Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Запеканка с грибами и картофелем



Ингредиенты:

350 г свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
600 г картофеля
150 г лука
150 г сыра (полутвердого или твердого)
сметана (10-20%) или майонез
растительное масло
соль
перец

Приготовление:

1. Грибы отварить до готовности (варили опята 30 минут после закипания).

2. Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками.

3. Сыр натереть на средней терке. В форму для запекания (подойдет любая форма - керамическая, глиняная, стеклянная) выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной.

4. Выложить грибы, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной.
Выложить лук. Выложить оставшийся картофель. Посыпать сыром.

5. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Запеканка с грибами и картофелем




Паста Карбонара с грибами:



Ингредиенты:

200 гр спагетти
1 ст.л.оливкового масла
100 гр бекона
200 гр шампиньонов
200 гр сливок(15%)
100 гр пармезана
2 желтка
соль,перец из мельницы.

Приготовление:

1. Отварить спагетти,согласно инструкции на упаковке.
2. В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
3. Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать.Посолить и поперчить.
4. Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.
5. Не увеличивать огонь,иначе желтки "схватятся",чего допускать нельзя.
6. В отваренные и отцеженные горячие спагетти ввести соус и перемешать.
7. Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.
8. Подавать лучше на подогретой тарелке.Посыпать небольшим количеством сыра.
Приятного аппетита!!!
Паста Карбонара с грибами:




Пельмешки с грибами

Пельмешки с грибами
Пельмешки с грибами
Пельмешки с грибами
Пельмешки с грибами
Пельмешки с грибами
Пельмешки с грибами
Пельмешки с грибами




Мясо по-французски с картофелем и грибами



нам понадобится:
картофель (средний) - 5 шт
шампиньоны свежие (крупные) - 6 шт
репчатый лук - 2 шт
свинина (я взяла филе лопатки) - 1 кг
помидоры - 4 шт
сыр - 300 гр
майонез
раст. масло (для жарки и смазывания формы)
соль, перец
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Мясо по-французски с картофелем и грибами




рецепт сиськи с грибами, кароч :3



Куриная грудка 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Грибы 600 г
Укроп 1 пучок
Сметана 3-4 тс. ложки
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 2-3 ст. ложки
рецепт сиськи с грибами, кароч :3
рецепт сиськи с грибами, кароч :3
рецепт сиськи с грибами, кароч :3
рецепт сиськи с грибами, кароч :3
рецепт сиськи с грибами, кароч :3
рецепт сиськи с грибами, кароч :3




Пицца с курицей и грибами


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

0.5 ч. ложки сухих дрожжей
200 мл. теплой воды
щепотка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка оливкового масла
1.5-2 стакана муки

Начинка:
80 гр. шампиньонов
160 гр. куриного фарша из филе
150 гр. сыра
2 помидора
3-4 ст. ложки итальянского томатного соуса (у меня Кальве)
приправа для пиццы
1-2 ч. ложки оливкового масла

Приготовление:

В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, перемешать, тонкой струйкой, помешивая влить воду, размешать, добавить масло, соль и сахар, добавить остальную просеянную муку, замесить эластичное тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте
для подъема минут на 45-50.
Грибы тонко порезать, сыр натереть на терке, помидоры порезать полукружиями.
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, сбрызнуть растительным маслом.
Тесто переложить на стол смазанный растительным маслом, обмять, руками или скалкой сформовать тонкую лепешку, перенести на противень.
Пицца с курицей и грибами
Пицца с курицей и грибами
Пицца с курицей и грибами
Пицца с курицей и грибами
Пицца с курицей и грибами