Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Простейший омлет

Простейший омлет
Простейший омлет
Простейший омлет
Простейший омлет
Простейший омлет
Простейший омлет




Готовим омлет с прибамбасами, осталось только монитор прихуярить!

Готовим омлет с прибамбасами, осталось только монитор прихуярить!
Готовим омлет с прибамбасами, осталось только монитор прихуярить!
Готовим омлет с прибамбасами, осталось только монитор прихуярить!
Готовим омлет с прибамбасами, осталось только монитор прихуярить!
Готовим омлет с прибамбасами, осталось только монитор прихуярить!
Готовим омлет с прибамбасами, осталось только монитор прихуярить!
Готовим омлет с прибамбасами, осталось только монитор прихуярить!




"Омлет как в человеке-пауке"



Просто и вкусно!
"Омлет как в человеке-пауке"
"Омлет как в человеке-пауке"
"Омлет как в человеке-пауке"
"Омлет как в человеке-пауке"
"Омлет как в человеке-пауке"
"Омлет как в человеке-пауке"




Пышный омлет в пакете)



Идея приготовления не моя, но мне она очень понравилось)
Получается воздушный и сочный рулет. Рецепт приготовления предельно прост:
на 2 порции:
5 куриных яиц
125 мл молока
смесь перцев, соль, сушеные приправы по вкусу
обычный (прозрачный полиэтиленовый) пакет без повреждений, а лучше 2 для надежности
+средняя или большая кастрюля с умеренно кипящей водой
Приготовление:
1.В емкости соединить яйца+молоко+специи+соль, слегка взбить вилкой всё вместе.
2.Пакеты сложить один в другой, вылить в пакет яичную массу, завязать пакет сверху узлом (плотно)
3.Аккуратно кладем пакет (узлом вверх) в кипящую воду. (Топить пакет не нужно, он так и должен находиться на поверхности). Сверху кастрюлю можно не плотно прикрыть крышкой.
4.Оставляем будущий омлет готовиться в кастрюле с кипящей водой на 25 мин.
5.Всё! Аккуратно достаем пакет, надрезаем (осторожно, горячий пар). Достаем наш омлет и подаем)
Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ольга Бобачева

#Бобачева@lu_kul
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Пышный омлет в пакете)




Овощи в омлете. Рецепт Марины Вздыхалиной.



Замороженные брокколи и зелёную фасоль разморозила, добавила свежий перец, помидор, консервированную кукурузу. Взбила 1 яйцо и 150 г молока, посолила и залила этой смесью овощи. И в духовку на нижнюю уровень при 180С на 20 мин. Потом сверху натерла сыр и ещё минут на 10 в духовку.
Овощи в омлете. Рецепт Марины Вздыхалиной.




Детское меню - очень вкусный , сочный рыбный омлетик



Наталья Васильева
На 1 детскую порцию, форма для выпечки диаметром 14см
Филе рыбки( у меня треска) - 70г - хорошо промыть и приготовить в пароварке или отварить до готовности
Морковь (маленькая) - 0.5шт. - очистить и натереть на мелкой терке
Яйцо - 1шт.
Молоко - 50мл
Соль
Яйцо, молоко, соль соединить и перемешать (не взбивать!), добавить натертую морковь, еще раз перемешать. Рыбку нарезать на маленькие кусочки, уложить их в форму для запекания, смазанную слив. маслом и присыпанную манкой, залить яично-морковной смесью и поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов - выпекать 20-25минут. Готовый омлетик немного охладить. Приятного аппетита!
Детское меню - очень вкусный , сочный рыбный омлетик




Лаваш с омлетом.



Юлия Лангваген.

Выпечь омлет из 3 яиц и разной зелени (в духовке), разрезать на 4 части.
Армянский лаваш разрезать на 4 прямоугольника, выложить : пластинку сыра, кусочек омлета, листовой салат, пластинку сыра), свернуть лаваш конвертом, смазать желтком- запечь.
Лаваш с омлетом.