Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Рагу из баранины по-болгарски



Ингредиенты на 6 порций:

● 500-750 гр баранины
● 10 головок репчатого лука
● 1 зубчик чеснока
● 2 яичных желтка
● 1-2 ст. ложки пшеничной муки
● 1 ч. ложка сливочного масла
● сок 1/2 лимона
● 1 стакан йогурта
● 2 лавровых листа
● 6 горошин чёрного перца
● 1 ч. ложка красного молотого перца
● перец чёрный молотый, соль

Приготовление:

1. Мясо нарежьте, залейте водой так, чтобы оно было полностью покрыто, добавьте перец горошком и лавровый лист. Варите на слабом огне несколько минут, затем положите лук. Варите мясо до тех пор, пока вода не выкипит наполовину. Бульон процедите.
2. Муку разведите небольшим количеством охлаждённого бульона, добавьте йогурт, взбейте и доведите смесь до кипения. Соедините её с мясом, перемешайте. Снимите с огня, слегка остудите.
3. Перед подачей полейте рагу лимонным соком, взбитыми желтками, и заправьте маслом, смешанным с солью и молотым перцем. Гарнируйте варёными овощами и фруктами по вкусу.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Рагу из баранины по-болгарски




Рагу «По-татарски»



Ингредиенты:

• 0,5 кг. говядины;
• 2 головки репчатого лука;
• 5 средних картофелин;
• 3 маринованых огурца;
• 3 столовые ложки томатной пасты;
• лавровый лист;
• душистый перец;
• чеснок;
• соль, перец, кайенский перец, красный перец, Мэгги, зелень;
• Бульон.

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками. Огурцы нарезать мелкими кусочками. Мясо жарить на сильном огне порциями. Обжарить лук на сливочном масле. Добавляем томат-пюре.
Добавляем мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 мин.
Картофель жарить в масле, как картофельные чипсы.
Как мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 мин.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Рагу «По-татарски»




Щи из кислой капусты и грибного рагу



Ингредиенты:

● кислая капуста
● подсолнечное масло
● грибное рагу
● томатная паста
● картофель

Приготовление:

Квашенную капусту отжать. В казане разогреть чуток подсолнечного масла, высыпать туда капусту, следом высыпать из банки грибное рагу, пару столовых ложек томатной пасты, размешать все, сделать огонь на самый минимум и оставить так тушиться примерно на часик.

Каждые 10-15 минут помешивать.

Примерно через час, отдельно в кастрюле поставить варить очищенный и порезанный картофель. Минут через десять смешать тушёную капусту с картофелем. Зажарка тут не нужна, так как грибное рагу имеет в своём составе всё.

Как только щи закипели, убавьте огонь и проварите их ещё минут 15. Потом выключить плиту, добавить зелень укропа и оставить настаиваться.

Щи получаются очень наваристыми, и вместе с тем совсем не жирными, благодаря лесным грибам.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Щи из кислой капусты и грибного рагу




Рагу по-татарски



Ингредиенты:

● 0,5 кг говядины
● 2 головки репчатого лука
● 5 средних картофелин
● 3 маринованных огурца
● 3 столовые ложки томатной пасты
● лавровый лист
● душистый перец
● чеснок
● соль, перец, кайенский перец, красный перец, Мэгги, зелень
● Бульон

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками..Огурцы нарезать мелкими кусочками.Мясо жарить на сильном огне порциями, Обжарить лук на сливочном масле. Добавляем томат-пюре
Добавляем мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 minut
Картофель жарить в масле, как картофельные чипсы.
Как мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 мин.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Рагу по-татарски
Рагу по-татарски
Рагу по-татарски
Рагу по-татарски
Рагу по-татарски




Рецепт - Густое рагу из свинины


Ингредиенты для приготовления рецепта Густое рагу из свинины:
Восемьсот грамм свинины
Две средние моркови
Одна крупная луковица
Три-четыре зубчика чеснока
Четыреста пятьдесят миллилитров красного сухого вина
Томатной пасты - две столовые ложки
Четыреста грамм шампиньонов
Две столовые ложки муки
Половина лаврового листа
Четверть чанной ложки сухого тимьяна
Соль и черный перец по собственному вкусу
Способ приготовления рецепта Густое рагу из свинины:
Для приготовления такого рагу необходимо мясо порезать на кусочки по четыре сантиметра, обсушить его и обжарить не очень большими порциями на прогретом растительном масле. Потом аккуратно переложить мясо в кастрюлю. Чеснок мелко нарубить, лук и морковь нарезать на кубики. Обжарить все вместе в той же сковородке на протяжении трех-четырех минут. Потом добавить муку и жарить, постоянно помешивая, одну минуту. Добавить томатную пасту и тушить еще одну минуту. Влить вино, положить лавровый лист, соль, тимьян и перец. Тушить все пять минут. Потом осторожно перелить соус в кастрюлю к поджаренному мясу и довести практически до кипения на максимальном огне. Уменьшить пламя, накрыть кастрюлю крышкой и около часа тушить, пока мясо не станет очень мягким (если используете говядину, тогда полтора-два часа). Пока тушится мясо, на растительном масле обжарить нарезанные четвертинками шампиньоны с добавлением в них перца и соли. Грибы должны стать очень мягкими, а жидкость практически испариться. Добавить грибы в приготовленное рагу, перемешать все и подать, посыпав сверху нарубленной петрушкой. Получается очень сытное и вкусное блюдо и, как гласит самое название, довольно густое. Ароматное рагу из свинины непременно Вам понравится. Обязательно приготовьте его своим родным на ужин или обед. Приятного Вам аппетита!
Рецепт - Густое рагу из свинины