Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Легкий десерт из творога и молока



Ингредиенты:

• Молоко – 500 мл.;
• Желатин – 50 грамм;
• Фруктовый сок – 1 стакан;
• Банан (фрукт может быть любым) – 1 штука.

Приготовление:

Сначала подготовим желатин. Заливаем его двумя стаканами холодной, но обязательно кипяченой воды.
Молоко вливаем в сотейник, добавляем в него две столовые ложки сахара с верхом.
Затем всыпаем еще 2 столовые ложки какао-порошка.
Кипятим молоко на самом слабом огне и остужаем.
В отдельной миске взбиваем яйца и сахар.
Затем добавляем к полученной массе творог.
Желатин отправляем на водяную баню до полного растворения.
Готовый желатин добавляем к творогу, большую часть всего объема (примерно 250 грамм), перемешиваем и раскладываем по формочкам.
Отправляем их в морозильную камеру холодильника минут на пять-семь.
Жидкую смесь молока и какао заправляем оставшимся желатином.
Полученной массой наполняем заготовки, которые уже хорошенько схватились в морозилке.
Снова отправляем наш десерт в холодильник минут на пять.
Последний слоем будет фруктовый сок, смешанный со ста граммами желатина.
После того, как десерт полностью остынет и станет твердым его можно вынуть из формочек.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Десерты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Легкий десерт из творога и молока




Десерт "Кис-кис"



Ингредиенты:

● 2 больших упаковки кукурузных палочек,
● 1 пачка сливочного масла,
● 400 гр. ирисок 'Кис-кис'.

Приготовление:

Масло и ириски растопить до однородной массы на медленном огне, непрерывно помешивая. Палочки залить смесью из ирисок и масла, тщательно перемешать, выложить в форму (кастрюлю) Поставить в холодильник. Когда масса застынет, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Десерт "Кис-кис"




Десерт «Мраморный» (творожный)



Ингредиенты:

• 400 гр творога обезжиренного;
• 500 гр сметаны 10%;
• 5 ст. л. какао;
• 35-40 гр. желатина;
• печенье Юбилейное (самое обычное) 8 шт.;
• 2/3 ст сахара.

Приготовление:

Желатин замочить на 30 мин. в холодной кипяч. воде (1/2 стакана).
Смешать в блендере сахар, творог, сметану.
Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст. л. может чуть больше, должно жиденько получиться) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе.
Массы разделить на 3 части. В одну добавить какао (чтобы получились такие черненькие вкрапления (какао перемешать вилкой не очень хорошо), другую часть смешать с печеньем измельченным (но не до крошки-покрупнее), третью часть оставить белой. Выстелить форму (по-глубже) пищевой пленкой. Наливать по 2 ст. л. поочередно. Убрать в холодильник на 6 часов.

Приятного чаепития!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Десерты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Десерт «Мраморный» (творожный)




Пирог-десерт «Маня Морковкина»



Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту! Полезно детишкам и вам!

Ингредиенты:

• Морковь (мелко тёртая) — 2 стак.;
• Манка — 1 стак.;
• Мука — 1 стак.;
• Яйца — 2 шт.;
• Сахар — 1 стак.;
• Ваниль — 1 упак.;
• Сода (гашеная уксусом или разрыхлитель) — 1 ч. л.;
• Кефир (йогурт) — 1 стак.;
• Масло сливочное (маргарин) — 150 г.

Приготовление:

Залить манку кефиром и оставить на 20-30 мин.
Натереть морковь на мелкую тёрку и отжать сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке.
Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, растопленный маргарин и перемешать.
Соду погасить уксусом и влить в смесь. Добавить просеянную муку перемешать и всыпать морковь.
Если есть изюм или курага - их тоже можно добавить.
Добавить уже разбухшую манку и аккуратно перемешать ложкой. Если это делать миксером, то готовый пирог будет плотным.
Подготовить форму - смазать маслом или застелить пергаментом. Я использовала обычную хлебную размером 10*28 см. Выложить массу и выпекать 190-200 град. 40-45 мин.
Осторожно достать, остудить на решетке, посыпать пудрой и пить чай.

Приятного чаепития!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Десерты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Пирог-десерт «Маня Морковкина»



Подаем десерт красиво!
Подаем десерт красиво!
Подаем десерт красиво!
Подаем десерт красиво!
Подаем десерт красиво!