Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Свинина с грибами под шубой



Ингредиенты:

• 500 г свинины;
• 300 г грибов;
• 2 средних луковицы;
• 3 зубчика чеснока;
• 2 ст. ложки острого кетчупа-чили;
• 1 ст. ложка майонеза;
• 2 свежих огурца;
• 4 помидора;
• 2 свежих яблока.

Приготовление:

В глубокой сковороде пожарить грибы до полуготовности, тонко порезать свинину, лук, чеснок, кетчуп, майонез. Все перечисленные ингредиенты жарить, помешивая, в течение 10 минут.
Далее порезать тонкими кружками помидоры, также кружками огурцы и выложить сверху, а затем уложить тонко нарезанными кружками яблоки, не мешая закрыть крышкой, и жарить 10 минут.
Подавать к столу с белым сухим вином.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Свинина с грибами под шубой




Отбивная с грибами и сыром



Ингредиенты:

• 4 свиных отбивных (не больших);
• 100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности);
• 100 гр. сыра;
• соль, перец по вкусу;
• немного зеленого лука;
• лимонный сок.

Приготовление:

Духовку разогреть на 180-200 градусов.

Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.

На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра.

Поставить в духовку на 15 минут.Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Отбивная с грибами и сыром




Куриные голени с грибами и сыром в мешочках из слоёного теста



Ингредиенты:

• Голени куриные 15 шт.;
• приправа «ткемали» 1,5 ст. л.;
• лисички 600 г.;
• сыр 250 г.;
• лук 1-2 шт.;
• зелень укропа;
• готовое слоёное тесто 1 упаковка;
• соль;
• перец.

Приготовление:

Куриные голени освободить от косточек, оставить только самый кончик с суставом, для красоты. Голени обмазать приправой «ткемали» и оставить мариноваться.
Грибы (у меня лисички) обжарить с луком и зеленью.
В каждую голень положить по 1 ст. л. грибной начинки и в середину воткнуть брусочек сыра вместо косточки, сколоть зубочистками.
Для быстроты и надёжности пропекания, я все голени сложила в сковороду и немного пропарила под крышкой.
Слоеное тесто раскатать и нарезать квадратами. На квадратик теста ставим голень и заворачиваем в тесто, как узелок.
Противень застелить бумагой для выпечки. Все узелки выставить на некотором расстоянии друг от друга, смазать желтком.
Выпекать при 200* 40 мин.

Автор рецепта: Кисуля

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Куриные голени с грибами и сыром в мешочках из слоёного теста




Острая свинина с сыром и грибами в духовке



Ингредиенты:

• Свинина;
• помидор;
• шампиньоны;
• свежий острый перец;
• чеснок;
• сыр;
• смесь перцев, соль;
• растительное масло;
• майонез.

Приготовление:

Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и вложить туда длинно нарезанный чеснок, выложить в ёмкость, предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков.
Теперь на тёрке натираем шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. Отправляем все в духовку с температурой около 200*С примерно на 30 мин, может и меньше даже.

Автор рецепта: Lexy

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Острая свинина с сыром и грибами в духовке




Равиоли с грибами и сыром



Ингредиенты:

Тесто:

• 250 гр муки;
• 2 яйца;
• 50 мл масла (я брала масло из тыквенных семечек);
• 1 ч.л. соли;
• 1 ч.л. куркумы (по желанию - для цвета).

Начинка:

• 200 гр грибов;
• 100 гр лука порей;
• 60 гр сыра;
• 1 белок.

Приготовление:

Тесто:

1. Насыпаем муку, соль, куркуму на стол или большую тарелку, в середину - 2 яйца, добавляем масло
2. Собирая муку с краёв замешиваем тесто
3. А потом руками. Месим пока не станет упругим и эластичным (если сильно липнет к рукам, добавьте муки, если слишком крутое - масла).
4. Разделите на 2 части. (потом катать удобней будет)
5. Тесто заверните в плёнку и уберите в холодильник, а тем временем приготовьте начинку.
6. Грибы и лук обжарьте, сыр нарежьте. Смешайте всё в блендере
7. Тесто тонко тонко раскатайте на слегка припудренной доске. Сложите пополам, что бы была видна линия сгиба (второй частью будем накрывать)
8. Отделяем белок от желтка.
9. На одну часть теста раскладываем начинку, промежутки смазываем белком.
10. Закрываем 2-й половиной теста.
11. Залепливаем пальцами
12. Разрезаем ножом
13. Всё то же самое проделываем со вторым шариком теста.
14. Можно варить ( буквально 6 минут) и есть.
15. А можно приготовить такой соус: На сливочном масле слегка потушить шпинат, затем добавить чеснок, в конце - кедровые орешки, залить сливками, дать закипеть и можно выключать.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Равиоли с грибами и сыром