Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Мясной рулет с яйцами


********************

Ингридиенты:

-свиной фарш – 500 гр.
-вареные яйца – 2 шт.
-сырые яйца – 2 шт.
-соль, перец по вкусу
-майонез – 1 ст.л.
-растительное масло для запекания

В фарш добавить 2 сырых яйца, соль, перец, майонез по вкусу, перемешать.

Раскатать фарш в пласт, по краю выложить очищенные вареные яйца.

Свернуть в рулет и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Форму накрыть фольгой и запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

Затем достать рулет из духовки, снять фольгу и запекать еще примерно 10 минут.

Готовый рулет остудить, нарезать кусочками и подать на стол.
Мясной рулет с яйцами
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Рулет с сырной начинкой


*********************

Ингридиенты:

Для теста:

-сметана – 50 гр.
-маргарин – 100 гр.
-мука – 1,25 стакана

Для начинки:

-творог – 125 гр.
-брынза – 100 гр.
-твердый сыр – 50 гр.
-мелконарезанные зеленые маслины без косточек – 50 гр.
-масло сливочное – 50 гр.
-мелко нарезанный укроп – 1 ст.л.
-яйцо – 1 шт.
-черный перец
-желток для смазывания рулета – 1 шт.

Смешиваем все продукты для теста и помещаем в холодильник на 1 час.

Готовим начинку для рулета – протираем сыр и творог, вводим яйцо, добавляем маслины и укроп.

Все хорошо перемешать.

Готовое тесто раскатываем тонким пластом и выкладываем на него заранее подготовленную начинку, равномерно ее распределяем.

Подворачиваем края теста и скручиваем рулетом.

Перекладываем на смазанный противень.

Смазываем желтком и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут, пока рулет не зарумянится.
Рулет с сырной начинкой
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Свиные рулетики, запеченные в фольге


**********************************

Ингридиенты:

-жирная свинина (мякоть) – 1,5 кг.
-баклажаны – 1 кг.
-разноцветный сладкий перец – 3 шт.
-шампиньоны – 500 гр.
-чеснок – 1 головка
-петрушка
-соль, перец по вкусу

Баклажаны помыть и отварить в подсоленной воде 5 минут.

Затем воду слить, снять кожицу, разрезать вдоль на плоские пластины.

Чеснок мелко порубить.

Перец нарезать кубиками.

Петрушку измельчить.

Шампиньоны порубить.

Все смешать.

Мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см.

Посолить, поперчить.

На каждый выложить пластину баклажана, смесь перцев, чеснока, шампиньонов, свернуть рулетиком.

Рулетики по отдельности завернуть в фольгу и выложить на противень.

Запекать в духовке, предварительно нагретой до температуры 180 градусов.

Готовые рулетики вынуть из духовки, через 5 минут фольгу снять.
Свиные рулетики, запеченные в фольге
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Рулетики из кабачков


******************

Ингридиенты:

-кабачки (небольшие) – 2 шт.
-свежие грибы – 400 гр.
-лук – 1 шт.
-морковь – 1 шт.
-соль по вкусу
-растительное масло

Для украшения:

-зелень
-семена кунжута
-помидор
-перья зеленого лука

Кабачки очистить, нарезать вдоль пластинами толщиной 5 мм и отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты.

Для начинки лук и грибы мелко нарезать.

Морковь очистить, натереть на мелкой терке.

Обжарить все вместе в небольшом количестве растительного масла до готовности, посолить.

На каждую пластину кабачка выложить немного начинки и свернуть рулетиком.

Завязать перышком лука, выложить на блюдо.

Украсить зеленью, помидорами и кунжутом.
Рулетики из кабачков
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Рулет с сыром и пряностями


************************

Ингридиенты:

-яйца – 3 шт.
-соль, перец по вкусу
-паприка – 1/2 ч.л.
-мука – 50 гр.
-желатин – 1 ст.л.
-нежирный творог – 200 гр.
-тертый сыр – 50 гр.
-большой помидор – 1 шт.
-нарезанный зеленый лук – 2 ст.л.
-ветчина – 6 ломтиков

Разогреть духовку до 220 градусов.

Застелить противень пергаментом, а по краям выложить его полосками плотной фольги так, чтобы в центре остался квадрат размером 30х30 см.

Белки отделить от желтков.

Белки взбить.

Желтки, пряности и 1 ст.л воды тщательно перемешать до получения пенистой массы.

Добавить белки, просеянную муку и еще раз хорошо перемешать.

Массу выложить в квадрат на противне и выпекать 8-10 минут.

Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания.

У помидора удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.

Смешать творог, сыр, кубики помидора и зеленый лук.

На маленьком огне помешивая растворить желатин и добавить его к творожной массе.

Выложить начинку поверх теста, сверху распределить ломтики ветчины и свернуть рулетом.

Завернуть его в фольгу и поставить на 2 часа в холодильник.
Рулет с сыром и пряностями
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Рулет из рульки


*************

Ингридиенты:

-свиная рулька – 1,5 кг.
-чеснок – 1 головка
-горчица – 2 ст.л.
-растительное масло – 2 ст.л.
-соль, специи по вкусу
-лавровый лист

Рульку разрезать вдоль и аккуратно вынуть кость, удалить прожилки.

Немного отбить.

Мясо хорошо посолить, приправить специями.

Чеснок очистить, измельчить, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.

Добавить растительное масло, горчицу и хорошо перемешать.

Рульку тщательно тщательно натереть чесночной смесью со всех сторон.

Свернуть в рулет, обвязать ниткой.

Положить рулет в рукав для запекания, оставить на 12 часов в холодильнике.

Запекать рульку в духовке 1,5-2 часа при температуре 160 градусов.

Потом разрезать рукав, добавить лавровый лист и продолжить запекать до золотистой корочки.
Рулет из рульки
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)