Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Омлет с творогом



Ингредиенты:

• 3 яйца;
• 1/4 стакана творога;
• сливочное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Положите яйца, творог, соль и перец в блендер и смешайте до получения однородной массы.
2. В маленькой сковороде растопить немного сливочного масла (чтобы покрыть дно кастрюли).
3. Вылейте смесь яйца в сковороду.
4. Слегка помешивая поджарить яичную смесь до полной готовности.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Завтрак@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Омлет с творогом




Вареный омлет для малышей



Ингредиенты:

● 3 яйца
● 2/3 стакана молока
● соль или сахар по вкусу

Приготовление:

1) Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой.

2) От момента закипания воды на 25 минут. Крышку не сильно прикручивать. И в омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь и т.д.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Вареный омлет для малышей




Омлет из творога с карамельными яблоками



Вариант для тех, кому лень возиться с запеканкой, кому нельзя муку и для тех, у кого нет духовки!

Ингредиенты:

• 3 яйца;
• 200 г. творога;
• 3 ст. л. коричневого сахара;
• 2 небольших яблока;
• 50 г. сливочного масла;
• Корица и ваниль по желанию.

На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка, положить масло, как растопится- положить порезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.
Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль.
Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу.
Перевернуть омлет на тарелку и наслаждаться
Рецепт рассчитан на 2 порции.

Автор рецепта: hahademon (Ксения)

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Завтрак@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Омлет из творога с карамельными яблоками




Пышный омлет с помидорами, салями и зелёным луком



Ещё один вариант вкусного завтрака.
Омлет получается пышным, как в детском садике.

Ингредиенты:

● 3 яйца
● 170 мл молока
● кусочек салями
● маленький помидор
● зелёный лук
● соль, свежемолотая смесь 5-ти перцев
● оливковое масло

Приготовление:

Миску смазать оливковым маслом, вниз положить кружочки помидора (можно смазать и сливочным маслом).

Потом колбасу и зелёный лук.

Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить, сильно взбивать не нужно.

Залить яйцами начинку в миске и отправить в духовку.

Запекать при 200 С примерно полчаса.

Получается омлет из детского садика!

Приятного аппетита!
Funny Chef
Пышный омлет с помидорами, салями и зелёным луком




Омлет из нашего детства



Ингредиенты:

● 250 г молока
● 5 яиц
● 1/2 чайной ложки соли
● масло для смазки формочки

Приготовление:

Достаем подходящую посуду и смешиваем яйца и молоко.
Вот здесь внимание! Не взбивать, добиваясь появления пузырьков, а именно круговыми движениями, не спеша размешать до однородного цвета, добавить соль.

Смазываем наши формы сливочным маслом.

Заполняем их нашей смесью, но не доверху, потому что омлет будет подниматься.

Заполненные формочки ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Первые 15-20 минут духовку не открывать.

Затем аккуратно достаём, и за завтраком наслаждаемся вкусом.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Омлет из нашего детства




Пышный омлет



Ингредиенты:

• 6 яиц;
• 300 мл. молока;
• соли по вкусу;
• сливочное масло.

Приготовление:

Разбить в чашку яйца.
Влить молоко и добавить соль (примерно половину чайной ложки).
Перемешать смесь вилочкой или немного взбить венчиком. Но ни в коем случае не взбивать миксером, секрет пышного омлета именно в этом!
Смазать форму для запекания сливочным маслом и вылить в нее смесь.Если взять форму небольшого диаметра, то, соответственно, омлет будет еще выше.
Предварительно разогреваем духовку до 190 градусов и отправляем наш омлет запекаться. В духовке омлет хорошо поднимется, но потом немного опадет, это нормально, так и должно быть. Выпекаем до красивого золотистого цвета. Посмотрите, какая красивая получается пористая структура! Наш пышный омлет готов!

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Завтрак@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Пышный омлет