Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Курица, фаршированная грибами и сыром!



Ингредиенты:

- 6 куриных грудок
- Грибы – 450 г
- Пару зубчиков чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку
- Маленькая луковица, нарезанный
- Соль и перец
- Швейцарский сыр – 225 г, нарезанный
- Свежий эстрагон (опционально)
Маринад:
- Сок и цедра 2 лимонов
- Итальянские специи – 1 столовая ложка
- Чеснок – 2 столовых ложки, выдавить ч/з чеснокодавилку
- Коричневый сахар – ¼ стакана
- Бальзамический уксус – ¼ стакана
- Яблочный уксус – ¼ стакана
- Вустерский соус – 1 столовая ложка
- Дижонская горчица – ½ столовой ложки
- Оливковое масло – ½ стакана
- Соль – 1 чайная ложка
- Перец – ½ чайной ложки

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы.
Духовку нагрейте до 190 градусов. Выложите курицу в пакет с замком, выложите весь маринад (но сохраните ½ стакана) и курицу. Замочите на 20 минут пока будете готовить грибы.
Обжарьте на сковороде лук, чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперите и тушите до готовности грибов.
Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.
Обжарьте по пару минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в блюдо и закройте фольгой. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности).
Курица, фаршированная грибами и сыром!
Курица, фаршированная грибами и сыром!
Курица, фаршированная грибами и сыром!
Курица, фаршированная грибами и сыром!
Курица, фаршированная грибами и сыром!
Курица, фаршированная грибами и сыром!
Курица, фаршированная грибами и сыром!




Куриное филе с грибами и сливками!



Ингредиенты:
- куриное филе - около 1 кг
- шампиньоны - штук 7-8 крупных
- сливки 10 %
- 350 млчеснок 3-4 зубчика
- сыр 200-300 гр
- немного петрушки
- праванские травы (совсем немного)

Приготовление:

Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Куриное филе с грибами и сливками!




Блинчики с грибами и сыром



Но это не простые блинчики! Простые так не получится завернутьСама их первый раз готовила и пробовала...
пожарены только с одной стороны, а вторая белая, дырчатая
смотреть рецепт полностью в источнике
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром




Блинчики с грибами и сыром



Но это не простые блинчики! Простые так не получится завернутьСама их первый раз готовила и пробовала...
пожарены только с одной стороны, а вторая белая, дырчатая
смотреть рецепт полностью в источнике
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром