Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





паста-хуяста. Быстро, вкусно, ахуенно.

паста-хуяста. Быстро, вкусно, ахуенно.
паста-хуяста. Быстро, вкусно, ахуенно.
паста-хуяста. Быстро, вкусно, ахуенно.
паста-хуяста. Быстро, вкусно, ахуенно.
паста-хуяста. Быстро, вкусно, ахуенно.
паста-хуяста. Быстро, вкусно, ахуенно.
паста-хуяста. Быстро, вкусно, ахуенно.
паста-хуяста. Быстро, вкусно, ахуенно.
паста-хуяста. Быстро, вкусно, ахуенно.
паста-хуяста. Быстро, вкусно, ахуенно.




Паста с томатами, базиликом и чесноком



Ингредиенты:

450 г помидоров-черри
3 столовых ложки оливкового масла
половина красной луковицы, мелко нарубить
1 столовая ложка чеснока в масле
1 столовая ложка нарезанного тимьяна
1 столовая ложка нарезанного орегано
1 чайная ложка хлопьев красного перца
1 чайная ложка сахара
450 г лапши или спагетти
1/4 стакана тертого пармезана
базилик

Приготовление:

Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.
Паста с томатами, базиликом и чесноком
Паста с томатами, базиликом и чесноком
Паста с томатами, базиликом и чесноком
Паста с томатами, базиликом и чесноком
Паста с томатами, базиликом и чесноком