Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Зразы с грибами


**************

Ингридиенты:

-картофель, сваренный в кожуре – 4 шт.
-яйцо – 1 шт.
-соль, перец по вкусу

Для начинки:

-шампиньоны – 150 гр.
-лук – 1 шт.
-твердый сыр – 100 гр.
-укроп – 1 пучок
-растительное масло
-мука

Картофель сварить, остудить, очистить и размять в пюре.

Затем добавить яйцо, соль, перец, перемешать.

Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить до готовности в растительном масле.

Сыр натереть на крупной терке.

Зелень порубить.

Добавить сыр и зелень к грибам с луком, перемешать.

Из картофельной массы сформовать зразы, положив в середину каждой грибную начинку.

Обвалять зразы в муке и обжарить их с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.

По желанию подавать со сметаной.
Зразы с грибами
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Помидоры с грибами


******************

Ингридиенты:

-помидоры – 5 шт.
-грибы – 150 гр.
-растительное масло – 50 гр.
-яйцо – 1 шт.
-укроп
-петрушка

У помидоров срезать крышечку и вынуть сердцевину.

Свежие грибы отварить, мелко порубить, посолить тушить в растительном масле до готовности.

Затем добавить в грибы мелко нарубленное крутое яйцо, измельченную зелень.

Смесь посыпать черным перцем, посолить и хорошо перемешать.

Готовым фаршем наполнить помидоры, уложить на сковороду, прикрыть их «крышечками», побрызгать растительным маслом и запечь в духовке.

Подавать охлажденными.
Помидоры с грибами
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Пенне с белыми грибами


**********************

Ингридиенты:

-пенне (макароны) – 400 гр.
-сушеные белые грибы – 50 гр.
-баклажаны – 400 гр.
-чеснок – 1 зубчик
-помидоры – 4 шт.
-натертый пармезан – 100 гр.
-оливковое масло – 4 ст.л.
-белое вино – 150 мл.
-соль

Замочить грибы в 100 мл горячей воды.

Баклажаны очистить, нарезать маленькими кубиками, чеснок мелко порубить.

С помидоров снять кожицу и нарезать их кубиками.

Слить с грибов воду и процедить ее через 2 слоя марли.

Грибы порезать.

Разогреть оливковое масло и поджарить на нем баклажаны, добавить чеснок, грибы и помидоры, затем влить вино.

Добавить воду из-под грибов, вскипятить соус, посолить и поперчить.

Варить 10 минут на слабом огне.

Отварить пене, перемешать с соусом и посыпать пармезаном.
Пенне с белыми грибами
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Окорочка, фаршированные грибами


********************************

Ингридиенты:

- куриные окорочка – 4 шт.
-лук – 1 шт.
-сыр – 100 гр.
-шампиньоны – 200 гр.
-майонез – 50 гр.
-соль, перец, приправы для курицы по вкусу
-растительное масло

Окорочка разрезать вдоль, удалить кости.

Кожу оставить.

Развернуть в пласт, слегка отбить.

Посолить, поперчить и приправить.

Лук и грибы очистить, мелко нарезать.

Обжарить все вместе на сковороде с растительным маслом, посолить.

Сыр натереть на средней терке.

На каждый отбитый окорочек выложить ложку начинки, посыпать тертым сыром, свернуть рулетиком, обвязать ниткой.

Смазать майонезом и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Окорочка, фаршированные грибами
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Картофельные крокеты с сыром и грибами в духовке


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
250 г приготовленного картофельного пюре
100 г приготовленных овощей (то, что осталось после обеда: морковь, горошек, перец) или твердого сыра, грибов, ветчины, все мелко нарезать
соль и молотый перец
10 г пшеничной муки
1 яйцо, слегка взбить до образования пены
панировочные сухари
2 столовых ложки масла

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Пюре смешайте с овощами или тертым сыром. Посолите и поперчите по вкусу. Слепите небольшие шарики.
Теперь нужно разбить яйца, вольным образом их взболтнуть вилкой. Обваляйте шарики сначала в муке, затем окуните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях. После крокеты необходимо выложить в блюдо для запекания, слегка смазанное маслом, и отправить в духовку на 10 минут. Затем достаньте, переверните их другой стороной и держите еще около 10 минут.
Картофельные крокеты с сыром и грибами в духовке
Картофельные крокеты с сыром и грибами в духовке
Картофельные крокеты с сыром и грибами в духовке




Блинчики с грибами и сыром



Но это не простые блинчики! Простые так не получится завернутьСама их первый раз готовила и пробовала...
Смотреть полностью в источнике
Блинчики с грибами и сыром




Мясо с грибами в сметанном соусе!

Мясо с грибами в сметанном соусе!
Мясо с грибами в сметанном соусе!