Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Пирожки "Тлен" или как убить выходные, кучу бабла, свои нервы, а остатками начинки питаться неделю



(От вашей преданной тян-подписчицы)
Пирожки "Тлен" или как убить выходные, кучу бабла, свои нервы, а остатками начинки питаться неделю
Пирожки "Тлен" или как убить выходные, кучу бабла, свои нервы, а остатками начинки питаться неделю
Пирожки "Тлен" или как убить выходные, кучу бабла, свои нервы, а остатками начинки питаться неделю
Пирожки "Тлен" или как убить выходные, кучу бабла, свои нервы, а остатками начинки питаться неделю
Пирожки "Тлен" или как убить выходные, кучу бабла, свои нервы, а остатками начинки питаться неделю
Пирожки "Тлен" или как убить выходные, кучу бабла, свои нервы, а остатками начинки питаться неделю




Пирожки «Бомбочки»



Ингредиенты:

Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л

Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль

Приготовление:

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита!
Пирожки «Бомбочки»
Пирожки «Бомбочки»
Пирожки «Бомбочки»
Пирожки «Бомбочки»
Пирожки «Бомбочки»




Банановые пирожки, для ленивых задниц

Банановые пирожки, для ленивых задниц
Банановые пирожки, для ленивых задниц
Банановые пирожки, для ленивых задниц
Банановые пирожки, для ленивых задниц
Банановые пирожки, для ленивых задниц
Банановые пирожки, для ленивых задниц
Банановые пирожки, для ленивых задниц
Банановые пирожки, для ленивых задниц
Банановые пирожки, для ленивых задниц
Банановые пирожки, для ленивых задниц




Пирожки слоёные с курицей и сыром



Ингредиенты:

- 1 пласт теста слоеного
- 2 грудки
- 100 г сыра твердого
- 2 столовые ложки майонеза
- соль, перец, специи

Приготовление:

Филе мелко порезать, добавить тёртый сыр, майонез. Все закрутить в виде пирожков.

Выпекать при 205 С 20 минут.
Пирожки слоёные с курицей и сыром
Пирожки слоёные с курицей и сыром
Пирожки слоёные с курицей и сыром
Пирожки слоёные с курицей и сыром
Пирожки слоёные с курицей и сыром




ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ



*** тесто легко и быстро готовить, пирожки получаются нежные, мягкие, вкусные - привкусные :))

ДЛЯ ТЕСТА:
творог - 400 г.
яйца - 2 шт
соль - 1/2 ч. ложки
сода - 1/2 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
мука - 200-250 г.(чтобы получилось мягкое тесто)

ДЛЯ НАЧИНКИ:
** начинка может быть любая, у меня КАРТОФЕЛЬНАЯ))
картофель очищенный - 500 г.
луковица - 1 средняя
морковь - 1 маленькая
укроп, соль, перец - по вкусу
масло раст+ масло слив - по 1 ст ложке (для жарки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тесто:
- творог размять (если крупнозернистый, протереть через сито)
- яйца взбить с сахаром и с солью
- хорошенько перемешать творог с яйцами, сметаной и майонезом
- муку перемешать с содой, просеять в творожную смесь
- замесить крутое, но очень мягкое тесто
- убрать тесто в холодильник на 30-60 минут

Начинка:
- картофель отварить, размять, добавить укроп
- лук мелко нарезать, морковь натереть на терке
- обжарить лук с морковкой на смеси раст. и слив. масла
- все смешать в пюре

Тесто для пирожков достаньте из холодильника, разрежьте на куски весом, примерно, 40-50 г.
** у меня получилось 18 кусочков (пирожков) по 50 грамм
Раскатайте их, придавая форму шарика. Затем каждый шарик раскатайте в виде лепешки толщиной ~ 0,5 см, положите на ее середину начинку (побольше;)), соедините края теста и защипайте. Жарьте пирожки на сковороде с растительным маслом, на среднем огне, переворачивая их с одной стороны на другую, чтобы они подрумянились.

Приятного аппетита!:))

Автор рецепта: Анжела Сон

#Сон@lu_kul
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ