Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Киш с мясом и картошкой.



Инна Кондрашова.

мука — 250 г
сливочное масло — 90 г
яйцо — 1 шт
сметана — 1 ст. ложка
соль — 1/2 ч. ложки
начинка:
отварной каротфель — 4 шт
куриное мясо отварное — 300 г
помидоры черри — 6 шт
заливка:
яйца — 4 шт
сметана — 150 г
сыр твёрдый — 100 г
соль — по вкусу
перец чёрный молотый — по вкусу
Способ приготовления

Готовим тесто:

В миску всыпать муку, натереть туда охлажденное масло.

Перетереть, добавить яйцо, соль и сметану.

Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин.

Готовим начинку:

Картофель сварить в мундире, почистить и порезать кубиками.

Мясо сварить до готовности в подсоленной воде и порезать на маленькие кусочки.

Заливка:

Смешать яйца, сметану и 50 гр. сыра, посолить и поперчить.

Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик.

Выложить начинку.

Помидоры черри помыть, порезать пополам и положить на начинку.

Полить заливкой, сверху натереть сыр.

Выпекать 50 мин при температуре 180 гр.
Киш с мясом и картошкой.




Блинчики с мясом и овощами.



Жанна Кохан
- 500 г говяжьего фарша
- 1/3 жёлтого болгарского перца
- 1 черешок сельдерея
- 1 крупная луковица
- 3 зубка чеснока
- 1/2 средней моркови
- растительное масло
- соль, перец, сладкая молотая паприка

Для теста на блинчики:
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1/2 столовой ложки сахара
- 3 щепотки соли
- 7 столовых ложек с горкой муки
- 2 столовые ложки растительного масла

Сначала замесить тесто на блинчики.
Лук с чесноком измельчить и поджарить на растительном масле до прозрачности, затем добавить мелкопорезанные сельдерей, перец и морковь, обжарить ещё 3-5 минут, постоянно помешивая.
Затем добавить фарш, соль, перец, 1 ч. л. сладкой молотой паприки и хорошо перемешивая, обжарить фарш, примерно минут 20.
Потом печем блинчики, вторую сторону оставим бледной, потому что потом будем её ещё дожаривать уже с начинкой.
Начинку выкладываем на румяную сторону блинчика.
После того, как блины нафаршировали, их немного обжариваем на сковороде с растительным маслом, начинаем со стороны соединения.
Блинчики с мясом и овощами.




Запечёное мясо "дуэт"



Елена Лямова
Захотелось мне мяска запечёного и не смогла решить какого больше хочется свинины или говядины))) и решила из объеденить.
Кусок говядины нарезала поперёк волокон гармошкой за счёт чего круглый кусочек превратился в плоско-прямоугольный, слегка отбила и обмазала базилико-солевой смесью.
Свиной кусок был сам по себе продолговатый я его разрезала вдоль почти до конца и развернула половинки( ну как на шницель нарезают).
Его намазала смесью кари, соли и чеснока.
всё постояло в холодильнике ночку, а на утро я их соединила, говядину положила на свинину с более жирной стороны.
Всё обматала крепкой ниткой оч. туго и в рукав. Выпекала около 1,5 часа. Запах стоял умопомрочительный!! И к моей радости вкусы не перемешались !!))
Запечёное мясо "дуэт"