Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Пицца "ахуенная" по царски бля. Бро, никаких подстав с батонами, лапшой и прочей хуйней!!!

Пицца "ахуенная" по царски бля. Бро, никаких подстав с батонами, лапшой и прочей хуйней!!!
Пицца "ахуенная" по царски бля. Бро, никаких подстав с батонами, лапшой и прочей хуйней!!!
Пицца "ахуенная" по царски бля. Бро, никаких подстав с батонами, лапшой и прочей хуйней!!!
Пицца "ахуенная" по царски бля. Бро, никаких подстав с батонами, лапшой и прочей хуйней!!!
Пицца "ахуенная" по царски бля. Бро, никаких подстав с батонами, лапшой и прочей хуйней!!!
Пицца "ахуенная" по царски бля. Бро, никаких подстав с батонами, лапшой и прочей хуйней!!!
Пицца "ахуенная" по царски бля. Бро, никаких подстав с батонами, лапшой и прочей хуйней!!!
Пицца "ахуенная" по царски бля. Бро, никаких подстав с батонами, лапшой и прочей хуйней!!!




Итальянская пицца



Очень удачный рецептик БЕЗ ЯИЦ !!!! Пицца получается мягкая, а края с хрустящей корочкой, можно раскатать тонкую или толстую-по желанию!!!!!

Ингредиенты:
- 220 мл воды;
- 0,5 ст муки;
- 2 ч.л сухих дрожжей;
- 2 ч.л сахара;
- 1 ч.л соли;

Тесто:
- 2-2.5 ст. муки;
- 8 с.л растительного масла;

Начинка любая

Приготовление:
1. В теплой воде развести дрожжи, сахар, соль и муку. Оставить нашу опару в теплом месте для брожения. Примерно на 25-30 минут. Не забывайте про температуру воды в которой разводим дрожжи. Температура не меньше, и не больше 36-39 градусов.
2. Когда наша опара увеличилась в размерах, добавляем к ней растительное масло и муку. Муку добавляем постепенно, ориентируясь по тесту. Лучше не досыпать,чем пересыпать. Замешиваем нежное тесто и оставляем его в теплом месте на 2 часа.
3. Я тесто разделяю на 2 части. Делаю две средние пиццы диаметром 28см. Каждую часть руками растягиваю и разминая пальчиками по краям, тем самым получаю круг из теста который будет основой нашей пиццы. Оставляем его в теплом месте на 15 минут. Скалкой я не пользуюсь, пицца этого не приемлет.
4. Ну и теперь начинка. Выбирайте любую какую любите. У меня идет такая последовательность в ингредиентах: на основу намазываю смесь майонеза и кетчупа тонким слоем, затем в хаотичном порядке раскидываю по пицце ветчину, грибы, помидоры и затираю все сыром.
5. Выпекаю в духовке 20-25 минут при температуре 200градусов. Ориентируйтесь по времени опираясь на мощность и особенности своей духовки. Я держу пиццу до тех пор, пока тесто не подрумянится снизу до красивого золотого цвета.
Итальянская пицца




рецепт Культурной Пиццы из Питера.

рецепт Культурной Пиццы из Питера.
рецепт Культурной Пиццы из Питера.
рецепт Культурной Пиццы из Питера.
рецепт Культурной Пиццы из Питера.
рецепт Культурной Пиццы из Питера.
рецепт Культурной Пиццы из Питера.
рецепт Культурной Пиццы из Питера.
рецепт Культурной Пиццы из Питера.




Домашний соус для пиццы



Ингредиенты:

- 6 столовых ложек томатной пасты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайную ложку лукового порошка
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- ½ чайной ложки морской соли
- 1 - ½ чайной ложки чистого кленового сиропа
- 2 столовые ложки красного вина ( не обязательно, но будет вкусно)
- ¼ чашки воды

Способ приготовления:

1) Тщательно перемешать все ингредиенты в кастрюле
2) Довести до кипения и варить на медленном огне пока не загустеет
3) Остудить и хранить в холодильнике до момента использования
Домашний соус для пиццы
Домашний соус для пиццы
Домашний соус для пиццы
Домашний соус для пиццы
Домашний соус для пиццы
Домашний соус для пиццы
Домашний соус для пиццы
Домашний соус для пиццы