Шоколадный пудинг с грушами Виктория Шинкаренко Нашла рецепт ещё одного очень быстрого блюда. делается очень быстро, продуктов нужно не много, а результат - вкусный и нежный десерт .
Груши - 2 штуки (у меня были Конференс) Мука - 125 гр. Какао-порошок - 25 гр. Сахар - 125 гр. Сливочное масло - 125 гр. Разрыхлитель - 1 ч.ложка Сода - 1/4 ч.ложки Яйца - 2 шт. Ванилин - 2 ч.ложки Сразу же оговорюсь, что в оригинальном рецепте берутся Груши из компота и укладываются на дно формы половинками, я порезала свои груши пластинками и выстелила ими все дно силиконовой формы. Вместо 125 гр. сахара и 25 гр. какао-порошка взяла 110 гр. сахара и 35 гр. какао Несквик. Все ингредиенты перемешала , вылила сверху на груши и поставила выпекаться на 40 минут. Очень нежный вкус, груши с шоколадом чудесно сочетаются !
|