итальянски
Бутерброд по-итальянски
Бутерброд по-итальянски
Бутерброд по-итальянски
Бутерброд по-итальянски
Бутерброд по-итальянски
Бутерброд по-итальянски