Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Пирог "Шарлотка с творожным намёком"



Друзья мои, попробуйте такой вариант "шарлотки", он не лучше и не хуже традиционного рецепта, просто несколько иной, скажем так, для любителей творога, творожных десертов.
Смотреть полностью в источнике
Пирог "Шарлотка с творожным намёком"




Сахарный пирог



"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Смотреть полностью в источнике
Сахарный пирог
Сахарный пирог
Сахарный пирог
Сахарный пирог
Сахарный пирог
Сахарный пирог
Сахарный пирог
Сахарный пирог
Сахарный пирог
Сахарный пирог




Пирог "Шарлотка с творожным намёком"



Друзья мои, попробуйте такой вариант "шарлотки", он не лучше и не хуже традиционного рецепта, просто несколько иной, скажем так, для любителей творога, творожных десертов.
Смотреть полностью в источнике
Пирог "Шарлотка с творожным намёком"




Сахарный пирог



"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.

И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный,
ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный,
буду печь ещё..."

Смотреть полностью в источнике
Сахарный пирог
Сахарный пирог
Сахарный пирог
Сахарный пирог
Сахарный пирог
Сахарный пирог
Сахарный пирог
Сахарный пирог
Сахарный пирог



Пирог "Лень - матушка"




Мини шоколадные пироги!



Ингредиенты:
- Песочное тесто (для 8 корзиночек)
- Шоколадная конфета (цельный шоколад без начинки) - 8 шт
- Сахар - 200 г
- Какао-порошок - 2 чайных ложки
- Мука - 3 столовых ложки
- Щепотка соли
- Желток (яичный) - 3 шт
- Молоко - 1 стакан
- Ваниль (экстракт) - 1 чайная ложка
- Сливочное масло - 2 столовых ложки

Приготовление:

Испеките корзиночки для пирожков. Остудите. Положите по одной конфете в каждую корзиночку.

В небольшой кастрюльке на медленном огне смешайте сахар, какао-порошок, муку, соль, молоко и желтки. Когда смесь начнет густеть добавьте масло и ваниль и продолжайте готовить еще минуту-две. Залейте этой смесью конфету и поставьте чашечки в холодильни

Крем: Взбейте 3 яичных белка до пиков, а затем начните понемногу всыпать 1/4 стакана сахара. Продолжайте взбивать до максимально воздушного состояния.
Выложите крем поверх застывшего шоколада и выпекайте корзиночки при 220 градусах пока крем не начнет.
Мини шоколадные пироги!




СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ



Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ