Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Творожное пирожное



Ингредиенты:

Ддя теста:

● 200 гр.маргарина,
● 1 яйцо,
● 3/4 ст.сахара,
● 1 ч.л. гашеной уксусом,
● 3 ст. муки,
● щепотка соли.

Для начинки:

● 500 гр. творога,
● 2 яйца,
● 2 ч.л.крахмала,
● 1/2 ст. сахара.

Приготовление:

Соединить все ингредиенты для теста,замесить.Отделить 1/3 часть теста,положить ее в морозильник.Соединить все ингредиенты для теста и перемешать.Тесто распределить (руками) по противню,выложить на него начинку.Затем натереть на крупной терке замороженное тесто.Выпекать в духовке при 180 гр. 30 минут.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Творожное пирожное




Замороженное клубничное пирожное



Ингредиенты:

Основа:

• 60 г. крошки печенья;
• 1/2 стакана рубленных грецких орехов;
• 10 столовых ложек растопленного сливочного масла;
• 1 стакан муки;
• 1/2 стакана коричневого сахара.

Начинка:
• 2 яичных белка;
• 1/2 стакана сахара;
• 1 стакан жирных сливок;
• 115 г. размягченного сливочного сыра;
• сок лимона средних размеров;
• 300 г. нарезанной клубники.

Приготовление:

Нагрейте духовку до 160 градусов. Форму для выпечки (33 x 23) смажьте сливочным маслом.
В блендере взбейте вместе крошки печенья с грецким орехом до мелкой крошки. Пересыпьте в миску, добавьте сливочное масло, муку, коричневый сахар и смешайте вилкой до однородной массы.
Противень застелите бумагой для выпечки и на него выложите приготовленную массу сплошным ровным слоем. Отправьте в духовку на 20 минут, на середине выпекания переверните противень, чтобы все пропеклось равномерно. Достаньте из духовки и остудите.
Пока основа выпекается приготовьте начинку. Миксером взбейте белки с сахаром около 3 минут. Добавьте сливки и взбейте еще около 6 минут. Затем добавьте сливочный сыр и лимонный сок, перемешайте и добавьте нарезанную клубнику. Половину испеченной в духовке крошки выложите в приготовленную заранее форму для выпечки. Утрамбуйте и сверху выложите начинку ровным слоем. Сверху присыпьте остальной крошкой печенья и орехов. Закройте форму фольгой и отправьте минимум на 4 часа в морозилку, а лучше на ночь. Перед подачей достаньте за 10-15 минут, чтобы легче нарезалось.

Приятного чаепития!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Десерты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Замороженное клубничное пирожное




Пирожное без выпечки " Вишенки "



Ингредиенты:

● Вафли, кроме лимонных, 250 гр.
● Молоко 40 - 50 мл.
● Масло 10 гр.
● Сок свеклы 50 мл.
● Сок лимона 10 мл.
● Сахар
● Веточка сосны

Способ приготовления:

Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Добавить горячее молоко, по чуть чуть, и масло. Замесить " тесто ", скатать шар. От нашего шара отщипывать небольшие кусочки и скатывать маленькие мячики. Соки свеклы и лимона смешать, макать туда наши шарики. А потом сразу обвалять в сахаре, складывать на тарелку. От сосновой веточки поотрывать иголки, они идут по две, и аккуратно запихивать в вишенки, по - парно. Поставить в холодильник, чтоб хвостики хорошо словились.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Пирожное без выпечки " Вишенки "




Пирожное «Белочка»



Очень нежные и пушистые пирожные! Вкус изюма не чувствуется, а коржи за счет него очень рыхлые.

Ингредиенты:

• Корж;
• 2 яйца;
• Полстакана сахара;
• 100 г. чёрного изюма (прокрутить через мясорубку);
• Полстакана молока;
• 1 ч. л. соды гашеная уксусом;
• Чуть меньше стакана муки;
• Крем;
• Стакан жирных сливок;
• Полбанки сгущенки;
• Молотый фундук по желанию.

Приготовление:

Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара.
Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко, изюм, соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки, перемешивая снизу вверх.
Форму застелить пергаментом (у меня 17х25). Печь при 180 до зарумянивания (30 минут). Остудить и разрезать на 2 коржа.
Взбить сливки, ввести сгущенку. Намазать корж кремом, присыпать орехами. Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами.
Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные.

Приятного чаепития!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Десерты@funny.chef
#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Пирожное «Белочка»




Пирожное «Лакомка»



Ингредиенты:

• 1 банка сгущенного молока (320 гр.);
• 1 пачка сливочного масла (200 гр.);
• 80 гр. сахара;
• 3 яйца;
• 1 чайная ложка соды гашеной;
• 2.5 стакана муки.

Крем:

• 500 гр. сметаны;
• 1 стакан сахара.

Приготовление:

Все ингредиенты на корж смешиваем. Тесто должно получится густое. Противень смазываем маслом, и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности. Не доставая из противня нарезаем на кружочки любого размера (у меня бокал для шампанского). Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку.
Взбиваем крем. Берем один кружок обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку. Противни для выпечки бываю разные, поэтому могут получится пышные кружочки. В таком случае я перерезала пополам. Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.

Приятного чаепития!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Десерты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Пирожное «Лакомка»