Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Слоёный пирог с моцареллой и помидорами



Ингредиенты:
- 500 грамм слоеного теста
- 500 грамм помидоров
- 500 грамм моцареллы
- соль, перец

Приготовление:

Нарезаем моцареллу и помидоры кругляшками. В форму выкладываем тесто. Выкладываем поочередно помидоры и моцареллу. Солим и перчим по вкусу. Ставим в духовку на 30 минут, при 180-ти градусах.
Слоёный пирог с моцареллой и помидорами




Культурный пирог с вареньем "Интеллигент".

Культурный пирог с вареньем "Интеллигент".
Культурный пирог с вареньем "Интеллигент".
Культурный пирог с вареньем "Интеллигент".
Культурный пирог с вареньем "Интеллигент".
Культурный пирог с вареньем "Интеллигент".
Культурный пирог с вареньем "Интеллигент".
Культурный пирог с вареньем "Интеллигент".
Культурный пирог с вареньем "Интеллигент".
Культурный пирог с вареньем "Интеллигент".
Культурный пирог с вареньем "Интеллигент".




Пирог с сыром и сосисонами

Пирог с сыром и сосисонами
Пирог с сыром и сосисонами
Пирог с сыром и сосисонами
Пирог с сыром и сосисонами
Пирог с сыром и сосисонами
Пирог с сыром и сосисонами
Пирог с сыром и сосисонами
Пирог с сыром и сосисонами
Пирог с сыром и сосисонами




Пирог сырный из лаваша



Ингредиенты:
- лаваш армянский тонкий 1 шт.
- кефир 2 стакана
- яйцо 1 шт.
- зелень (у меня было немного кинзы и укропа)
- сыр твёрдый 500 гр.

Приготовление:

Лаваш разрезать на 8 равных частей.
Взбить яйцо,добавить кефир,перемешать.
Зелень мелко порубить.
Сыр натереть на тёрке.
Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать ы выложить в форму для запекания.Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень.
Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш.Последним слоем будет сыр и зелень.
Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания.
Дать остыть.
Пирог сырный из лаваша




пирог с курицей и грибами



Ингредиенты:

Тесто:
50 гр. сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст. ложки холодной воды
0.5 ч. ложки соли
200 гр. муки

Начинка:
300 гр. куриного филе
300 гр. шампиньонов
0.5 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу

Заливка:
170 мл. сливок 20%
2 яйца
150 гр. тертого сыра

Приготовление:

1. Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
2. Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
3. Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
4. Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
5. Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.

Приятного аппетита!
пирог с курицей и грибами
пирог с курицей и грибами
пирог с курицей и грибами




Яблочный пирог с крошкой



Ингредиенты:

Для основы:
2 яйца
150 гр. сметаны
4 ст.л. сахара
4 ст.л муки

Для крошки:
50 гр. сливочного масла
4 ст.л.сахара
~2 ст.л. муки

Для начинки:
~2-3 яблока
немного корицы

Приготовление:

1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем сметану,перемешиваем.
3. Всыпаем муку и перемешиваем до однородности.
4. Выливаем тесто в форму
5. Выкладываем нарезанные яблоки сверху
6. Посыпаем корицей
7. Делаем крошку: растапливаем масло с сахаром. Подсыпаем муку,быстро перемешиваем до образования крошки. Покрываем пирог.
8. Отправляем в духовку на 40-45 минут при 190 гр.С.
Яблочный пирог с крошкой
Яблочный пирог с крошкой
Яблочный пирог с крошкой
Яблочный пирог с крошкой
Яблочный пирог с крошкой
Яблочный пирог с крошкой