Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Куриная грудка с грибами и сыром



Ингредиенты:
3 куриных грудки
400г шампиньонов
120г твердого сыра
3 ст.л. растительного масла
35г муки
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного молотого перца
1/2 ч.л. соли
120мл куриного бульона
1/4 ч.л. бальзамического уксуса
1/2 ч.л. тимьяна
3 ч.л. кукурузного крахмала

Приготовление:
Разрезаем грудки вдоль на половинки.
Чистим и нарезаем шампиньоны.
Мелко натереть сыр.
Смешать муку, соль и черный перец. Обвалять грудку в смеси с обеих сторон.
Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.
Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым.
Приготовленный соус помещаем в тарелку.
Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр.
Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.
Куриная грудка с грибами и сыром




Гречневый суп с грибами и картофельными клецками



Ингредиенты:
- 1.5-2 литра воды
- 250 гр. шампиньонов
- 1\3 стакана гречки
- половина небольшой курицы или куриная грудка
- 1 луковица
- 1 небольшая морковь
- 1 лавровый лист
- зелень петрушки по вкусу
- соль по вкусу

Для клёцек
- 3-4 шт. картофеля
- 1 яйцо
- 3-4 ст. ложки муки
- щепотка соли

Приготовление:

Картофеля очистить, отварить до готовности, размять в пюре и остудить. Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость, добавить морковь тертую на терку и измельченный лук, обжарить все вместе до золотистого цвета. Курицу вынуть из бульона, добавить соль по вкусу и лавровый лист, всыпать гречку, варить до её готовности. Мясо курицы отделить от костей, порезать кусочками, вернуть в бульон. В картофельное пюре добавить соль, муку и яйцо, размешать, должно получится густое тесто, но такое чтобы его можно было брать ложкой. Чайной ложечкой в бульон опускать небольшие кусочки теста, помешать, как только клецки всплывут добавить обжаренные грибы с овощами и нарубленную зелень, перемешать, дать закипеть, варить еще минуты 3-4, пока клёцки не окрепнут.
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками




Аппетитная лазанья с курицей и грибами



Когда надоела традиционная паста или обычная жареная картошка и хочется чего-то эдакого, то лазанья - отличный способ разнообразить ужин! Тем более что готовить ее очень даже увлекательно. Побалуй своих близких вкусным ужином!

Ингредиенты:

- Лазанья (листья) 12 шт.
- Куриная грудка 1 шт.
- Шампиньоны 500 г
- Сливки 200 мл
- Моцарелла 200 г
- Пармезан 200 г
- Молоко 1 л
- Сливочное масло 120 г
- Мука 3 ст.л.
- Яйцо 1 шт.
- Мускатный орех

Приготовление:
1. Куриное мясо снимаем с кости и разбираем руками на волокна, не очень мелко.
2. Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем до мягкости на масле.
3. Добавляем к грибам курятину, жарим вместе еще пару минут, затем вливаем сливки или сметану, перемешиваем, держим до загустения и снимаем с огня.
4. Готовим соус бешамель. Распускаем в кастрюльке сливочное масло, добавляем в него муку, затем понемногу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки, вливаем молоко.
5. Добавляем мускатный орех и, постоянно помешивая, варим до загустения соуса.
6. Приступаем к сборке. На дно формы наливаем немного соуса бешамель и равномерно распределяем его. Сверху кладем листья.
7. Следующий слой - курица с грибами. Посыпаем его тертым сыром и поливаем соусом.
8. Повторяем дважды.
9. Последний слой сыра и соуса накрываем листами для лазаньи, заливаем остатками соуса, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Аппетитная лазанья с курицей и грибами




Рецепт - колбасок с солеными грибами


Ингредиенты для рецепта Рецепт колбасок с солеными грибами

1,5 килограммов филе говядины 500 Миллилитров грибы соленые 2 штуки лук репчатый, нарезанный по вкусу соль, перец, специи 400 граммов сметана 2 столовые ложки томатная паста
Как приготовить рецепт Рецепт колбасок с солеными грибами?

Для начала приготовления данного рецепт колбасок с солеными грибами нам понадобиться измельчим грибы. В разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук, не сильно. Добавляем грибы и продолжаем обжаривать постоянно помешивая, до полного испарения влаги. Остужаем.
Мясо необходимо нарежем пластинами около 8 мм, поперек волокон и хорошенько отобьем. затем мясо солим и перчим. В середину каждой пластинки кладем немного грибов и заворачиваем мясо.
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Мясо кладем в кастрюлю с небольшим количеством воды. В отдельной посуде смешаем сметану, томатную пасту, соль, перец и специи. Подливаем немного воды. Хорошенько перемешиваем и заливаем в кастрюлю. Колбаски должны покроемся водой. Кастрюлю ставим на сильный огонь и доводим до кипения. После это огонь уменьшаем и тушим 2 часа, до готовности. Так готовимся колбаски с солеными грибами!
Рецепт - колбасок с солеными грибами




Рецепт цыпленка с грибами, картофелем и розмарином



Ингредиенты для приготовления цыпленка с грибами, картофелем и розмарином:

Четыре средние молодые картофелины, разрезанные на две половинки

Две с половинкой столовые ложки оливкового масла

Три чайные ложки измельченного свежего розмарина

Две столовые ложки уксуса бальзамик

Два цыпленка весом по восемьсот грамм

Одна головка чеснока (разрежьте пополам)

Четыреста грамм шампиньонов, нарезанных на кусочки

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Розмарин веточка

Способ приготовления цыпленка с грибами, картофелем и розмарином:

1. Картофель очищаем и отвариваем в соленой воде на протяжении десяти-двенадцати минут. Воду сливаем. Картофель остужаем и выкладываем на подготовленный противень или большую форму для запекания. Немного придавливаем картофель ложкой и сбрызгиваем маслом оливы. Приправляем перцем и солью и посыпаем розмарином.

2. Остальное масло соединяем с уксусом бальзамико. В большую сковороду выкладываем грибы, чеснок, цыплят, сбрызгиваем смесью масла и уксуса. Ставим сковороду и форму с картофелем в прогретую духовку (сто восемьдесят градусов). Запекаем сорок пять – пятьдесят минут.

Подаем на блюде с салатом. Гарниром послужат приготовленные в пароварке зеленые овощи.
Рецепт цыпленка с грибами, картофелем и розмарином