Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Овощное рагу с грибами в тыкве.



Светлана Голубева
1.У тыквы срезаем верхушку, удаляем мякоть.
2.Овощи (морковь, картофель, мякоть тыквы, капусту) нарезаем кубиком. Укладываем в тыкву.
3.Грибы суш.(заранее замочить ) нарезать и обжарить вместе с луком + сметана (развести с 0.5 стак. воды)+ специи.
4.Грибы добавить к овощам. Накрыть тыкву фольгой и поставить в разогретую духовку на 1 час(при 160*).
5.Через час снять фольгу и запекать ещё 15 минут. Украсить зеленью.
Овощное рагу с грибами в тыкве.




Овощное рагу с курицей.



Виктория Шинкаренко
Для приготовления потребуется :
Куриные грудки обесшкуренные 2 штуки (4 филейные части)
Лук репчатый - 2шт.
Морковь - 1 шт.
Баклажаны- 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 1-2 головки
Зелень петрушка и укроп
Зеленый лук
Соль, перец, смесь Прованских трав.
Растительное масло 100 гр.

Курицу нарезать крупными кусками , замариновать в смеси соли, перца, прованских трав и 4- 5 зубчиков чеснока на пару часов.
Баклажаны нарезать на 1/4 толстенькими кружочками и присыпать солью минут на 40, затем промыть под водой и откинуть на дуршлаг.
Надно казана наливаем масло, обжариваем половину репчатого лука дозолотистого цвета, выкладываем курицу и обжариваем до румяной корочки,выкладываем оставший лук. И все томим 10-15 минут. Добавляем морковь ,порезанную тонкими брусочками, жарим еще 10 минут.
Вливаем кипяток итушим 10-15 минут. Добавляем баклажаны и следом картофель, тушим ещепримерно 15 минут до почти полной готовности.
В последнюю очередьдобавляем помидоры, нарезанные 1/4 толстыми кольцами, перец, нарезанныедольками, зеленый лук и втыкаем неочищенную головку чеснока, Закрываемкрышкой и томим на углях еще 15-20 минут.
Перед подачей обильно посыпаем укропом и петрушкой.
Овощное рагу с курицей.