Помидоры, фаршированные курицей ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты:
помидоры грудинка (куриная) майонез сыр специи
Приготовление:
Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку,обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать),начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут, чтобы сыр подрумянился.
Яйца фаршированные ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Как делать:
Сушеные белые грибы залить кипятком на 20 минут. Затем мелко порезать их и обжарить вместе с луком на растительном масле. Яйца разрезать вдоль на 2 половинки. Желтки растереть и смешать с грибами, посолить, поперчить. Нафаршировать этим паштетом половинки яиц. Сверху капнуть майонезом. Подать с овощами и зеленью.
Приготовьте и ВЫ! Приятного аппетита!
Фаршированные помидоры ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Помидоры разрезать снизу крестообразно на 6 частей, не дорезая до конца. Вынуть мякоть чайной ложкой и наполнить начинкой: тертые яйцо, плавленый сырок, чеснок и майонез или любой другой по вашему желанию.
Приготовьте и ВЫ! Приятного аппетита!
Кальмары фаршированные ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты:
4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц 300 г шампиньонов небольшой пучок укропа 150 г полутвердого сыра соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
2. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.
3. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.
4. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску
|