Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Рулетики из баклажанов с сырно-ореховой начинкой


**********************************************

Ингредиенты:

-баклажаны - 2 шт.

-грецкие орехи - 70гр.

-плавленый сыр - 300гр.

-чеснок - 3 зубчика

-морковь (сырая) - 1 шт.

-майонез - 1 ст.л.

-масло (для жарки)
-соль – по вкусу

Баклажаны разрезать вдоль на тонкие ломтики, посыпать их солью и дать постоять минут 30.

Затем соль смыть, ломтики баклажан обсушить на бумажном полотенце.

Ломтики обжарить в небольшом количестве масла с двух сторон до румяного цвета.

Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце и дать излишнему маслу стечь.

Приготовить начинку: орехи грецкие измельчить, слегка обжарить на раскаленной сковороде, морковь свежую и плавленый сырок натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.

Смешать все ингредиенты, добавить майонез.

На край обжаренного баклажана выкладываем полную чайную ложку начинки и сворачиваем рулетиком.
Рулетики из баклажанов с сырно-ореховой начинкой
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Куриный рулет с курагой


**********************

Ингредиенты:

-курица - 1 шт.(1.5кг)
-грецкие орехи - 1 стакан
-курага - 200гр.
-яйца - 2 шт.
-имбирь (молотый) - 1 ч.л.
-петрушка (зелень) - 2 ч.л.
-сливочное масло - 2 ст.л.
-майонез - 3 ст.л.

У курицы надрежьте кожу со стороны спинки и снимите ее с частью мякоти.

Оставшуюся мякоть отделите от костей и нарежьте тонкими ломтиками.

Разложите ломтики на кожу ровным слоем, посолите и поперчите.

Для начинки курагу промойте и замочите в холодной воде на 1 час, обсушите и пропустите через мясорубку.

Затем смешайте с орехами, яйцами, имбирем и зеленью, перемешайте.

Разложите начинку на ломтики птицы и сформуйте рулет.

Посолите, поперчите и заверните в фольгу.

Перевяжите шпагатом, чтобы лучше сохранилась форма.

Запекайте рулет в духовке при 190С в течение 1 часа, затем снимите шпагат и фольгу и запекайте еще 10-15 минут.

Охладите рулет, нарежьте ломтиками и оформите майонезом.
Куриный рулет с курагой
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Рулет с семгой в лаваше


**********************

Ингредиенты:

-лаваш - 1 шт.
-плавленый сыр - 250гр.
-зеленый лук - 30гр.
-слабосоленая семга - 200гр.

Разложить лист лаваша на столе.

Смазать равномерно сыром.

Выложить кусочки семги или любой другой рыбы (можно использовать рыбу горячего или холодного копчения, селедку).

Посыпать измельченным зеленым луком.

Свернуть рулетом.

Переложить рулет на фольгу, закрыть со всех сторон и поставить часа на 3 в холодильник .

Нарезать на кусочки и подавать к столу в качестве закуски.
Рулет с семгой в лаваше
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Три рецепта куриных рулетиков



Куриные рулетики с беконом и плавленым сыром

Ингредиенты:

курица (филе)
бекон (ломтики)
плавленый сыр
растительное масло.

Приготовление:

Кусочки филе слегка отбить, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить ломтик бекона. Смазать плавленным сыром. Сверуть все это в рулет. Рулет заколоть деревянной зубочисткой. Выложить рулеты на протвень или лоток, сбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке при температуре 200. Время запекания - 20-25 мин.

Куриные рулетики с грибами

Ингредиенты:

курица (грудки) - 6 шт.
лук репчатый - 2 шт.
грибы - 250г
сливки - 600г
грецкие орехи - 300г
сыр - 300г.

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке и смешать с дробленными орехами. Шампиньоны поджарить вместе с луком до золотистого цвета. Куриные грудки вымыть, обсушить и отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на середину каждой грудки грибы с луком, завернуть ее рулетом, скрепить края зубочистками или перевязать ниткой.

Выложить в воду, дать закипеть и вытащить. Переложить на смазанный маслом противень, посыпать сыром с орехами и запекать в духовке при 200 С 20 мин.


Куриные рулетики с ананасом

Ингредиенты:

50 г консервированных ананасов,
1 кг куриного филе,
50 г консервированных или свежих грибов,
200 г твердого сыра,
100 г вареной колбасы,
100 г муки,
2 яйца,
50 мл сухого красного вина,
перец, соль,
растительное масло для обжаривания.

Приготовление:

Куриное филе хорошо вымыть, слегка обсушить, каждое разделать на три части, отбить, посолить и поперчить с двух сторон. Сыр натрите на крупной терке. Если грибы консервированные, порежьте их. Свежие грибы поджарьте на растительном масле. Колбасу нарежьте тонкой соломкой. На отбитое филе выложить немного колбасы, тертого сыра, ананас. Сверните рулетом. Яйца взбейте с солью.

Обваляйте куриные рулеты в муке, а затем в взбитых яйцах. Обжарьте на разогретом растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Рулетики выложите в кастрюлю, добавьте вина и держите на медленном огне до тех пор, пока вино не выпарится. Перед подачей на стол куриные рулеты порежьте на порционные ломтики.

Приятного аппетита!
Три рецепта куриных рулетиков
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Три рецепта куриных рулетиков
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Три рецепта куриных рулетиков
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Три рецепта куриных рулетиков
Три рецепта куриных рулетиков
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)