Фаршированные Кальмары
2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 1-2 минуты.
Для начинки: белки яиц, шампиньоны, зелень, немного нежирного сыра.
Обжарить без масла или потушить ингредиенты для начинки, полить соевым соусом. Нафаршировать этой смесью кальмары. Тушки можно обжарить в этой же сковороде минуты три.
Помидоры, фаршированные креветками.
Ингредиенты (4 порции) Очищенных, приготовленных креветок 500 г
1 стебель сельдерея, нарезать ¼ чашки рубленого свежего базилика 10 маслин без косточек, нарезать 1 средний лук, мелко нарезать 2 ложки столовые нежирного йогурта 4 больших помидоров, спелых Шепотка свежемолотого перца
Приготовление Чтобы приготовить начинку для фаршированных помидоров смешайте креветки с базиликом, маслинами, сельдереем, луком, уксусом, майонезом и перцем в миске. Чтобы было можно приготовить такие помидоры, фаршированные креветками очистите их внутри маленькой ложечкой и заполните приготовленным салатом с креветками. Готовые помидоры, фаршированные креветками можно украсить веточкой свежей зелени (по желанию).
Фаршированные куриные грудки
на 100 гр 146.66ккал Б/Ж/У 22.24/5.58/0.46
Ингредиенты на фаршированные грудки (4 порции): 4 куриные грудки без кожи и костей, примерно по 125 г каждая, 50 г голубого сыра (например дор-блю, если не любите такой сыр – замените пармезаном или моцареллой), 2 столовые ложки несладкого йогурта или нежирной сметаны, 4 тоненьких ломтика ветчины, примерно по 25 г каждый, 1 чайная ложка оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец.
Способ приготовления куриных грудок: 1. Разогреть духовку до 190 °; 2. Противень или емкость для выпекания фаршированных куриных грудок застелить пергаментной бумагой; 3. В каждой грудке сделать глубокий разрез вдоль филе, отступая по 2 см от краев. Должен получиться кармашек; 4. Сыр с йогуртом, солью и перцем тщательно смешать в отдельной посуде; 5. Нафаршировать куриные грудки полученной смесью, заполняя каждый кармашек равномерно; 6. Обернуть каждую фаршированную куриную грудку тонким кусочком ветчины и закрепите его маленькой деревянной шпажкой или обыкновенной зубочисткой; 7. Выложить фаршированные грудки на противень для выпечки и смазать оливковым маслом; 8. Выпекайте в течение 25 минут; 9. Готовую курицу оставьте на 5 минут в духовке
Перцы фаршированные
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мясного фарша, 1 помидор, кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. Обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку. Приятного аппетита!
Фаршированные яйца с тунцом
В 100 гр всего 62,6 ккал ИНГРЕДИЕНТЫ: - Яйца 6 шт. - Тунец (в собственном соку) 1 банка - Лук репчатый 1/2 шт. - Морковь тертая 25 гр - Петрушка (несколько веточек) - Лимон (сок) 1 ст.л. - Для украшения консервированная кукуруза (можно использовать оливки )
РЕЦЕПТ: - Сварите вкрутую яйца. - Слейте жидкости из консервированного тунца. - Лук и морковь натрите на мелкой терке, мелко нарежьте петрушку. - Смешайте натертый лук, морковь, тунец, свежевыжатый лимонный сок и петрушку. - Яйца очистите и разрежьте пополам, выньте желтки и начините половинки яичных белков смесью с тунцом. - Перед подачей украсьте фаршированные яйца кукурузой и петрушкой.
перчики фаршированные рисом.
100ккал на 100г
Продукты: Перцы - 10 шт Рис - 300 Грибы (у меня шампиньоны) - 400 г Лук -2 шт Морковь - 2 шт Помидор -4 шт базилик - 1 пучок Зелень - лук зеленый, укроп, петрушка соль, перец - по вкусу томатный сок - 1 л Сливочное и растительное масло для жарки
Способ приготовления : Перцы очистить от семян. Приготовить начинку : грибы порезать и обжарить на сливочном масле. 1 морковь и одну луковицу измельчить, два помидора обдать кипятком, снять кожицу, измельчить. Морковь лук и помидор пассеровать на растительном масле. Рис отварить до полуготовности. В миске смешать рис, грибы,лук, морковь,измельченный базилик,зелень, соль, перец. Нафаршировать перцы, и уложить их в кастрюлю с толстым дном или казанок. Приготовить зажарку: оставшиеся морковь, лук и помидоры также спассеровать на масле, добавить сок томатный и залить наши перчики. Посыпать порезанной зеленью. Тушить на маленьком огне в духовке (или на плите) 30-40 минут.
Фаршированные персики
Ингредиенты: Персик Творожная масса Малина
Все очень просто, разделяем персик пополам. Извлекаем косточку и начиняем творожной массой. Украшаем малиной.
Фаршированные Кальмары
2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 1-2 минуты.
Для начинки: белки яиц, шампиньоны, зелень, немного нежирного сыра.
Обжарить без масла или потушить ингредиенты для начинки, полить соевым соусом. Нафаршировать этой смесью кальмары. Тушки можно обжарить в этой же сковороде минуты три.
Грибы фаршированные.
На 100 гр. – всего 57 ккал.
Грибы шампиньоны крупные – 500 гр. Телятина – 150 гр Сыр твердый – 30 гр. 1. Помыть грибы и вырезать ножки, чтобы получились корзиночки.
2. Ножки от грибов и мясо перемолоть, добавить соль, перец, специи по вкусу. 3. Нафаршировать приготовленным фаршем грибы и посыпать тертым сыром. 4. Выпекать в духовке 20 минут.
|