Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Сытный пирог - это потрясающе!



Ингредиенты:

-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
-2 яйца
-100 г сметаны (кефира)
-100 г майонеза
-1 ст.муки
-0,5 ч.л. соды

Приготовление:

На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью; затем мясо соль, перец; лук соль, перец
Заливаем тестом: соединяем яйца соль сметану майонез муку соду.
Выпечь в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо.

Приятного аппетита!
Сытный пирог - это потрясающе!
Сытный пирог - это потрясающе!
Сытный пирог - это потрясающе!
Сытный пирог - это потрясающе!
Сытный пирог - это потрясающе!




"пирог мясной"



проще некуда
"пирог мясной"
"пирог мясной"
"пирог мясной"
"пирог мясной"
"пирог мясной"
"пирог мясной"
"пирог мясной"
"пирог мясной"




КАПУСТНЫЙ ПИРОГ на жидком кефирном тесте



Марина Квон
Сказать честно, капусту я просто обожаю в любом виде, в салатах, запеканках, на гарнир, ну, и конечно в выпечке! Пироги и пирожки с капустой как и пахнут по-особенному, уютом и "бабушкиной выпечкой"... Мало кто останется равнодушным, попробовав их. Вот и сегодня, в такой пасмурный осенний денёк, ещё больше хочется пышного и воздушного капустного пирога и крепкого ароматного чая...

Для приготовления капустного пирога вам потребуется:
для теста:
250 гр кефира;
250 гр муки;
2 яйца;
10 гр сливочного масла (для смазывания);
1 ч.л. соды;
½ ч.л. мелкой соли.
для начинки:
300 гр белокочанной капусты;
1 варёное яйцо;
растительное масло (для жарки);
соль, черный свежесмолотый перец - по вкусу.

Приготовление.

В кефир добавить соду, перемешать. Накрыть тесто полотенцем и поставить в тёплое место на 10 минут. Тем временем приготовим начинку для пирога.

Капусту тонко нашинковать, добавить немного растительного масла и обжарить на сковороде в течение 5 минут. Добавить соль, черный молотый перец и немного воды, тушить ещё 5 минут на среднем огне под крышкой.

Добавить в тесто яйца, взбить. Добавить просеянную муку, тщательно перемешать. Тесто получается достаточно жидкое.

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Смазать бумагу сливочным маслом. Вылить половину теста, разровнять. Выложить начинку, разровнять. Добавить сверху начинки оставшееся тесто, разровнять. Выпекать капустный пирог в течение 40 минут.

Горячий пирог смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем, дать остыть. Нарезать на порционные куски и наслаждаться!

Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ на жидком кефирном тесте
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ на жидком кефирном тесте
пошаговое приготовление http://cook.rutxt.ru/node/2516
© BY KVON




Клубничный пирог- легкий, не приторный, с потрясающим ароматом!



Для теста:
100 г сливочного масла
100 г сахара
ванилин
2 яйца
350 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
550 г клубники
80 г сливочного масла
100 г муки
2 ст.л. без горки сахара

Приготовление:

Для теста растереть сливочное масло с сахаром и ванилином, добавить муку с разрыхлителем и перетереть все ингредиенты в крошку;
добавить 2 яйца и замешать тесто. Раскатать его в тонкую лепешку и выложить в форму. Корж выпекать под грузом 10 минут при температуре 180 С.
Для начинки промыть клубнику и обсушить,затем разрезать.
Для крошки муку смешать с сахаром, добавить сливочное масло и растереть до крошки.
На готовый корж выложить начинку и посыпать крошкой.Выпекать 30 минут до золотистой крошки!

Автор рецепта: Yandolina Alina

#Yandolina@lu_kul
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Клубничный пирог- легкий, не приторный, с потрясающим ароматом!




Пирог "Деревенский"!



Тесто:
картофель(отварить)-6 шт.
яйцо-1 шт.
мука-100 гр.
слив. масло-1 стол.л.

1.Картофель отварить,воду слить,размять+масло+мука.Замесить тесто.
2.Форму смазать,тесто выложить,сделав бортики.Форму с тестом убрать в х-к,пока делается начинка.
Начинка:
капуста св.-300 гр.
лук репч.-2 шт.
грудинка сырокопч.-100 гр.
сыр тёртый-50 гр.
3.Капусту нарезать,обжарить.
4.Лук обжарить с грудинкой.
Заливка:
яйца-2 шт.
сливки(молоко)-70 мл.
5.Взбить яйца со сливками+соль,перец.
6.Достать форму с тестом,уложить капусту,затем лук с грудинкой,тёртый сыр и заливка.
7.Запекать при 200*-25 минут.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!

Автор рецепта: Светлана Голубева

#Голубева@lu_kul
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Пирог "Деревенский"!