Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Рисовый пудинг



Ингредиенты:
Рис 0,5 ст.
Ваниль в стручках 0,5 шт.
Молоко 1,5 ст.
Жирные сливки 0,5 ст.
Сахар 120 г

Рисовый пудинг со стручком и семенами ванили, молоком, сливками и сахаром.
Разрезать стручок ванили пополам в длину и соскрести семена.
Смешать в маленькой кастрюле семена и стручок ванили, рис, молоко, сливки и сахарный песок и поставить на средний огонь.
Довести до кипения и варить, периодически помешивая, до готовности риса (20-25 минут).
Снять с огня. Достать и выбросить стручок ванили.
Разложить пудинг по тарелкам и подавать горячим или охлажденным до комнатной температуры, положив сверху немного сливок.
Рисовый пудинг
Рисовый пудинг




Пудинг творожно-яблочный



Для приготовления вам потребуются:
творог – 500
яблоко – 6-7 шт
сухари панировочные – 1 стакан
яйцо – 6-7 шт
сахар – 1,5 стакана
масло сливочное – 70 г
сироп фруктовый – 1,5 стакана

Способ приготовления:
Творог растереть вилкой.
Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть.
Соединить творог, яблоки, панировочные сухари, яичные желтки и сахар. Тщательно перемешать.
Яичные белки взбить в устойчивую пену и аккуратно добавить к ранее полученной массе. Перемешать и положить в форму, смазанную маслом. Сверху накрыть промасленной пищевой бумагой. Варить на водяной бане до полной готовности.
Готовый пудинг переложить на блюдо и подавать с фруктовым сиропом.
Вместо фруктового сиропа можно использовать варенье.
Пудинг творожно-яблочный




Творожный пудинг (180 ккал/100 гр)



Понадобится:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин

по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма

В холодное молоко насыпала манку
Размешала
Сварила до густоты (минут 5 или меньше)
Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин
Взбила миксером
Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером
Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто
Перемешала
Выложила в смазанную раст. маслом форму
Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.

Приятного аппетита!
Творожный пудинг (180 ккал/100 гр)




Шоколадный пудинг



Ингредиенты:
Мука 240 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Сахар 180 г
Какао 6 ст. л.
Молоко 120 мл
Масло сливочное 30 г
Ванилин 1 ч. л.
Пекан 120 г
Сахар коричневый 240 г
Вода 360 мл

Разогреть духовку до 180С.
Просеять в небольшую миску муку, разрыхлитель, соль, сахар и 2 ст. ложки какао.
Добавить молоко, растопленное масло и ванилин, перемешать до однородной массы.
Добавить рубленый пекан, перемешать.
Выложить массу слоем в неглубокую форму для выпечки (1-литровую).
Смешать в маленькой миске коричневый сахар с оставшимися 4 ст. ложками какао. Равномерно посыпать смесью шоколадную массу.
Полить сверху кипятком. Не перемешивать.
Поставить в духовку на 40 минут. Подавать горячим, с ванильным мороженым.
Шоколадный пудинг




Творожный пудинг



Ингредиенты:

500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин

по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма

Рецепт приготовления:

В холодное молоко насыпать манку. Размешать. Сварить до густоты (минут 5 или меньше). Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть). Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.
Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером.
Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто.
Перемешать. Выложить в смазанную раст. маслом форму
Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.
Творожный пудинг




Творожный пудинг (180 ккал/100 гр)



Ингредиенты:

500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин

по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма

Приготовление:

В холодное молоко насыпать манку
Размешать
Сварить до густоты (минут 5 или меньше)
Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин
Взбить миксером
Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером
Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто
Перемешать
Выложить в смазанную раст. маслом форму
Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.
Творожный пудинг (180 ккал/100 гр)




Простой шоколадный пудинг - 114,5 ккал. на 100 гр.



Ингредиенты:

Молоко стерилизованное 3.2% жирности (500.0 грамм)
Сахар-песок (50.0 грамм)
Какао-порошок (30.0 грамм)
Крахмал картофельный (40.0 грамм)
Ванильный экстракт, искусственный, без алкоголя (2.0 грамм)

Как приготовить:

400 мл молока довести до кипения.
Отдельно смешать сухие компоненты и влить 100 мл холодного молока.
Размешать до однородного состояния.
Тоненькой струйкой влить в кипящее молоко.
На маленьком огне довести до кипения, постоянно помешивая, пока пудинг не загустеет (около пяти минут после закипания).
Взять формочки, ополоснуть холодной водой, налить пудинг и дать остыть.
Подавать к столу можно посыпав тёртым шоколадом.
Приятного аппетита! :)
Простой шоколадный пудинг - 114,5 ккал. на 100 гр.




Творожный пудинг (180 ккал/100 гр)



Ингредиенты:

500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин

по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма

Приготовление:

В холодное молоко насыпать манку
Размешать
Сварить до густоты (минут 5 или меньше)
Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин
Взбить миксером
Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером
Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто
Перемешать
Выложить в смазанную раст. маслом форму
Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.
Творожный пудинг (180 ккал/100 гр)