Древние итальянцы готовили макароны по старинным рецептам, и с тех пор мало, что изменилось. Христофор Колумб был одним из самых известных макарономанов в мире, он даже родился в октябре - Национальном месяце пасты.Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru(Данное фото доступно для свободного распространения) Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru(Данное фото доступно для свободного распространения) Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru(Данное фото доступно для свободного распространения) Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru(Данное фото доступно для свободного распространения)
Что-то новенькое в мире кулинарии!«Библиотека Счастливого кулинара» — это полный сборник простых и оригинальных рецептов, где подробно и понятно расписано способ приготовления каждого блюда. Здесь есть всё: первые блюда, вторые блюда, закуски, десерты, коктейли, фруктовые и шоколадные напитки, вегетарианские и мясные блюда. Другими словами, в Библиотеке каждый найдет для себя массу интересных рецептов! http://happykulinar.ru/allbooks/
Ингридиенты: -молоко – 0,75 л. -шоколад – 150 гр. -сахар – 100 гр. -желатин – 30 гр. -ванилин Количество порций – 2 Калорийность одной порции – 600 ккал. Молоко подогреть, растворить в нем натертый шоколад и сахар, добавить ванилин и замоченный заранее в воде желатин, довести до кипения. Разлить в формочки, охладить и украсить шоколадной крошкой. Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru(Данное фото доступно для свободного распространения)
Друзья! Мы подготовили для Вас кое что очень необычное и интересное из мира кулинарии:)Вышла в свет серия электронных книг "3000 фактов о еде, о которых вы даже и не догадывались", состоящая из 30 частей! Получить доступ к книгам можно абсолютно бесплатно по ссылочке ниже http://happykulinar.ru/facts/ ● Узнайте всё самое любопытное из мира кулинарии! ● Удивляйте своих друзей и близких своими познаниями! ● 3'000 интересных фактов о еде, 30 электронных книг, более 700 страниц - абсолютно бесплатно! Читайте, наслаждайтесь и делитесь этими этими книгами с другими! http://happykulinar.ru/facts/
|