Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Мясо «По-французски» из куриного фарша



Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

Ингредиенты:

• Фарш куриный — 300 Грамм;
• Шампиньоны — 500 Грамм;
• Луковица — 2-3 Штук;
• Сыр — 300 Грамм;
• Картофелина — 3-5 Штук;
• Соль, перец — По вкусу.

Количество порций: 3-4

Приготовление:

Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.

Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.

Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.

На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.

Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Мясо «По-французски» из куриного фарша




Мясо под шубой



Ингредиенты:

• Свиная корейка;
• Помидоры;
• Сыр;
• Горчица;
• Грибы;
• Шпинат;
• Соль, перец.

Приготовление:

Мясо порезать на куски и выложить в огнеупорную посуду.
Посолить, поперчить и смазать горчицей.
Сверху слой грибов.
Затем помидоры и сыр.
Все посыпать шпинатом.
Ставим в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Мясо под шубой




Мясо с овощами и молодым картофелем



Ингредиенты:

● Мясо (у меня свинина не жирная)-1 кг
● Кабачок-500 гр
● Помидор-300 гр
● Лук-200 гр
● Молодой чеснок- 3 шт
● Морковь-200 гр
● Картофель-1 кг
● Специи, соль
● Зелень

Приготовление:

Чеснок посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом.
Затем добавить лук, порезанный полукольцами.
Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты 3. Кабачок порезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минут
Добавляем помидоры.
А затем мясо. Все накрыть крышкой и тушить все на очень медленном огне 40-50 минут.
Затем вкидываем молодой картофель.Если жидкости мало,то можно долить чуток кипятка. Посолить,поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
Подавать посыпав зеленью. У меня был укроп.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Мясо с овощами и молодым картофелем




Мясо по-украински



Ингредиенты:

● Свинина — 500 Грамм
● Морковь — 1-2 Штук
● Картофель — 6-8 Штук
● Лук репчатый — 1 Штука
● Чернослив — 9 Штук (без косточек)
● Грибы — 300 Грамм (грибы свежие или замороженные)
● Соль — 1 Чайная ложка
● Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
● Лавровый лист — 1 Штука
● Масло — 3 Ст. ложки (масло берем или сливочное или растительное - кому какое нравится)
● Вода — 1,5 - 2 Стакана

Приготовление:

1. Подготавливаем все необходимые продукты и горшочки.
2. Вымытое мясо нарезаем кусочками среднего размера. Чистим овощи. Нарезаем кубиками примерно такого же размера, как кусочки мяса.
3. Закладываем в горшочки продукты в следующей последовательности - масло, мясо, лук, морковь, чернослив, картофель, грибы.
4. Добавляем соль, перец, лавровый лист, воду. Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Мясо по-украински




Пироги с мясом, картошкой и луком



Ингредиенты:

Тесто:

• 2/3 стакана ледяной воды;
• соль;
• 100 мл. растительного масла;
• 50 грамм сливочного масла;
• мука.

Замесить тесто, сделать шар, поместить в холодильник на 1 час.

Начинка:

• Мясо (у меня свинина);
• картофель;
• лук;
• соль и перец.

Приготовление:

Свинину нарезать на мелкие кусочки, я просто пропустила через комбайн. Добавить нарезанный маленькими кубиками картофель и лук. Смешать, добавить соль и перец.

Тесто разделить на кусочки, положить начинку. Свернуть треугольником или сделать обычные пирожки.
Смазать верх взбитым яйцом или молоком.
Выпекать при 180 град около 40 минут.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Пироги с мясом, картошкой и луком




Мясо в армянском лаваше



Ингредиенты:

● Говяжья вырезка 300 г
● Свиная вырезка 300 г
● Баранья вырезка 300 г
● Лук репчатый (100 г) 1 шт.
● Морковь 200 г
● Баклажаны 300 г
● Перец черный молотый ¼ ч.л.
● Перец чили молотый ¼ ч.л.
● Паприка молотая ½ ч.л.
● Соль ½ ч.л.
● Картофель 300 г
● Оливковое масло 40 мл
● Лаваш армянский 7 шт.

Приготовление:

Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой.Главное не пересушить мясо! Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Немного потомить. Далее очистить и мелко нарезать баклажан.Добавить в мясо. Томить на огне до готовности.Блюдо поперчить, посолить и добавить приправы по вкусу. Все перемешать и дать еще немного потушиться. Отдельно обжарить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Картофель — считаю лишним, но всем очень понравилось. Один лаваш нарезать на ленты, дабы ими завязать остальные лаваши.В развернутый лаваш добавить начинку. Лаваш завернуть и завязать. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут. Вообще-то блюдо готово и без духовки, но после запекания, лаваш становится хрустящим.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Мясо в армянском лаваше
Мясо в армянском лаваше
Мясо в армянском лаваше
Мясо в армянском лаваше