Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Винченцо Гризолиа, член Кулинарной академии Италии, официальный шеф Академии Peperoncino (Италия), член федерации итальянских шеф-поваров специально для omsk.resto (Все рестораны Омска)



http://omsk.resto.ru/personality/905474
Винченцо Гризолиа, член Кулинарной академии Италии, официальный шеф Академии Peperoncino (Италия), член федерации итальянских шеф-поваров специально для omsk.resto (Все рестораны Омска)
Винченцо Гризолиа, член Кулинарной академии Италии, официальный шеф Академии Peperoncino (Италия), член федерации итальянских шеф-поваров специально для omsk.resto (Все рестораны Омска)
 
Винченцо Гризолиа | OMSK.RESTO.RU
«Я считаю, что, прежде всего, нужно возвращаться к традиционным национальным рецептам своего региона, страны, а потом уже изучать другие кухни».




6 ноября в BASE - кулинарная школа Felicevita


6 ноября в 20:00 BASE - презентация итальянской кулинарной школы Felicevita (Италия, Скалея). В октябре ресторан стал официальным партнером школы и пригласил в Омск ее руководителя Анну Колодную и шеф-повара школы Винченцо Гризолиа. В непринужденной атмосфере вечера Винченцо проведет мастер класс для гостей, кулинарный поединок и вручит призы и подарки от BASE и Felicevita. Анна расскажет о сезоне кулинарной школы «Лето-2014». Постоянные гости BASE уже планируют поездку в Калабрию. Неделя обучения в школе – это теория и практика итальянской кухни от ведущих шефов и кондитеров, теплое Тирренское море, экскурсии, прогулки, посещение виноделен и сыроварен. И все это в одном из красивейших мест на планете - на юге Италии в Калабрии.
6 ноября в BASE - кулинарная школа Felicevita




Кулинарная школа Felicevita (Италия, Калабрия) в Омске.



Ресторан BASE стал официальным представителем в Омске итальянской кулинарной школы Felicevita (Италия, Калабрия).

В рамках этого сотрудничества с 30 октября по 10 ноября Омск посетит ведущий шеф Felicevita и официальный шеф Академии Peperoncino (Италия) Винченцо Гризолиа. В программе гастролей - аутентичная южная итальянская кухня, фестиваль пасты и ризотто, личное общение с гостями и, конечно, презентация кулинарной школы Felicevita.
http://www.base-omsk.ru




Кулинарный совет:


Чтобы снять кожицу с помидора, нужно опустить его в кипяток, а затем в холодную воду
Кулинарный совет:




Дорогие друзья, приглашаем вас на финальный КУЛИНАРНЫЙ + КОНДИТЕРСКИЙ курс на юге Италии, в Калабрии!!!


(13-20 октября!)

http://www.felicevita.ru/school/
Есть еще места в группе!

Программа рассчитана на 5 дней, все подробности, РЕГИСТРАЦИЯ и фото-отчеты по ссылке выше!
C настоящим шеф-поваром, членом кулинарной Академии Италии, Винченцо Гризолиа.
С потомственным неаполитанским кондитером и шоколатье, Алессандро дель Веккио.

Дорогие друзья, приглашаем вас на финальный КУЛИНАРНЫЙ + КОНДИТЕРСКИЙ курс на юге Италии, в Калабрии!!! Основная часть программы - это 3 дня занятий с известным поваром, членом академии Пеперончино, мастером своего дела, успешно работающем в Вероне, Женеве, Монте-Карло обаятельным и энергичным Винченцо Гризолиа.
Типичные блюда из мяса, рыбы и овощей, паста, сыры и уникальные местные закуски, приготовленные с бесконечным разнообразием.

Дорогие друзья, приглашаем вас на финальный КУЛИНАРНЫЙ + КОНДИТЕРСКИЙ курс на юге Италии, в Калабрии!!! и 2-х дневный курс неаполитанской кондитерской и сицилийских трубочек. Мы познаем кондитерские секреты настоящего кондитера, шоколатье Алессандро дель Веккио (читать о мастере »>). Научимся своими руками готовить настоящие южно-итальянские сладости – ромовые бабы, сфольи и сицилийские трубочки. Откроем для себя новые вкусы заварных кремов и крема из рикотты, а также домашнего мороженного.

Дорогие друзья, приглашаем вас на финальный КУЛИНАРНЫЙ + КОНДИТЕРСКИЙ курс на юге Италии, в Калабрии!!! Поход на рынок за свежайшими, необыкновенно вкусными фермерскими продуктами: фруктами и овощами. Наш шеф-повар Винченцо научит их правильно выбирать с учетом дальнейших замыслов приготовления.

Дорогие друзья, приглашаем вас на финальный КУЛИНАРНЫЙ + КОНДИТЕРСКИЙ курс на юге Италии, в Калабрии!!! Мы предлагаем поездки в город Диаманте, где находится кулинарная Академия перца Италии. Музей Чедро, где выращивают и культивируют этот уникальный фрукт.
А также в город Маратеа, где на горе высотой 800 м, нас встречает великолепная статуя Христа высотой 22 м.

Дорогие друзья, приглашаем вас на финальный КУЛИНАРНЫЙ + КОНДИТЕРСКИЙ курс на юге Италии, в Калабрии!!! А еще будут прогулки по берегу моря и много интересного, взаимодополняющего общения в группе, попытки ответить на вопрос: «Какой он вкус жизни в Калабрии? Аромат? Цвет?

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И РЕГИСТРАЦИЯ по ссылке »> http://www.felicevita.ru/school/

Количество мест ограничено, просим позаботиться о вашем месте заранее.