Каннелони фаршированные
Вкусно и быстро! Вкус как у пельменей.
Вот сами каннелони:
В фарш я добавила:
• Лук;
• чеснок;
• болгарский перец;
• соль, перец;
• зелень;
• яйцо.
Перемешала.
Нафаршировала.
Фаршировать надо осторожно, иначе могут лопнуть.
Отварить в подсоленой воде до полуготовности, выключить газ, и оставить до готовности под закрытой крышкой.
Готовые каннелони подавать со сметаной, кетчупом или др.
Можно каннелони запечь.
1. Фарш пожарить с луком и специями, остудить (!) и нафаршировать сырые (!) канеллони.
2.Часть соуса "Бешамель" выложить в форму.
3. Уложить канеллони, залить оставшимся соусом.
4. Сверху посыпать натертым сыром и запечь.
Соус «Бешамель»:
• 50 г. сливочного масла;
• 3 ст. л. муки;
• 1 литр молока;
• соль;
• перец.
Для этого растопить сливочное масло. Добавить муку и все немного обжарить. Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).
Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты
#Горячее@funny.chef #Соусы@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #КухняФаршированные яйца
26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля.
Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты
#Закуски@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #КухняФаршированные куриные грудки
Ингредиенты:
• 4 куриных грудки;
• 240 гр. консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально);
• 100-150 гр. твердого сыра (у меня гауда средней выдержки);
• 2 зубчика чеснока;
• 2-3 ст. л. сметаны;
• Соль, специи по вкусу;
• Тертый пармезан (факультативно).
Приготовление:
Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при 180*С до готовности.
Подавать горячим с рисом или овощами.
Автор рецепта: u_kuzi
Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты
#Горячее@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня