Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Шоколадный пудинг с грушами



Виктория Шинкаренко
Нашла рецепт ещё одного очень быстрого блюда. делается очень быстро, продуктов нужно не много, а результат - вкусный и нежный десерт .

Груши - 2 штуки (у меня были Конференс)
Мука - 125 гр.
Какао-порошок - 25 гр.
Сахар - 125 гр.
Сливочное масло - 125 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.ложка
Сода - 1/4 ч.ложки
Яйца - 2 шт.
Ванилин - 2 ч.ложки
Сразу же оговорюсь, что в оригинальном рецепте берутся Груши из компота и укладываются на дно формы половинками, я порезала свои груши пластинками и выстелила ими все дно силиконовой формы. Вместо 125 гр. сахара и 25 гр. какао-порошка взяла 110 гр. сахара и 35 гр. какао Несквик. Все ингредиенты перемешала , вылила сверху на груши и поставила выпекаться на 40 минут.
Очень нежный вкус, груши с шоколадом чудесно сочетаются !
Шоколадный пудинг с грушами