Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Картофельный пирог "гиганский драник"

Картофельный пирог "гиганский драник"
Картофельный пирог "гиганский драник"
Картофельный пирог "гиганский драник"
Картофельный пирог "гиганский драник"
Картофельный пирог "гиганский драник"
Картофельный пирог "гиганский драник"
Картофельный пирог "гиганский драник"
Картофельный пирог "гиганский драник"




Картофельные зразы



Ингредиенты:

500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .
Картофельные зразы
Картофельные зразы
Картофельные зразы
Картофельные зразы
Картофельные зразы




Картофель Шато, ёпта

Картофель Шато, ёпта
Картофель Шато, ёпта
Картофель Шато, ёпта
Картофель Шато, ёпта
Картофель Шато, ёпта
Картофель Шато, ёпта
Картофель Шато, ёпта
Картофель Шато, ёпта
Картофель Шато, ёпта




Кракеты хуеты картофельные

Кракеты хуеты картофельные
Кракеты хуеты картофельные
Кракеты хуеты картофельные
Кракеты хуеты картофельные
Кракеты хуеты картофельные
Кракеты хуеты картофельные
Кракеты хуеты картофельные
Кракеты хуеты картофельные




Картофельный террин с беконом



Ингредиенты:

- 7 крупных картофелин
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки сметаны
- 200 гр сырокопченого бекона
- 100-120 гр твердого сыра
- 1 небольшая луковица
- соль по вкусу
- высокая прямоугольная форма для запекания

Приготовление:

1. Чистим картофель и варим его до полуготовности. Солим по вкусу. Я обычно варю минут 10 после закипания. Но время очень зависит от сорта картофеля. Какой-то и за 5 минут разварится.
2. Бекон режем небольшими кусочками. Лук мелко шинкуем.
3. Слегка обжариваем лук и бекон, минуты 3-4.
4. Сыр натираем на крупной терке.
5. Картофель остужаем, натираем на крупной терке.
6. Смешиваем картофель, яйцо, сметану и треть сыра.
7. Форму для запекания смазываем маслом. У меня форма силиконовая - я просто побрызгала водой.
8. Выкладываем половину картофельной массы.
9. На нее кладем слой бекона с луком, смешанные с оставшимся сыром.
10. Выкладываем второй слой картофеля.
11. И ставим в духовку.
Выпекаем при 180 градусах около 40 минут. Края запеканки должны подрумяниться. А в силиконовой форме они начинают отходить от стенок.
Режем на порционные кусочки (террин отлично режется и не разваливается) и сразу подаем!

Приятного аппетита!
Картофельный террин с беконом