Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





⋙ 9 РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ ОТ НАТАШИ ЧАГАЙ



1. Пирог с творожной начинкой
2. Пирог с яблоками и творожной начинкой
3. Яблочный пирог на желтках
4. Пирог с грушами и кокосом
5. Пирог с творожными шариками
6. Пирог с творожно - ягодной начинкой
7. Творожный пирог с карамельной заливкой
8. Шоколадно - медовый пирог с абрикосами
9. Пирог с яблоком, грушей и изюмом

Funny Chef • Лучшие рецепты
⋙ 9 РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ ОТ НАТАШИ ЧАГАЙ
 
ПОДПИШИСЬ И ПРОЧТИ 9 РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ ОТ НАТАШИ ЧАГАЙ ПОД ФОТО ➨
Рецепты доступны подписчикам.
Рекомендуем подписаться!




Необычный яблочный пирог



Ингредиенты:

● 1 стакан муки
● 1 стакан манки
● 1 стакан сахара
● разрыхлитель
● яблоки штуки три посочнее, или любые фрукты (чем сочнее, тем лучшее)
● чуток масла сливочного
● никаких яиц и жидкости

Приготовление:

Смешиваем сухие компоненты. Яблоки нарезаем ломтиками. Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки. Последний слой смесь. Сверху на терке немного сливочного масла. И ставим в духовку. В мультиварке - выпечка 60, 20 мин.

Приятного чаепития!
Funny Chef
Необычный яблочный пирог




Пирог к завтраку



Готовиться за полчаса, а продукты для его приготовления найдутся в каждом доме, это яйца, кефир, сыр и колбаса или ветчина. Этот пирог также можно отнести к разряду «холостяцкая еда».

Ингредиенты:

• Яйца (крупные) — 2 штуки;
• соль — 0,5 ч. ложки;
• разрыхлитель для теста — 0,5 ч. ложки;
• кефир — 200 мл.;
• мука пшеничная — 1 стакан;
• сыр (любой) — 200 грамм;
• ветчина или колбаса (либо сосиски) — 100 грамм;
• свежая зелень по желанию.

Приготовление:

Яйца разбиваем в глубокую чашку, добавляем соль и разрыхлитель для теста, все тщательно перетираем, можно использовать миксер. Затем вливаем стакан кефира (лучше взять жирный кефир). Все тщательно взбиваем и небольшими порциями добавляем муку. Готовое тесто должно быть как тесто для оладий.
Сыр натираем на крупной терке (если сыр мягкий или колбасный, то его для начала нужно поместить в морозилку и слегка заморозить). Зелень (укроп, петрушка, кинза) нужно промыть и просушить. Затем зелень измельчаем.
Колбасу или ветчину нарезаем небольшими кусочками. Вместо колбасы можно использовать любое отварное мясо.
Измельченную зелень, натертый сыр и нарезанную кубиком колбасу добавляем в тесто и все еще раз перемешиваем.
Готовое тесто выливаем в теплую смазанную растительным маслом форму и отправляем в предварительно разогретую до 180° духовку на полчаса.
Пирог получается очень сытным и таким же вкусным. Порадуйте свою семью новым блюдом для завтрака, который вы приготовите быстро без особых усилий.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Завтрак@funny.chef
#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Пирог к завтраку




Пирог «Бабушкина салфетка»



Ингредиенты:

● 500 грамм муки
● 1 яйцо
● 1 ст.л. дрожжей
● 4 ст.л. сахара
● 1 стакан молока
● 1 ст.л. сливочного масла
● 3 ст.л. растительного масла
● щепотка соли

Приготовление:

Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.
Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было.
Итак, тесто готово, делим его на две части, таким образом у нас получится два пирога. Можно, конечно, сделать один, но тогда он получится довольно большой.
Раскатываем тесто. Смазываем сливочным маслом и посыпаем тремя столовыми ложками сахара.
Выкладываем мак и хорошо распределяем его по поверхности теста.
Сворачиваем тесто в рулет, отрезаем с обеих сторон кончики, из них мы сделаем центральную розочку на пироге. Соединяемся концы рулета в кольцо и начинаем разделывать. Ножницами через 1 сантиметр делаем надрезы, но до конца не дорезаем. Два листика оставляем снаружи, третий выворачиваем наверх к центру и так идем по кругу.Те кусочки, которые мы отрезали с концов рулета аккуратно выворачиваем, формируя розочку. Один кусочек кладем внутрь (его не будет видно), второй будет наверху. Вот так должно получиться.
Ставим на некоторое время в теплое место, чтобы тесто еще немного поднялось, затем смазываем желтком и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 170 градусов минут 15-20, пока пирог не станет красивого золотистого цвета. Вот и все, пирог "Бабушкина салфетка" готов!

Приятного аппетита!
Funny Chef
Пирог «Бабушкина салфетка»
Пирог «Бабушкина салфетка»
Пирог «Бабушкина салфетка»
Пирог «Бабушкина салфетка»
Пирог «Бабушкина салфетка»




Умопомрочительно вкусный творожный пирог!



Ингредиенты:

• 200 гр. слив масла (предварительно заморозить);
• 2 стакана муки, просеять;
• 1/2 ч. л. соды;
• 2/3 стакана сахара.

Для начинки:

• 400 гр. творога;
• 2/3 стакана сахара;
• 2 яйца;
• шоколад;
• крахмала пару ложек, если творожная масса будет очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! загустеет потом.

Приготовление:

Духовку разогреть до 220*С.
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см. Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам окажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог очень вкусный!

Приятного чаепития!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Десерты@funny.chef
#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Умопомрочительно вкусный творожный пирог!