Рыбные рулетики с грибами Блюдо просто потрясающее! Кусочки рыбы просто тают во рту... Очень нежное, сочное. Замечательно украсит стол во время Поста. Да, и готовить его проще простого! Ингредиенты: • 5 кусков рыбного филе; • 1 луковица; • 100 г. шампиньонов или вешенок; • соль, перец, карри; • 2-3 столовые ложки сметаны или майонеза; • масло растительное; • зелень для украшения. Приготовление: Измельчить лук. Измельчить шампиньоны. Обжарить лук с грибами на растительном масле 5 минут. Добавить в начинку майонез и перемешать. Филе обсушить салфеткой, посолить, поперчить. Выложить на тонкий край филе начинку. Скрутить в рулетик и закрепить зубочисткой. Выложить рулеты в форму смазанную растительным маслом. Сверху сбрызнуть маслом и посыпать карри. Выпекать в духовке при 180*С 40 минут. Перед подачей украсить измельченной зеленью. Приятного аппетита! Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты #Рыба@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Запеченный карп с грибамиИнгредиенты: • Карп - 1,5-2 кг.; • лук репчатый - 1 крупная штука; • шампиньоны (другие грибы) - 150-200 гр.; • половинка лимона; • растительное масло; • зелень, соль, перец, специи по вкусу. Приготовление: Готовим начинку. Лук репчатый требуется нарезать тонкими полукольцами, а грибы небольшими ломтиками. Отдельно обжарить на растительном масле лук и грибы до мягкости. По желанию добавить рубленную зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Карпа требуется выпотрошить и удалить жабры. Внутри и снаружи натереть солью и перцем. Нафаршировать рыбу начинкой, по необходимости скрепить края зубочистками. Сделать косые надрезы и в этот "кармашек" поместить дольки лимона. Слегка полить лимонным соком. Выпекать в течении 20-25 минут (зависимо от веса рыбы) в разогретой до 200*С духовке. Готовой рыбке дать постоять 8-10 минут и аккуратно переложить в блюдо. Автор: Tanya Senkova Приятного аппетита! Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты #Рыба@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Мясо запеченное с консервированными грибамиИнгредиенты: • Мясо - 1.5 кг.; • Лук - 3 шт.; • Грибы консервированные - 1 кг.; • Картофель средний - 4 шт.; • Морковь - 4 шт.; • Перец сладкий - 2 шт.; • Перец острый зеленый - 3 шт.; • Майонез - 400 гр.; • Сыр твердый тертый - 200 гр.; • Чеснок - 5-6 зубчиков; • Соль и специи по вкусу. Приготовление: Форму смазать растительным маслом. На дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями. В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета. Добавить туда грибы. И обжарить их с луком. Выложить грибы с луком на мясо. Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями. В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез. Эту смесь поместить в форму на картофель. Сверху посыпал тертым сыром. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут. Снять фольгу и еще 15 минут. Приятного аппетита! Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты #Горячее@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
|