Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Рыбные рулетики с грибами



Блюдо просто потрясающее! Кусочки рыбы просто тают во рту... Очень нежное, сочное. Замечательно украсит стол во время Поста. Да, и готовить его проще простого!

Ингредиенты:

• 5 кусков рыбного филе;
• 1 луковица;
• 100 г. шампиньонов или вешенок;
• соль, перец, карри;
• 2-3 столовые ложки сметаны или майонеза;
• масло растительное;
• зелень для украшения.

Приготовление:

Измельчить лук.
Измельчить шампиньоны.
Обжарить лук с грибами на растительном масле 5 минут.
Добавить в начинку майонез и перемешать.
Филе обсушить салфеткой, посолить, поперчить.
Выложить на тонкий край филе начинку.
Скрутить в рулетик и закрепить зубочисткой.
Выложить рулеты в форму смазанную растительным маслом.
Сверху сбрызнуть маслом и посыпать карри.
Выпекать в духовке при 180*С 40 минут.
Перед подачей украсить измельченной зеленью.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Рыба@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Рыбные рулетики с грибами
Рыбные рулетики с грибами
Рыбные рулетики с грибами
Рыбные рулетики с грибами




Запеченный карп с грибами



Ингредиенты:

• Карп - 1,5-2 кг.;
• лук репчатый - 1 крупная штука;
• шампиньоны (другие грибы) - 150-200 гр.;
• половинка лимона;
• растительное масло;
• зелень, соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление:

Готовим начинку. Лук репчатый требуется нарезать тонкими полукольцами, а грибы небольшими ломтиками. Отдельно обжарить на растительном масле лук и грибы до мягкости. По желанию добавить рубленную зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Карпа требуется выпотрошить и удалить жабры. Внутри и снаружи натереть солью и перцем. Нафаршировать рыбу начинкой, по необходимости скрепить края зубочистками. Сделать косые надрезы и в этот "кармашек" поместить дольки лимона. Слегка полить лимонным соком.
Выпекать в течении 20-25 минут (зависимо от веса рыбы) в разогретой до 200*С духовке. Готовой рыбке дать постоять 8-10 минут и аккуратно переложить в блюдо.

Автор: Tanya Senkova

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Рыба@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Запеченный карп с грибами
Запеченный карп с грибами
Запеченный карп с грибами
Запеченный карп с грибами
Запеченный карп с грибами
Запеченный карп с грибами




Мясо запеченное с консервированными грибами



Ингредиенты:

• Мясо - 1.5 кг.;
• Лук - 3 шт.;
• Грибы консервированные - 1 кг.;
• Картофель средний - 4 шт.;
• Морковь - 4 шт.;
• Перец сладкий - 2 шт.;
• Перец острый зеленый - 3 шт.;
• Майонез - 400 гр.;
• Сыр твердый тертый - 200 гр.;
• Чеснок - 5-6 зубчиков;
• Соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Форму смазать растительным маслом.
На дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями.
В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета.
Добавить туда грибы. И обжарить их с луком.
Выложить грибы с луком на мясо.
Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.
В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.
Эту смесь поместить в форму на картофель.
Сверху посыпал тертым сыром.
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут.
Снять фольгу и еще 15 минут.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Мясо запеченное с консервированными грибами
Мясо запеченное с консервированными грибами
Мясо запеченное с консервированными грибами
Мясо запеченное с консервированными грибами
Мясо запеченное с консервированными грибами
Мясо запеченное с консервированными грибами
Мясо запеченное с консервированными грибами
Мясо запеченное с консервированными грибами