Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Котлетки из палтуса с креветками и сыром.



Любовь Чумаченко
300 г. палтуса, 300 г. тигровых креветок (можно любых), 100 г. сыра типа "российского", 1 яйцо, 4-5 ст. ложек муки, чуть цедры лимона, соль, перец.
Палтус освободить от шкуры и костей, креветки очистить от шкуры и кишки. 2/3 рыбы и креветок пропустить через мясорубку, остальное порезать ножом на мелкие кусочки, добавить яйцо, сыр (натертый на мелкой терке), соль, перец, цедру, перемешать, добавить муку, перемешать, мокрыми руками формировать котлетки, выкладывать в раскаленную сковороду с раст. маслом, жарить с двух сторон до готовности. Очень нежные котлетки получаются!
Котлетки из палтуса с креветками и сыром.




Котлеты куриные с овсяными хлопьями.



Светлана Калинкина.
Для приготовления куриных котлет Вам понадобится:
фарш куриный - 500 г;
яйцо - 1 шт.;
овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана;
молоко (или вода) - 0,5 стакана;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
паприка;
черный молотый перец;
соль;
растительное масло для жарки.

Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.

Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать.

Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.

Тщательно вымесить фарш.

В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.

Аппетитные, сочные куриные котлетки готовы.
Котлеты куриные с овсяными хлопьями.




Рубленые котлеты из 2-х видов мяса.



Катерина Горохова-Шмакова
Котлетки из куриной грудки и свинины запечённые в духовке.Очень вкусно получилось!

нам понадобиться:
куриная грудка 1 шт.
свинина 300 гр. (лучше шею,с жирком)
лук репчатый 1-2 шт.
картофель сырой 1 шт.
соль,перец молотый по вкусу
базилик сушёный 0.5 ч.л.

Грудку,свинину и лук нарезать мелко,смешать в миске,добавить натёртый на мелкой тёрке картофель (отжать). Добавить специи,тщательно перемешать.Слепить котлетки и поставить в духовку примерно на 40 мин. при температуре 220.
Рубленые котлеты из 2-х видов мяса.