Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Шоколадно-молочный пудинг



Ингредиенты:

Сахар - 1/2 ст.
Мука - 3 ст.л.
Молоко - 2 ст.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Экстракт ванили - 1 ч.л.
Какао

Приготовление:

1. Смешать сахар и муку.
2. Влить 4 ст.л. молока, хорошо вымесить.
3. Довести оставшееся молоко до кипения, влить тонкой струйкой смесь сахара с мукой, постоянно помешивая. Дать загустеть.
4. Добавить растопленное масло и разделить смесь на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао.
5. Нагреть обе смеси до еще большего загустения. Дать слегка остыть.
6. Сполоснуть небольшие бокалы холодной водой, выложить слоями пудинг, дать остыть. И убрать в холодильник, лучше на ночь.

Приятного аппетита!
Шоколадно-молочный пудинг




Пудинг из кабачков и яблок



Ингредиенты на 4 порции

Кабачки 300 г
Яблоки зеленые 200 г
Молоко 100 мл
Масло сливочное 3 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар 2 столовые ложки
Крупа манная 4 столовые ложки

Инструкция

1. Кабачки очистить, нашинковать и потушить с молоком и маслом (2.5 ст.л.) до полуготовности.
2. Яблоки нашинковать, положить к кабачкам. Добавить сахар и тушить 5 минут.
3. Всыпать в смесь манную крупу, перемешать, накрыть крышкой и подержать на минимальном огне 5 минут. Остудить.
4. Белок отделить от желтка и взбить. Втереть желток в манную смесь и добавить белок. Вымешать и выложить в формочки, смазанные остатками масла.
5. Запечь в течение 15-20 минут в разогретой духовке.
Подавать со сметаной.
Пудинг из кабачков и яблок
Пудинг из кабачков и яблок




Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой



На 4 порции
Для пудинга:
Молоко - 2 стакана
Сахар - 50 г
Кофе растворимый- 1 ст.л.
крахмал - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Для шоколадной прослойки:
Какао темное - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Масло - 70 г
Молоко - 2 ст.л.
Шоколад темный - 40 г

Приготовление: Молоко с сахаром и ванилью вскипятить.Тем временем взбить яйца, добавить крахмал и кофе, ещё раз взбить. Очень тоненькой струйкой влить кипящее молоко. Вернуть в кастрюлю и варить на низком огне, до загустения. Снять с огня и сразу же вмешать масло. Остудить. Для прослойки смешать какао, масло, молоко и сахар поставить на низкий огонь. Когда масло полностью растает и масса станет однородной добавить наломанный шоколад. Варить помешивая до однородной густой блестящей массы. Остудить. Выложить порционно чередуя пудинг и шоколад. Перед подачей выдержать в холодильнике минимум 3 ч.
Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой




Манный пудинг с яблоками



На 5 чайных ложек манной крупы:
3/4 стакана молока
1/2 яйца
4 чайные ложки сахара
1 яблоко
2 чайные ложки масла

В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности. В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать. Белок яйца круто взбить и также перемешать с охлажденной кашей.

Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на слабом огне. Формочку смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее слой манной каши, на него положить слой яблок и покрыть слоем манной каши. Сверху полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу.
Манный пудинг с яблоками




"Рисовый пудинг" Вкусно, просто. даже шутить не хочется, даже блять без мата обошло, ну и охуеть теперь. Всем добра. =)

"Рисовый пудинг" Вкусно, просто. даже шутить не хочется, даже блять без мата обошло, ну и охуеть теперь. Всем добра. =)
"Рисовый пудинг" Вкусно, просто. даже шутить не хочется, даже блять без мата обошло, ну и охуеть теперь. Всем добра. =)
"Рисовый пудинг" Вкусно, просто. даже шутить не хочется, даже блять без мата обошло, ну и охуеть теперь. Всем добра. =)
"Рисовый пудинг" Вкусно, просто. даже шутить не хочется, даже блять без мата обошло, ну и охуеть теперь. Всем добра. =)
"Рисовый пудинг" Вкусно, просто. даже шутить не хочется, даже блять без мата обошло, ну и охуеть теперь. Всем добра. =)




Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты на 4 порции:

Для пудинга:
Молоко - 2 стакана
Сахар - 50 г
Кофе растворимый- 1 ст.л.
крахмал - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Для шоколадной прослойки:
Какао темное - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Масло - 70 г
Молоко - 2 ст.л.
Шоколад темный - 40 г

Приготовление:

Молоко с сахаром и ванилью вскипятить.Тем временем взбить яйца, добавить крахмал и кофе, ещё раз взбить. Очень тоненькой струйкой влить кипящее молоко. Вернуть в кастрюлю и варить на низком огне, до загустения. Снять с огня и сразу же вмешать масло. Остудить.

Для прослойки смешать какао, масло, молоко и сахар поставить на низкий огонь. Когда масло полностью растает и масса станет однородной добавить наломанный шоколад. Варить помешивая до однородной густой блестящей массы. Остудить.

Выложить порционно чередуя пудинг и шоколад. Перед подачей выдержать в холодильнике минимум 3 ч.
Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой