КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В СОУСЕ____________________________________________ Куриные бёдрышки надрезать сверху ( чтобы хорошо пропитались соусом ), посолить, поперчить и отставить, пока делаем соус. смотреть рецепт полностью в источнике
Томлёные куриные бёдрышки
Ингредиенты:
● куриные бёдрышки ● молоко или сливки ● шафран ● приправа для курицы ● соль
Приготовление:
Бедрышки хорошо вымоем, обсушим.
Шафрана нам понадобится 0,5 чайной ложки.
Выливаем молоко в форму для запекания, примерно треть формы, высыпаем туда шафран. Бёдрышки полностью обсыпаем приправой и солью.
Укладываем в форму прямо в молоко.
Ставим в духовку томиться на 1 час, температура духовки 200 градусов. Через 30 минут бёдрышки переворачиваем.
Через час они практически готовы. Кто любит мясо понежней, подержите минут на 20 дольше. Главное, чтоб мясо не подгорело.
Подаём с любым гарниром.
Попробуйте, как это вкусно!
Приятного аппетита! Funny Chef
Томлёные куриные бёдрышки
Это очень вкусно, уверяю Вас! Правда, немножко островато, но я люблю острое в меру.
Из продуктов нам потребуется: куриные бёдрышки, молоко или сливки шафран, приправа для курицы, соль Приготовление.
Бёдрышки хорошо вымоем, обсушим. Из курицы я больше всего люблю бёдрышки. Наверное потому, что в них мясо нежнее.
Шафрана нам понадобится 0,5 чайной ложки. Выливаем молоко в форму для запекания, примерно треть формы, высыпаем туда шафран. Бёдрышки полностью обсыпаем приправой и солью. Укладываем в форму прямо в молоко. Ставим в духовку томиться на 1 час, тепрература духовки 200 градусов.. Через 30 минут бёдрышки переворачиваем. Через час они практически готовы. Кто любит мясо понежней, подержите минут на 20 дольше. Главное, чтоб мясо не подгорело. Подаём с любым гарниром. Я подавала с макаронами.
Попробуйте, как это вкусно!
|