Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Вкуснейший пирог "ОБЖОРКА"- легок в приготовлении )

Вкуснейший пирог "ОБЖОРКА"- легок в приготовлении )
Вкуснейший пирог "ОБЖОРКА"- легок в приготовлении )
Вкуснейший пирог "ОБЖОРКА"- легок в приготовлении )
Вкуснейший пирог "ОБЖОРКА"- легок в приготовлении )
Вкуснейший пирог "ОБЖОРКА"- легок в приготовлении )
Вкуснейший пирог "ОБЖОРКА"- легок в приготовлении )
Вкуснейший пирог "ОБЖОРКА"- легок в приготовлении )
Вкуснейший пирог "ОБЖОРКА"- легок в приготовлении )




Рецепт ахуенного пирога, приятного аппетита :3

Рецепт ахуенного пирога, приятного аппетита :3
Рецепт ахуенного пирога, приятного аппетита :3
Рецепт ахуенного пирога, приятного аппетита :3
Рецепт ахуенного пирога, приятного аппетита :3
Рецепт ахуенного пирога, приятного аппетита :3
Рецепт ахуенного пирога, приятного аппетита :3
Рецепт ахуенного пирога, приятного аппетита :3
Рецепт ахуенного пирога, приятного аппетита :3
Рецепт ахуенного пирога, приятного аппетита :3




Crazy cake - Сумасшедший пирог



Ингредиенты:
● мука - 3 стак.;
● сахар (2 - в тесто, 0,5 в заливку) - 2,5 стак.;
● вода холодная (в тесто) - 1,5 стак.;
● сода - 2 ч.л.;
● уксус - 2 ст.л.;
● соль - 0,5 ч.л.;
● растительное масло - 1 стак.;
● какао-порошок (0,5 стак. в тесто, остальное в заливку) - 0,8 стак.;
● ванилин - 1 упак.;
● крахмал - 2 ст.л.;
● молоко (по желанию в заливку, но можно и из 1,5 стак. простой воды делать) - 0,7 стак.;

Способ приготовления:
1) В большую удобную миску всыпаем все сыпучие ингредиенты. Вливаем уксус, воду и растительное масло. Хорошенько перемешиваем венчиком, выливаем в смазанную маслом разъемную форму и ставим в разогретую до 170С духовку примерно на 25 минут. Вынимаем, остужаем, выкладываем на блюдо.
2) В кастрюлю вливаем молоко и воду пополам (в общей сложности 1,5 стакана), добавляем сахар по вкусу (3-4 столовых ложки) всыпаем 3 столовых ложки какао и хорошенько размешиваем. В четверти стакана воды разводим 2 столовых ложки крахмала, вливаем в кастрюлю тонкой струйкой. Мешаем до первого пузыря, снимаем, остужаем, заливаем пирог.

Приятного аппетита ;)
Crazy cake - Сумасшедший пирог




Пирог к завтраку



Ингредиенты:

- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соли разрыхлителя
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 200 г. сыра
- колбаса
- зелень по вкусу

Приготовление:

1. Яйца растереть с разрыхлителем (можно использовать соду) и солью, влить стакан кефира.
2. Перемешать миксером, постепенно добавляя приготовленный стакан с мукой. Тесто должно получиться как для оладушек.
3. Когда тесто вымешано, добавить 150-200г натертого твердого сыра, зелень (какую любите) и несколько нарезанных сосисок (можно колбасу или отварное мясо). Еще раз хорошо перемешиваете, выкладываете в форму, смазанную маслом.
4. Выпекаете в разогретой духовке около 30 минут.
Пирог к завтраку




Насыпной яблочный пирог



Ингредиенты:
- 1 ст. манки
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахарного песка
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. корицы
- 2 ч. л. крахмала
- 1-1,5 кг яблок (кисленьких)
- корица, орехи, мак (по желанию)

Приготовление:

1. Смешать все сухие ингридиенты.
2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи (можно и без них).
3. Форму застелить пергаментом.

4. Насыпать ровным слоем на дно несколько ложек сухой смеси, сверху выложить такой же по толщине слой тёртых яблок. Сверху насыпать слой сухой смеси. Потом - яблоки. И так повторять слои, пока не закончатся яблоки. Последний слой - сухая смесь (слегка посыпать).
Кстати, на слои яблок я клала пару изюминок, а верх пирога немного присыпала маком.
5. Разровнять верх и выпекать в разогретой до 180°C духовке около 40-50 минут. Резать пирог следует только остывшим.

Примечание: чем дольше пирог стоит в холодильнике - тем он вкуснее.
Насыпной яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог