Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Говяжий рулет:



Свежие грибы - двести грамм

чеснок - четыре зубчика

шпинат - двести грамм

голубой сыр - сто двадцать грамм

говядина - восемьсот грамм

соль - на вкус

черный молотый перец - на вкус



Способ приготовления рецепта Говяжий рулет:



Прежде всего, в чистую сковородку необходимо налить небольшое количество масла. Грибы необходимо тонко нарезать и обжарить до тех пор, пока они не станут мягкими. Потом, необходимо добавить измельченный чеснок и готовить примерно одну минуту. Грибы необходимо выложить с чесноком в миску, добавить туда шпинат и раскрошить мелко сыр. Теперь нужно все тщательно и аккуратно перемешать. Мясо нужно нарезать поперек, потом его развернуть и положить его между пищевой пленки. Мясо необходимо тщательно отбить и снять с него пленку, посолить и поперчить. На мясо необходимо выложить начинку и завернуть в рулет, который потом необходимо скрепить шпагатом. Положим все в сотейник и добавим специи. Рулет необходимо выпекать в хорошо разогретой духовке, при температуре двести двадцать градусов, еще примерно полчаса до тех пор. Пока мясо на ваш взгляд не станет готовым. Потом уберем шпагат, охладим рулет, нарежем его и будем подавать к столу. Приятного вам аппетита!
Говяжий рулет:




Для рулета из индейки необходимы двенадцать ломтиков качественного бекона, пятьсот граммов эскалопа из индейки, шесть пряных колбасок, пятьдесят граммов оливок черных (с удаленными косточками), сто пятьдесят граммов моцареллы, горсть листьев базилика, красная перчинка, столовая ложка меда. Духовку прогреть, форму устелить фольгой, промазав ее маслом, беконы ровным слоем выложить на фольгу.


Эскалопы по очереди завернуть в пленку (пищевую) и хорошенько отбить, чтобы стали предельно плоскими, наложить их внахлест на ломти бекона. Колбаски очистить от упаковки (если надо/получится, то и от шкурок), положить аккуратненько на слой индейки с беконом, поверх колбасок нужно красиво разложить кусочки моцареллы, оливок, базилика и приправить все перцем – масса должна поучиться такой, чтобы легко можно было сформировать рулетик, который, в свою очередь, нужно плотно обернуть фольгой и запечатать, поместить в духовку и выпекать, после чего переложить в глубокое блюдо, слить сок, смешать его с медом и обмазать поверхность всего рулета полученной смесью. Еще немного подрумянить рулет из индейки на гриле и подавать его с сырным соусом, пастой и оставшимися свежими листьями базилика.
Для рулета из индейки необходимы двенадцать ломтиков качественного бекона, пятьсот граммов эскалопа из индейки, шесть пряных колбасок, пятьдесят граммов оливок черных (с удаленными косточками), сто пятьдесят граммов моцареллы, горсть листьев базилика, красная перчинка, столовая ложка меда. Духовку прогреть, форму устелить фольгой, промазав ее маслом, беконы ровным слоем выложить на фольгу.




Ленивые пельмени Остряки, розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, Маульташен - названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука и морковки, залитые сметанкой, приготовленные на пару как манты… Вкусно, быстро и рукотворно (хотя и лениво)! Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки. Делаем тесто. Для него нам надо - 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли. Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В это время делаем фарш. Состав фарша прост: мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие". А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку… Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла. Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась. Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита.

Ленивые пельмени Остряки, розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, Маульташен - названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука и морковки, залитые сметанкой, приготовленные на пару как манты… Вкусно, быстро и рукотворно (хотя и лениво)! Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки. Делаем тесто. Для него нам надо - 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли. Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В это время делаем фарш. Состав фарша прост: мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие". А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку… Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла. Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась. Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита.