Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Грибной гуляш - Очень простой в приготовлении и очень вкусный!



Ингредиенты:

• Шампиньоны — 600 г.;
• Лук репчатый (не большие) — 3 шт.;
• Морковь — 2 шт.;
• Перец болгарский — 1 шт.;
• Помидоры черри (или другие,тоже маленькие) — 6 шт.;
• Чеснок — 3 зуб.;
• Томатная паста — 1.5 ст. л.;
• Мука (без горки) — 3 ст. л.;
• Специи (соль, перец) — 1 ч. л.

Приготовление:

Режим лук полукольцами, а чеснок мелко нарезаем и ставим жариться на 5 минут .
Пока жарится лук, режем перец.
Добавляем перец к луку и тушим еще 2 минуты.
Затем к луку и перцу добавляем натертую морковь и порезанные помидорки.. И тушим еще 2 минуты.
Затем добавляем порезанные шампиньоны.. И тушим все 10 минут.
Затем, как прошло 10 минут, добавляем муку и все перемешиваем.
После того как добавили муки и перемешали, добавляем томатную пасту и все еще раз перемешиваем.
Затем добавляем 3 стакана воды, перемешиваем, солим и перчим. И тушим еще минут 10.

Гуляш готов! Получается очень вкусно, а главное подходит почти к любому гарниру!

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Грибной гуляш - Очень простой в приготовлении и очень вкусный!




Свиной гуляш



Ингредиенты:

● 800 г свинины,
● 2 луковицы,
● 50 г жира,
● 1/2 стакана вина,
● 1/2 лимона,
● коренья,
● зелень,
● соль,
● перец,
● лавровый лист,
● красный соус.

Приготовление:

Мякоть свинины нарезать кусочками по 20—25 г, сло­жить в посуду, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть ли­монным соком и оставить на 1 ч в холодном месте.
Затем свинину обжарить, сложить в кастрюльку, добавить в будущий свиной гуляш пас­серованный лук, пряности, коренья (слегка обжаренные), лавровый лист, влить немного столового вина, немного крепкого бульона и тушить 10 мин.
Когда свинина станет мягкой, залить свиной гуляш красным соусом, добавить сметану, про­кипятить, ну в принципе можно оставить все как есть.

Гарнир — картофель, макароны, каши.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Свиной гуляш




Гуляш из говядины



Ингредиенты:

● 500 г картофеля
● 200 г моркови
● 4 ч.л. паприки
● 150 г помидоров
● 1 ч.л. соли
● 1 головка репчатого лука
● 1 красный сладкий перчик
● 600 с говядины
● 4 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
3. Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.
4. В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
5. Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
6. После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Гуляш из говядины




Настоящий гуляш



Что русский человек подразумевает под словом «гуляш»? Тушеное мясо в овощном соусе. А ведь в действительности настоящий венгерский гуляш, или, точнее, гуйяш – это густой суп с картофелем! Венгерские пастухи варили его в огромных котлах в степи.

Рецепты гуляша в Венгрии на каждом шагу. Каждый городок, каждая провинция предлагают свой оригинальный рецепт, но незыблемая триада любого гуляша – мясо, картофель и паприка. Классика жанра – полтора килограмма мяса обжаривается на сале с 300 граммами лука, 1 столовой ложкой паприки, заливается мясным бульоном, дополняется 1 килограммом крупно порезанного картофеля – и тушится в толстостенной посуде под крышкой. Это и есть тот самый настоящий пастушеский гуляш, гордость Венгрии.

Самый знаменитый венгерский кулинар Карой Гундель предложил современный, модифицированный рецепт гуляша, добавив в него томатную пасту, свежие помидоры, болгарский перец и грибы.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Настоящий гуляш




Настоящий гуляш



Что русский человек подразумевает под словом «гуляш»? Тушеное мясо в овощном соусе. А ведь в действительности настоящий венгерский гуляш, или, точнее, гуйяш – это густой суп с картофелем! Венгерские пастухи варили его в огромных котлах в степи.

Рецепты гуляша в Венгрии на каждом шагу. Каждый городок, каждая провинция предлагают свой оригинальный рецепт, но незыблемая триада любого гуляша – мясо, картофель и паприка. Классика жанра – полтора килограмма мяса обжаривается на сале с 300 граммами лука, 1 столовой ложкой паприки, заливается мясным бульоном, дополняется 1 килограммом крупно порезанного картофеля – и тушится в толстостенной посуде под крышкой. Это и есть тот самый настоящий пастушеский гуляш, гордость Венгрии.

Самый знаменитый венгерский кулинар Карой Гундель предложил современный, модифицированный рецепт гуляша, добавив в него томатную пасту, свежие помидоры, болгарский перец и грибы.
Настоящий гуляш




Гуляш со сладким перцем



Ингредиенты:

Говядина (мякоть) - 500 г
Перец сладкий (желательно разного цвета) - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Оливковое масло - 3-4 ст. ложки
Паприка молотая - 8 ст. ложек по рецепту (я взяла 2 ст. ложки - и этого было вполне достаточно)
Томатная паста - 2 ст. ложки
Красное виноградное вино - 200 мл
Сметана - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

Говядину режем небольшими кусочками.
Лук очистим и нарежем тонкими полукольцами. Стручки перцев нарежем тонкими полосками.

Масло разогреем на большой сковороде и хорошо обжарим на нем мясо со всех сторон. Посолим и поперчим.

Добавим лук и сладкий перец и немного обжарим. Потом добавим паприку, томатную пасту, вольем вино и 100 мл воды. Посолим. Накроем крышкой и тушим гуляш с перцем на слабом огне 1 час - 1 час 15 минут.
В конце добавим сметану.
К гуляшу можно отварить макароны.

Готовый гуляш со сладким перцем. Приятного аппетита!
Гуляш со сладким перцем