Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Помидоры, фаршированные курицей


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

помидоры
грудинка (куриная)
майонез
сыр
специи

Приготовление:

Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку,обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать),начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут, чтобы сыр подрумянился.
Помидоры, фаршированные курицей




Куриные голени, фаршированные шампиньонами



Понадобится:

куриная голень-5 шт.
смотреть рецепт полностью в источнике
Куриные голени, фаршированные шампиньонами
Куриные голени, фаршированные шампиньонами
Куриные голени, фаршированные шампиньонами
Куриные голени, фаршированные шампиньонами
Куриные голени, фаршированные шампиньонами
Куриные голени, фаршированные шампиньонами
Куриные голени, фаршированные шампиньонами
Куриные голени, фаршированные шампиньонами
Куриные голени, фаршированные шампиньонами




Куриные голени, фаршированные шампиньонами



Понадобится:

куриная голень-5 шт.
смотреть рецепт полностью в источнике
Куриные голени, фаршированные шампиньонами
Куриные голени, фаршированные шампиньонами
Куриные голени, фаршированные шампиньонами
Куриные голени, фаршированные шампиньонами
Куриные голени, фаршированные шампиньонами
Куриные голени, фаршированные шампиньонами
Куриные голени, фаршированные шампиньонами
Куриные голени, фаршированные шампиньонами
Куриные голени, фаршированные шампиньонами




Яйца фаршированные


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Как делать:

Сушеные белые грибы залить кипятком на 20 минут. Затем мелко порезать их и обжарить вместе с луком на растительном масле. Яйца разрезать вдоль на 2 половинки.
Желтки растереть и смешать с грибами, посолить, поперчить. Нафаршировать этим паштетом половинки яиц. Сверху капнуть майонезом. Подать с овощами и зеленью.

Приготовьте и ВЫ! Приятного аппетита!
Яйца фаршированные




Фаршированные помидоры


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Помидоры разрезать снизу крестообразно на 6 частей, не дорезая до конца. Вынуть мякоть чайной ложкой и наполнить начинкой: тертые яйцо, плавленый сырок, чеснок и майонез или любой другой по вашему желанию.

Приготовьте и ВЫ! Приятного аппетита!
Фаршированные помидоры




Кальмары фаршированные


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

4 тушки кальмара, предварительно очищенных

6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.

2. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.

3. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.

4. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску
Кальмары фаршированные