Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Куриное филе под банановой шубой



Ингредиенты:

куриное филе - 800 г
картофель
сыр - 250 г
1 банан
майонез
чеснок 4 зубчика

1. Сыр трем на мелкой терке. Добавляем майонез и чеснок.

2. В форму укладываем картофель порезаный на тоненькие пластинки. На него укладываем кусочки филе, все солим. На каждый кусочек укладываем 3-4 дольки банана. Сверху на курицу выкладываем шапкой смесь из майонеза. сыра и чеснока. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку примерно на час, до зарумянивания.

Автор: Елизавета Лазарева
Куриное филе под банановой шубой