Мягкие апельсиновые печенья ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты: - мука - 2 стакана - яйцо - 1 шт - масло сливочное – 50 гр - сметана - 3 ст. ложки - сахар - 80 гр - сода - ½ ч. ложки - соль - щепотка Начинка: - апельсин - 1 шт - сахар - 160 гр - крахмал - 1 ст. ложка
Приготовление: 1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник. 2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. 3. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. 4. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут. Приятного аппетита!
Куриная печень по- милански. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты:
●600 г куриной печени ●150 г твердого сыра ●2 помидора(~200 г) ●1 луковица(~150 г) ●3-4 зубчика чеснока, зелень ●Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку,запекать до расплавления сыра.
Печень с овощами ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Печень гов.-300 гр. Яйцо-1 шт. Соль ,перец. майонез-1 стол.л. мука-1 стол.л.
Печень нарезать небольшими кусочками,измельчить в блендере+мука,яйцо,м-з,соль,перец. Испечь оладушки,уложить их на смаз. противень,сверху начинку(обжарить репч. лук с болг. перцем+зелень,чеснок+м-з),кружочек помидорки и кусочек моцарелы(можно и другой сыр). Запечь в духовке при 220-15 минут. Приятного аппетита
Печень с овощами _______________________________________ Ингредиенты: Печень говяжья.-300 гр. Яйцо-1 шт. Соль ,перец. майонез-1 стол.л. мука-1 стол.л.
Приготовление: 1. Печень нарезать небольшими кусочками,измельчить в блендере+мука,яйцо,м-з,соль,перец. 2. Испечь оладушки,уложить их на смаз. противень,сверху начинку(обжарить репч. лук с болг. перцем+зелень,чеснок+м-з),кружочек помидорки и кусочек моцарелы(можно и другой сыр). 3. Запечь в духовке при 220-15 минут.
Печень с овощами _______________________________________ Ингредиенты: Печень говяжья.-300 гр. Яйцо-1 шт. Соль ,перец. майонез-1 стол.л. мука-1 стол.л.
Приготовление: 1. Печень нарезать небольшими кусочками,измельчить в блендере+мука,яйцо,м-з,соль,перец. 2. Испечь оладушки,уложить их на смаз. противень,сверху начинку(обжарить репч. лук с болг. перцем+зелень,чеснок+м-з),кружочек помидорки и кусочек моцарелы(можно и другой сыр). 3. Запечь в духовке при 220-15 минут.
Печень с овощами
Ингредиенты:
●Печень гов.-300 гр. ●Яйцо-1 шт. ●Соль ,перец. ●майонез-1 стол.л. ●мука-1 стол.л.
Приготовление:
Печень нарезать небольшими кусочками,измельчить в блендере+мука,яйцо,м-з,соль,перец. Испечь оладушки,уложить их на смаз. противень,сверху начинку(обжарить репч. лук с болг. перцем+зелень,чеснок+м-з),кружочек помидорки и кусочек моцарелы(можно и другой сыр). Запечь в духовке при 220-15 минут. Приятного аппетита!
Печень с овощами
Ингредиенты:
Печень говяжья.-300 гр. Яйцо-1 шт. Соль ,перец. майонез-1 стол.л. мука-1 стол.л.
Приготовление:
1. Печень нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере+ мука, яйцо, майонез, соль,перец. 2. Испечь оладушки, уложить их на смазанный противень, сверху начинку(обжарить репчатый лук с болгарским перцем+ зелень, чеснок+ майонез), кружочек помидорки и кусочек моцарелы (можно и другой сыр). 3. Запечь в духовке при 220-15 минут.
В самом центре Петербурга есть замечательная кондитерская The Cookie Shop, где вы можете побаловать себя вкуснейшими капкейками, маффинами, печеньками и другими американскими и европейскими лакомствами. Здесь вы сможете насладиться щедрой кружкой ароматного кофе, попробовать свежайшую выпечку и заказать сладкий эксклюзивный подарок для ваших близких!http://vk.com/club25942011
|