Простейший омлет
Готовим омлет с прибамбасами, осталось только монитор прихуярить!
"Омлет как в человеке-пауке"
Просто и вкусно!
Пышный омлет в пакете)Идея приготовления не моя, но мне она очень понравилось) Получается воздушный и сочный рулет. Рецепт приготовления предельно прост: на 2 порции: 5 куриных яиц 125 мл молока смесь перцев, соль, сушеные приправы по вкусу обычный (прозрачный полиэтиленовый) пакет без повреждений, а лучше 2 для надежности +средняя или большая кастрюля с умеренно кипящей водой Приготовление: 1.В емкости соединить яйца+молоко+специи+соль, слегка взбить вилкой всё вместе. 2.Пакеты сложить один в другой, вылить в пакет яичную массу, завязать пакет сверху узлом (плотно) 3.Аккуратно кладем пакет (узлом вверх) в кипящую воду. (Топить пакет не нужно, он так и должен находиться на поверхности). Сверху кастрюлю можно не плотно прикрыть крышкой. 4.Оставляем будущий омлет готовиться в кастрюле с кипящей водой на 25 мин. 5.Всё! Аккуратно достаем пакет, надрезаем (осторожно, горячий пар). Достаем наш омлет и подаем) Приятного аппетита! Автор рецепта: Ольга Бобачева #Бобачева@lu_kul#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Овощи в омлете. Рецепт Марины Вздыхалиной. Замороженные брокколи и зелёную фасоль разморозила, добавила свежий перец, помидор, консервированную кукурузу. Взбила 1 яйцо и 150 г молока, посолила и залила этой смесью овощи. И в духовку на нижнюю уровень при 180С на 20 мин. Потом сверху натерла сыр и ещё минут на 10 в духовку.
Детское меню - очень вкусный , сочный рыбный омлетик Наталья Васильева На 1 детскую порцию, форма для выпечки диаметром 14см Филе рыбки( у меня треска) - 70г - хорошо промыть и приготовить в пароварке или отварить до готовности Морковь (маленькая) - 0.5шт. - очистить и натереть на мелкой терке Яйцо - 1шт. Молоко - 50мл Соль Яйцо, молоко, соль соединить и перемешать (не взбивать!), добавить натертую морковь, еще раз перемешать. Рыбку нарезать на маленькие кусочки, уложить их в форму для запекания, смазанную слив. маслом и присыпанную манкой, залить яично-морковной смесью и поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов - выпекать 20-25минут. Готовый омлетик немного охладить. Приятного аппетита!
Лаваш с омлетом.
Юлия Лангваген.
Выпечь омлет из 3 яиц и разной зелени (в духовке), разрезать на 4 части. Армянский лаваш разрезать на 4 прямоугольника, выложить : пластинку сыра, кусочек омлета, листовой салат, пластинку сыра), свернуть лаваш конвертом, смазать желтком- запечь.
|