Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Пирожки



Очень вкусное, пушисто тесто:
2 яйца
3 ст.л.сметаны
0,5 ст.кефира
5 ст.л.раст.масла
7 гр.сух.дрожжей
1/2 ч.л.соли
1 ч.л.сахара
3-3,5 ст.муки
Смешать все компоненты, начиная с жидких, вымесить мягкое пластичное тесто. Оставить подходить в теплом месте на 1 час.
После формировать пирожки, я подраскатала тесто, посыпала его паприкой и нарезала на полоски, после обернула каждую сосиску полосками теста по спирали. Выложить пирожки на смазанный маслом противень,дать им расстояться 10-15 минут, смазать яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать 25 минут при 180 гр. Приятного!

Автор рецепта: Ольга Мартиросян

#Мартиросян@lu_kul
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Пирожки




Пирожки сдобные. Рецепт Татьяны Бабенко.



Как делать:

Приготовить французское тесто:
500 грамм муки, 50 грамм прессованных дрожжей, 70 грамм сахара, 200 грамм маргарина, 250 миллилитров молока. Замесить тесто, дать ему подойти, затем обмять. Разрезать на одинаковые кусочки и сформовать пирожки.
Начинка любая - рис с яйцом, с капустой, с джемом или яблоками.
Выпекть при температуре 180 градусов минут 30.
Пирожки сдобные. Рецепт Татьяны Бабенко.




Пирожки-колобки с яблочно-сливовым павидлом.



Екатерина Арсентьева
Тесто:
250г воды+1п. сухих дрожжей, либо 50г свежих+1 ч.л.соли+2 ст.л.сахара.+2 яйца, либо только желтки, а белки оставить для смазывания пирога перед выпечкой+1 ст.л. растительного масла+ 1 п.маргарина (200г - растопить)+ мука 30-33 ст.л.. Вымесить тесто, убрать на 2 часа в холодильник.
Начинка:
Повидло яблочно-сливовое.

Раскатать тесто,разделить на шарики, каждый из них раскатать. В серединку каждого колобка положить по ст.л.с горочкой повидла. Зашипить края. Перевернуть швом вниз. Заняться украшением наших колобков: делаем глазки, ротик, чупчик. Как Вам позволяет Ваше умение и фантазияя . Смазать взбитым белком яйца, посыпать сахаром (тогда колобки получатся канопатенькие:)) Дать расстояться 10-15мин. Выпекать 20-30мин.
Пирожки-колобки с яблочно-сливовым павидлом.




Пирожки из дрожжевого теста с капустой.



Татьяна Латышева
Мое любимое дрожжевое тесто:30 г свежих дрожжей развести в пол стакане молока теплого ,+2 ч.л.сахара+2 ч.л.муки---отставить с сторону минут на 10-30.Затем добавить 1 стакан молока,пол стакана масла растительного( я частенько добавляю оливковое),1 ч.л. соли и муки---сколько возьмет,чтобы было мягкое и не прилипало к рукам. И можно сразу же печь. А можно и подождать---когда подойдет. Результаты всегда одинаковые---вкусныеЭто рецепт по Похлебкину,изделия из него долго не черствеют
Пирожки из дрожжевого теста с капустой.




ПИРОЖКИ С МАНДАРИНАМИ.



Рецепт Ольги Мартиросян.

Потребуется:

2 пачки творога, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды и для начинки 2 мандарина.

Как делать:

Тщательно смешать все ингредиенты для теста. Оно должно получиться как густая сметана. Мандарины разобрать на дольки.Далее столовой ложкой выкладывать тесто, положив в середину несколько долек мандарина. Обжаривать в масле с двух сторон до румяности. Получаются вкуснейшие быстрые пирожки. Попробуйте!
ПИРОЖКИ С МАНДАРИНАМИ.